ПЯ про джинсы

Оличная*
Ассортимент

а я про лекала, по которым шьют джинсы.
в джентри не мои лекала. не на мою фигуру.

elenanazarova
Даже не буду, не ходите и все

:=-O: а что с ними не так? последние годы только там покупаю, отлично носятся! я бы сказала идеально. Брала себе в Германии Труссарди в фирменном бутике, так оказались хуже, чем купленные в Делюксе ;)

Katie
в джентри

Вы про Джентри из ТЦ говорите?

7Хелена
Вы про Джентри из ТЦ говорите?

из дисконта.
но вот честно - не вижу разницы. у каждой фирмы свои лекала. есть ужасные модели сшитые по этим лекалам, есть великолепные.
дак вот я говорю не о моделях, а о лекалах.
есть Маша, есть Юля. одни модели шьются на машину фигуру, другие на юлину. но у меня фигура не такая как у Маши или Юли. и на такую фигуру в джентри мне не попадались джинсы.

Katie
НЕзауженные. чтоб талия была НЕзаниженной (особенно на спине. спереди-то можно и чуток заниженную).
чтоб сидели в первую очередь НЕ на бедрах, а именно на талии со стороны спины-боков (хз, понятно ли такое объяснение )
чтоб стрейча было поменьше, т.е. это была бы джинсовая ткань в первую очередь.

по этим параметрам купила себе в "Ковбое" за 2,5тр, еще мне было нужно чтобы был классический синий цвет :)
на выбор было около 3-4 шт предложено...подошли только одни, их и купила.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 15:26

Александрит
в "Ковбое"

это где?

может сейчас и закидаете меня помидорами поэтому отвечу анонимно))
я тоже люблю джинсы

Katie
НЕзауженные. чтоб талия была НЕзаниженной

и

Katie
чтоб сидели в первую очередь НЕ на бедрах

поэтому покупаю на рынке на автовокзале, конечно там надо хорошенько порыть, но меня это не напрягает, покупаю там и на лето и на зиму, у меня размер 46-48, выбор с данными критериями достаточный и по цветам и по моделям

я не я
покупаю на рынке

без примерки???

Ковбой есть на
Фрунзе,54
Гагарина,22
Белинского,173

Katie

почему без примерки, там есть теплые примерочные...и правда когда то покупала, но меня стало напрягать

я не я
хорошенько порыть

а еще раздражает, когда просишь синии джинсы, а тебе приносят какие угодно, только не синии )) очень уж хочется продать им все %)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 15:34

Katie
без примерки???

конечно с примеркой, "порыть" означало много-много примерить :) иногда сразу попадаются те, которые потом и покупаю

Александрит
Гагарина,22

записала

на Свердлова,27 есть магазин одежда до 62 размера,
там были джинсы до 60 размераСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 16:00

В Ковбое, Колинсе всегда покупаю джинсы.

В мустанге- монтане есть джинсы классические, не узкие, не широкие, посадка нормальная. Я таких пару штук покупала после рождения второго ребенка когда бедра были ууух, а талия тонкая, сидели как влитые. У меня и сейчас разброс между талией и попоой, покупаю только с заниженой, т, к на талии все болтается. Стоили от 3-4 тыс.

можно, спрошу? кому с высокой талией джинсы попадались, сдайте места! брала на трех пуговицах /+ молния/ в Нексте, где еще есть?

Вот. В мустанге как раз с высокой талией классические прямые монтана

А где сейчас мустанг? Мои любимые джинсы - нигде не могу купить последний год

В Моторе не смотрели? Нежно люблю моторовские джинсы ;)

В джентри делюкс отличные джинсы cambio, с завышенной талией и на резинке

Мега, фирменный магазин Бракс.
Именно женские джинсы с глубокой посадкой. Есть со стрейчем и без.

Цены что-то в диапазоне 4-7 за пару.

В Ковбое раньше частенько закупалась - качество как повезет, можно хорошие джинсы купить, а можно гуано по цене фирмЫ. Но размеры и лекала там всякие-разные по-крайней мере раньше были.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 00:29

В Меге "Джинсовая симфония", на любую фигуру.

Levi's модель Bold советовали уже? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы