гду купить тарелки? красивые) кроме как в икее

Mauricia
В Стокманне

вот не нужна мне была сильно новая посуда, там увидела, долго не раздумывала, единственное, что на распродажах всегда брала ;)

LESTb
LESTb

:)
Смешная посуда. Интересно там каждая тарелочка вручную изготавливается, т.е. "мнется" индивидуально. Если так, то как ее штабелировать?)))
Домой с гусями посуду беру, просто млею от нее...

LESTb
А я вот по таким просто тащуууусь, в россии не продают

обалденно!!! где продают? ;)

мне еще такая посуда понравилась очень! всякие чашки, тарелки, горшочки :) следующим летом привезу

Шиковa
с гусями посуду беру, просто млею от нее..

Дарю подружке.. Такая есть в "Любимой посуде" в Парк Хаусе...

Джанечка

Если б я знала где ее купить в россии, я б давно уже купила бы :) нашла на сайте 360, а в россии никто не подает эту марку :( вапщееееее не знаю куда бежать за ними...

LESTb
Если б я знала где ее купить в россии, я б давно уже купила бы

а на вашем скрине контакты москвы и питера не рулят?

Девочки, а вобще на повседневку реально чем светлее и белее посуда, тем лучше. Это в том случае, если посудомойкой пользуетесь. Цветная посуда, я заметила, становится тусклее. Поэтому теперь в обычном обиходе у меня простенькие люминарковские тарелочки. Красивые дорогие тарелки с орнаментами я убираю для праздников.

А с гусями где кроме Парк хауса есть? У меня есть 6 плоских- оооочень нравятся, но нам их дарили и я нигде их не видела больше, а так хочется!

S-Feiya
А с гусями где кроме Парк хауса есть?

В Ашане

Ничего себе, ни разу не встретила! Спасибо! ;)

Джанечка
а на вашем скрине контакты москвы и питера не рулят?

там два контакта из москвы, оба типа конторы по дизайну - ремонту, звонила им канешн, писала, обещали перезвонить и тишина :( давно это было...
просто этот сайт, 360, он как накопитель, картинки копятся а актуальной информации по поставщикам нету :(
да и серия эта, видимо, не новая весьма, или какая-нибудь лимитированная, больше нигде не встречала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы