Реально ли вернуть арбуз? ((

Оличная*
Совсем останки?))

разрезан пополам, потом еще пополам и четверть разрезана на кусочки

mirok21
А почем у вас кг арбуза ?

14 руб

Я вернула один раз арбуз,правда в прошлом году дело было)))

Я бы вернула! И 100% мне бы его поменяли. А вообще, когда покупаю спрашиваю-арбузы спелые? Говорят- да, да, конечно! Я говорю, если будет плохой- принесу! И всегда продавец мне выбирает хороший арбуз :)

покупаю у проверенных продавцов. выбирают сами. надрезают. дорожат клиентами. приятно)
но я б не вернула. лень
да, покупаю всегда небольшие, рублей до ста

СќрипќаЛиса
надрезают

Вы уверены в чистоте ножа?

Автор, ну как, обмееняли арбуз?

П.с. Какой смысл покупать арбузы по 14-15 руб на улице, где еще ивесы все нсстроены на +300 гр, если в магазинах те же арбузы по 9-50 и весы отрегулированы как положено?

муж в пятницу в атлант вернул, там купил арбуз на 11 кг, а он гнилой был
поменял на 2 вкусных арбуза)) без проблем

СќрипќаЛиса
надрезают

вот это мне точно не надо)) я брезгливая

Ольха_Уральская

ночью нет :) скоро муж пойдет)

тоже в ашане карнавальном покупала два арбуза:- один розовый как вата, другой то ли перезрелый, то ли испорченный (с кислинкой и сок коричневый), т.е. два арбуза выбросили.
по теме: я бы отнесла обратно. :)

муж сходил, конечно, в дождь там никого нет :(((
арбуз выбросили
:(

KateS
180 руб в ведро

Вот охота тащить тяжелый арбуз, да еще и разрезанный 18 килограммовый арбуз куда-то за 180 р.?

LeLeRa

ну мож у нас с вами зарплаты разные ;) кому-то 180 руб - копейки, а кому-то 2 ужина

KateS
скоро муж пойдет)

Ольха_Уральская

;)

мы потащили, потому как было обидно, когда ты намереваешься откушать арбуз, а надрезаешь откровенное гнилье((
не из-за денег, а из-за того что хочется другой арбуз :)

Немного не про арбуз)),гранаты покупали зимой в киоске,только там всегда отовариваеся фруктами,неск дней подряд брали и тут один гранат ГНилой,он один на 100 рэ тянул,пришла показываю,продавец мне-И что мне с ним делать?мне ж из своего кармана вам платить теперь!!-такая интересная))),я говорю ,мнк как то все равно,короче поменяла)),мы у нее оч хорошие клиенты,через день по 500 рэ отовариваемся ну +-,когда как...

Ольха_Уральская

я вроде ответила

KateS
муж сходил, конечно, в дождь там никого нет ((
арбуз выбросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы