Комбез для малышки на прохладную погоду

Девочки, доброго дня вам! Подскажите, где я могу найти комбез ветровочный или слегка утепленный в нашем милом городе (рейма, хуппа и тд) . Вчера сил хватило только на детский мир, но туда уже пришла зима))). На вопрос о легких верхних одежках крутили у виска и говорили, что у них новая коллекция (зима не за горами)))). Где-нибудь есть демисезонное на 5-ти месячную кроху или мой поезд ушел? Распродажное может зависелось? Спасибо!

На кой хрен вы ищете нечто мембранообразное для небегающего ребенка, простите?

Нечто мембранное меня вообще не интересует, я хочу комбез для такой вот мерзкой погоды.

Зайдите в Ваш малыш, у них там в любое время года по-моему любые комбезы висят, которые не продались

в дирижабле много всего на мылышню висит, вчера были там

Спасибо! Нашла картинку примерно желаемого

В середине лета видела много одежек в Стокманне, но почему-то в жару не думалось о слякоти и дожде. Кто-нибудь бывал там недавно?

вам именно конвертом ножки надо? они обычно размером только 62 бывают. Редко - 68
обычный комбез с закрывающимися ножками не устраивает?

чуча
Кто-нибудь бывал там недавно?

уже все выгребли

Конечно устраивает комбез с ножками, на фото трансформер изображен.

Вы в каком ДМ были????? Они там еще умеют крутить в виска?? Наверно в ПХ. Зайдите в ДМ в Гринвиче. Скорее всего там купите, что ищете. Там как раз есть на такую погоду и на ваш рост.

Ибис

говорили умные люди готовь сани летом((

мой ребенок

была в меге, одна зима и резиновые ласси

кстати именно такой, как у вас на фото есть в медвежонке (судя по сайту)

мой ребенок

спасибо за наводку! По цене не проконсультируете?)))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 15:53

а у мну в пристрое есть комбез плащевка на филисе. за 300 руб. (тут в объявах, но чуть позже появится)
но Б/у правда 1 мес. и в коляске конечно :)

Ибис

и еще в одном инет-магазине, но размер только 62. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы