Реально ли вернуть арбуз? ((

купили арбуз на улице, продавец конечно божилась, что арбуз очень сладкий и спелый, и вкусный..
на деле оказалось, что не сладкий, с привкусом искусственным (ну или может просто незрелый)..
очень обидно, 180 руб в ведро?
вот думаю - если я к ней притащусь с разрезанным арбузом - есть вероятность, что мне деньги вернут? или пошлет меня подальше продавец?

думаю нет,арбуз это лотерея ;)

Аноним
арбуз это лотерея

[img]smayls.ru/data/smiles/smayliki-soglasie-1.gif[/img]

да может и вернет, если сумеете доказать, что у нее брали... Но я бы не пошла.

АрктикА
съеденный

я ж не корки несу, а просто разрезанный арбуз

АрктикА
б/у ))

некачественный продукт в магазине принимают спокойно, б/у тут не при чем

KateS
в магазине принимают спокойно

KateS
купили арбуз на улице

у меня муж неважно где купил всегда относит, если

KateS
на деле оказалось, что не сладкий, с привкусом искусственным (ну или может просто незрелый)..

всегда принимают-меняют на новый или деньги

Shashka

я априори понимаю, что улица и магазин разные вещи %)
но вот пример

ромашка

говорит, что мож надежда есть?

Я покупаю в одном киоске арбузы, когда откровенное г.. , то возвращаю. Мне деньги отдают.

да, кстати, тем летом дыню червивую нам спокойно поменяли на другую (снова червивую), а потом на деньги. абсолютно без вопросов
но арбуз куплен не у дынного продавца

гретта
Я покупаю в одном киоске арбузы, когда откровенное г.. , то возвращаю. Мне деньги отдают.

я, к сожалению, купила не в киоске даже, а у КОСКа с лотка

у нас недалеко от дома 2 киоска, где реально можно вернуть, один с таджиками, которые мужа моего уже издалека узнают. мы постоянно у них фрукты -овощи покупаем)) Мы много раз прокалывались с арбузом, но как-то ни разу не относили обратно

Однажды на работе с коллегами купили арбуз, не удачный оказался, мужчины сходили поменяли на другой арбуз. Поменяли без проблем.

KateS
говорит, что мож надежда есть?

она всегда есть

Я, когда покупаю арбузы или дыни всегда говорю, что принесу обратно если невкусный - соглашаются :) На деле: еще ни разу не носила, даже если не вкусные были

MarLap
Я, когда покупаю арбузы или дыни всегда говорю, что принесу обратно если невкусный

я так же сказала, поржали обе и разошлись

я и дыни и арбузы меняю...без проблем......... меняют на улице даже проще, чем в магазине.....я еще сразу им говорю при покупке, если будет плохой-принесу обратно. :)

Оличная*

спасибо)
мы чо-т туда не дошли сегодня, у КОСКа тормознулись((
считаете, есть смысл тащить останки арбуза, да?

меняла один раз..
если бы пришлось идти далеко - не пошла бы ))
а так - у дома прямо покупала...

знакомая тоже как-то лоханулась с арбузом. Унесла обратно в палатку. Взяли.
Я сама однажды вернула почти кг. хурмы, которую вообще есть было невозможно.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 00:25

а куда они потом эти арбузы девают?

А почем у вас кг арбуза ?

Я несколько раз возвращала арбузы и 2 раза дыню(мне не везёт с арбузами и дынями),всегда без проблем меняли на новые. Один раз даже дыня попалась червивая,а сдать назад не получилось-на дачу уехали там и открыли её. Дак я потом мимо лотка проходила-просто сказала что вот,дыня попалась с личинками -продавец очень извинялась и всучила мне новую дыню,хотя я даже останки той не вернула ))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 00:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы