вроде это называется публичной офертой... подскажите , имею ли я право на....

саха

если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации

я это и имею в виду. Никак не ставила себе целью процитировать закон

саха

по моему мнению закон такого права не дает.

здесь спорить не буду, может быть это внутреннее правило нашего магазина

тоже когда работала в магазине одежды, случалось, что не успевали новые ценники наклеить, физически времени не хватало. а программа в компе изменить цену не позволяла. платили из своего кармана разницу. скидывались просто потом, т.к. общий косяк.
один раз управляющая пропустила письмо с переоценкой товара. мы даже не знали ничего о ней. платила она и ее зам.
было и такое, что к нам возвращались те, кто только дома цену увидели. мы извинялись и без споров отдавали разницу
так что автор, обязаны вам вернуть.

у меня самой была один раз неприятная ситуация. стояли кроссовки рибок на стенде с надписью: всё по 1990р. я померила, всё подошла, иду на кассу, а там 3400р просят. я сказала, что буду покупать по акционной цене: на что мне сразу вдруг нашли их ценник и сказали: вы чё эти кроссовки никогда так не будут стоить, надо понимать, у нас просто там полочка освободилась. В общем то оставила им жалобу в книге и заказала их на ибее :) хотя надо было бороться наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы