Где заказать такое платье?

Девочки, подскажите, пожалуйста, где заказать такие платья. Понятно, что не с китайского сайта. Вот кто поставщик этих платьев. Увидела в группе контактовской, но за эти деньги брать не хочу ((((

HACTEHA
Понятно, что не с китайского сайта.

что вам понятно,с какого думаете сайта эта комбинашка в контакт приехала

мдаааааааа и куда в них?

Понять не могу, первое это леопёрд в мелкую пятнышку?

HACTEHA
Вот кто поставщик этих платьев Второе платье точно слизано с какого-то бренда. Этой весной Вика Бекхем в таком, только другой расцветки, появлялась на многих фото. И не только она. Соответственно, всё, что купите вы, будет обычной китайской подделкой. Оригинал-то вы брать не собираетесь, как я понимаю?
Первое платье - это откровенный китай.

DelovayaKolbasa
Второе платье точно слизано с какого-то бренда.

угу, типа Ерве Леджер. Только оригинал стоит приличненько, так что вам при любом раскладе на тао дорогаСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 23:29

HACTEHA Понятно, что не с китайского сайта

А Вы думаете где группа вконтакте их берет? Тао-бао Вам в помощь

на таобао их нет! еще какие варианты? в группах пишут что эти платься из германии

HACTEHA
на таобао их нет!

Да правда,вот первое попавшееся item.taobao.com/item.htm

почему в этих контактовсикх группах одежных все тетеньки на фото такие дешево-вульгарные?

Чужая тетя

потому что вещи таковыми являются ;)

Да ну, клевые платья! я этих девок тоже во многих группах видела, но на тао-бао ни разу.. и везде написано что "платья из германии". только у некоторых не из нашего города эти платья стоят 1500р, а у той, которая в нашем городе - 2900. Ничего себе разница) стало быть у поставщика они маскимум 1000

HACTEHA

а чо теток на фотках так плющит то? Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 11:49

Думается, что эти платья только на манекенщицах, и то на определенных мероприятиях нормально смотреться будут. В реальной жизни такие шмотки смотрятся - увы, вульгарно... %) :(

АзалияС
Думается, что эти платья только на манекенщицах, и то на определенных мероприятиях нормально смотреться будут. В реальной жизни такие шмотки смотрятся - увы, вульгарно

а мероприятия - это не реальная жизнь?))
явно автор в таком не на работу будет ходить и не в магазин)

DelovayaKolbasa
Этой весной Вика Бекхем в таком, только другой расцветки, появлялась на многих фото

если не позапрошлой весной-то
Автор, ну на eBay посмотрите

Элизабет
Понять не могу, первое это леопёрд в мелкую пятнышку?

или буклированая резинка :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы