Где купить вот такую детскую кровать?

Кошки не мышки
таких кроватей в буке нет

возможно, где то и стоят они еще.. мы в свое время их видели на Уралмаше, там есть магазин мебели, недалеко от манежа Уралмаш что ли.. но давно это было..

Кошки не мышки
Я везде позвонила. и в магазины и к консультанту интернет-магазина. Эта фирма в принципе такие модели в буке не делает и на заказ не берет.
Не хотят они меня в клиенты

понятно..

*ОлEчная*
вот мы ездили по этому адресу раньше.
Магазин "Мебель для дома и офиса"
620137, г. Екатеринбург, ул. Д. Зверева, 28

пр-во - карат-Е это же мф авангард бывший
качество дрянь :P

*ОлEчная*
на Уралмаше

Ездить уже надоело. Я по мебели не очень много ездила. по другим вопросам больше. Так хочется, "удачно" съездить.

соседка
пр-во - карат-Е это же мф авангард бывший
качество дрянь

вот и конкуренты у нас хорошее качество :) все еще служит исправно, без косяков :) не ну смотря с чем сравнивать конечно.. всё познается в сравнении :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 16:44

автор я конечно могу ошибаться,но вроде видела такую кровать. на Сулимова есть монетка, на цокольном этаже есть мебельный магазинчик, но там со шкафами стояла.

Оля-я
Сулимова есть монетка, на цокольном этаже

да, спасибо, я там была. Кроватка в морском стиле, ее можно одну купить. не помню чем, но чем то она не подошла.

зайдите на сайт:lenero@mail.ru и позвоните, они сделают такую и в цвете -бук. Мы заказывали у них.

цветуечек

Ага, спасибо,зайду.

Недавно переехал в новый дом.Навалилась большая куча проблем таких как ремонт...А всего пару дней до переезда сыну исполнилось семь лет. Стал вопрос о новой кровати. Решили с женой сделать ему хороший подарок на день рождения.Немного подумали и захотели подарить кровать.Сразу залез в интернет начал искать.Но не все так просто как казалось. Очень долго искал подходящий вариант, но ничего ,что подходило бы по цене и стилю не попадалось.Облазил очень много сайтов, обошел кучу магазинов и все бесполезно.Потом просто в поисковике написал "детские диваны с бортиками".Уже на второй странице нашел один сайт. Сел и все внимательно посмотрел. Нашел пару подходящих вариантов.Цена вроде устроила плюс ко всему кровать не плохо смотрелась.Немного подумал, посмотрел ,все взвесил. Взял телефон и сразу же заказал.Конечно немного сомневался, но когда привезли и собрали все сомнения ушли! Все как и искал. Даже сделали специально под рост сына! Я очень доволен. Если вам поможет то вот ссылка: mebel-rossiya.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы