Интернет-магазин норд 24. Кто-нибудь там что-нибудь покупал?

Я уже больше 2-х недель жду когда же мне привезут обагреватель...
Раньше то же частенько покупали там технику..
А тут во тни как не получается, причем ни ответа ни привет...

После пожара на складах я былабы осторожной...
В моем случаее привезли обогреватель сражвченой (про внешний вид коробки молчу, и если бы сам обогреватель был без ржавчины незадумываясь взяла бы его) - я отказалась его принимать и досих пор жду замену.. Менеджеры меня просто сбрасывают

недавно искала определенную стиралку и мониторила разные инет магазины, наткнулась на shop66.ru-все понравилось и цены ниже, еще они задержались с доставкой на 30 минут и сделали скидку 5%

А как с гарантийниками у интернет-магазинов? Все привозят вместе с техникой или как обычно? Вопрос возник - недавно полезла выкидывать коробку из-под мультиварки, в ней гарантийник не заполненный вообще. Хорошо, что не потребовался. Теперь мне интересно, это у них со всей техникой так или разовый случай? А то мне предстоит закупаться в скором времени, планировала в интернет-магазинах в целях экономии...

всю мелочь там покупаю, но в последний раз брала крупную технику в кредит, вот здесь мне не особо понравилось, дело в том что кредит оформляется по телефону, мне рассчитали всю сумму, сказали сумму ежемесячного , фактический процент и т.д. в результате мне привезли, я товар приняла , кредит в руки взяла а суммы другие, и сумма платежа практически на тысячу выше чем рассчитывали, деваться было особо некуда, отправлять обратно товар, платить за холостой прогон + подъем и спуск с 5 этажа или подписать то что принесли :( , магазин конечно к действиям банка отношения не имеет, да и что мне доказывать, я ведь по телефону одобрялась.
в связи с этим больше никогда не оформлю в кредит таким образом, а магазин уважаю и буду пользоваться в дальнейшем

Джул Морковкин

После пожара на складах я былабы осторожной...

вот здесь наверно действительно стоит задуматься, вся крупная техника сейчас стоит штабелями прямо на улице, даже не укрыто ничем. к примеру упаковка холодильника, картон внизу, картон вверху, и тонкая плёнка по периметру, а со стороны двигателя вообще пусто, и так они стоят в высоту 2-3 ряда, точно не могу сказать мешает забор

Позавчера мультиварку заказала, вчера привезли, претензий нету, все понравилось.

Нормальный магазин-родители всегда там отовариваются, нам на свадьбу телевизор и пылесос там же заказывали.
сама же в последнее время совершаю покупки в шоп66 - цены и выбор хорошие

Брали электроплиту и микру. Но в начале, конечно, модель в магазине выбирали, потом на сайте ее заказывали.

микру купили. но описание на сайте не совсем соответствует действительности.

покупали ПМ для родителей - доставили в городок в области 100км от екб :) все вовремя и без проблем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы