Интернет-магазин норд 24. Кто-нибудь там что-нибудь покупал?

Как печатления от магазина и техники? И как узнать - просто "Норд" и "Норд 24" - это разные магазины или один и тот же? Названия разные, но похожие.

Уже года 2 там берем всю бытовую технику не крупную (кофемолка, пароварка и тп)

S-Feiya

И что? Как сервис?

брала холодильник и что то еще. все отлично. приезжают во время - доставка установка бесплатная. меня все устраивает.

Мышка-пеструшка
"Норд" и "Норд 24

одно и то же.
Всегда там заказываем. Всю технику. Очень довольны! Всегда привозят заказ во время. И цены радуют. :)

Мышка-пеструшка
И как узнать - просто "Норд" и "Норд 24" - это разные магазины или один и тот же?

норд 24 это инет магазин сети норд, расплачивалас в норд24 сертификатами норда)) все устраивает, техника работает))

malinka06088
одно и то же.

Но цены в интернет-магазине и обычном могут отличаться. ;)

Нас все устраивает)

Вся техника в доме из него уже несколько лет. Все довольны.

\~TWIN`S\~
Но цены в интернет-магазине и обычном могут отличаться

при чем очень прилично!

\~TWIN`S\~
Но цены в интернет-магазине и обычном могут отличаться

они и должны отличаться ;) как минимум экономия на аренде помещения магазина

\~TWIN`S\~
Но цены в интернет-магазине и обычном могут отличаться.

разные подразделения одной сети. При том, что в магазинах может идти какая-то акция, в инете или опте норда ее нет, и наоборот

Угу, всем спасибо, понятно. Раз это один и тот же магаз, то мы, значит тоже в просто "Норд"-е покупали. Нам все понравилось. Пойду изучать инет-магаз. :)

ЯщеRка
как минимум экономия на аренде помещения магазина

++++ и штат сотрудников инет магазина меньше.

Кедровый орешек
в инете или опте норда ее нет,

в инет-маг каждую неделю несколько товаров по еще более низким ценам. В этом сл. разница с обычным магазинам приличная!

А теперь послушайте нашу историю: заказываем варочную, привозят, устанавливаем, не работает, звоним, предлагают пригласить мастера, договариваемся через неделю почти с мастером. отпрашиваемся с работы. Мастера в назначенное время нет. звоним ему. А теперь дословно: Я к вам не приеду? Почему? Я не смогу. А мы специально договаривались об этом времени и отпросились с работы. Далее: Вы такой то такой то(по фамилии) Мы отвечаем Да. Он говорит Я вас поздравляю. %) мы снова мы вас сегодня ждем, давайте в другое время, но сегодня. ответ: МНЕ ЧЕ ОБОСРА....СЯ И ПРИЕХАТЬ К ВАМ? %) %) %)
Далее садимся в машину и отвозим варку. Пишем претензию и через 2 недели забираем деньги.
После этого теперь только магазин е96.
Так как без плиты 3 недели жить не совсем как бы удобно.

лялюся
при чем очень прилично!

цены очень отличаются, на блендер разница в 500р была. До этого постоянно там покупала, так как доставка была бесплатная. Но теперь нам такого сервиса больше не надо.

Лого-они же но еще дешевле.

malinka06088
одно и то же.

только цены дешевле чем в магазине, мы тожа года 2-3 только там покупаем.

никакой

вот понять не могу, зачем им еще и лого? и почему это они же, а цены еще ниже? объясните :)

ИрВик
Вся техника в доме из него уже несколько лет. Все довольны.

++++++++++++++++++++++

Купили там однажды холодильник. Через несколько дней он сломался, пришел мастер - определил заводской брак.
Я была настроена на самое худшее. Думала, что его сейчас заберут в ремонт, а мы все это время будем без холодильника жить. Менеджер по телефону заверила, что завтра у нас заберут бракованный холодильник, и вместо него сразу же принесут новый. Я была удивлена и до последней минуты не верила. Но точно в назначенное время пришли ребята, один холодильник вынесли и другой притащили тут же. :) С тех пор очень уважаю этот магазин

Последний год только там все и покупаем, довольны.

никакой

вот тут берем, такой же как норд, но цены более приятные, а по сравнению с ценами в обычных магазинах так просто небо и земля.. доставка, оплата, гарантия - проблем нет, все в срок, все работает. правда мы крупную технику пока не заказывали, но вся мелочь работает исправно вот уже несколько лет. скоро будем брать телевизор и холодильник, тоже думаю у них.

все берем в норде, по поводу возврата-замены не парюсь, т.к. раньше там работала и знаю, что вернуть-заменить товар там не сложно

все отлично! брали там технику, а насчет ремонта просто сервис -это другие люди.

Сама не покупала, т.к. требуемая модель в ассортименте не появилась. Но родственники много чего покупали- холодильники, мясорубки, телевизоры. Все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы