Про магазины для новорожденных. Ищу подарок

Девочки, привет!
У самой дочка уже "большая". Завтра позвали на кашу. Лимит - 1500 р. Нужно срочно вечером завтра купить подарок. Получается на развивающий коврик денег не хватит. Где в районе Цирка (Детский Мир не предлагать-там уж очень большая наценка (или нет?)) есть детские магазинчики. Или если сейчас заказать через интернет-магазин - то привезут до вечера? И есть идеи что дарить? Я уже все позабыла %)

Сама мама малыша говорит, что они еще ничего не покупали-все на наше усмотрение)

ЗЫ: извиняюсь за банальный вопрос

подарочную карту.
можно того же ДМ. сами выберут.
ляльке-погремуху

MAMAангелочков

говорят хотят "подааарок". Сертификатами не предлагать

мобиль на кроватку.
у нас был дорогой, на батарейках. играл три классические мелодии. очень здорово.

в том же гринвиче полно магазиков с детской тематикой
Из приличных (ну что щас вспомню и где сама покупаю): мазэкеа, некст, в НМ можно что нить посмотреть
В мазекеа и нексте оч клевые слипики-бодики - как раз в 1500 уложитесь. Игрушечки тоже в мазекеа симпатичные всякие развивающие, консультанты там хорошие - все подскажут всегда ;)

в маве куча одежки клевой-можно посмотреть и выбрать) мое ИМХО, пусть одна весчь, но клевая, дорогая и качественная)

Тупой олень
Детский Мир не предлагать-там уж очень большая наценка (или нет?)

нет, средние цены там
еще в "Мазакее" можно посмотреть - но там дороже

хочется игруху подарить, одежка у них от родственников осталась. да и по себе помню-не успеваешь все переносить, быстрее ре вырастает. тогда пойдем в ДМ, наверно

Магазин Кроколенд Радищева 55а

Тупой олень
хочется игруху подарить,

Вот на кашу-то вроде пока еще особо-то и не подарить игрушки, ближе вроде к 3-м месяцам детки начинают смотреть, хватать... Мобиль разве что...

Тупой олень
одежка у них от родственников осталась

а вот одежка "на выход" всегда хороша!!! Помню - родня на рождение тож много одежки отдала, но очень-очень ценным был слипик с капюшончиком "на выход" - красивущщий, в поликлинику и так куда в люди выйти - просто прелесть.

Zвеzдунова
В мазекеа и нексте оч клевые слипики-бодики - как раз в 1500 уложитесь.

аха, седня там были - своя уже большая, шапку ей смотрели, но мои глаза всё в сторону лялечных комплектиков-комбезиков сворачивались

Zвеzдунова

Mиланка

+1
Попробуйте интернет-магазины посмотреть, может игрушки там найдете, раз вещи не хотите) Мне очень нравятся игрушки ТОЛО, точно знаю, что здесь есть: timeoftoys.ru/brands

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы