Кто, что уже купил детям на зиму?

Предлагаю в этой теме, рассказывать о том, что приобрели деткам на зиму, может кому то пригодится)))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 12:20

dasya999
прегодится)))

В Охаре на распродаже купили костюм пуховый за 3 490!

а новые коллекции уже где-нибудь есть?

Пышка с малышкой
комбез керри за 2399 на рост 74

Мне кажется,это осень.Там подклад х\б.У нас такой,только внутри велюр.Еще хочу меховой конверт.

купила комплект SKIN. продавец уверял, что канада.
:)

купила через интернет младшей тресспас комбез. Заявлен как "горнолыжка", на нашу осень в самый раз на неактивного ребенка.
обошлось 1200 с доставкой.
старшей через интернет же куртку зимнюю Обермайер, около 2,5 т.р.

Я младшей только полукомбез купила Керри, по распродаже за 1000 руб., теперь надо куртку где-то выхватить подешевше.

ничего
одежду, обувь и пр. покупаем в сезон

Девочки!!! А я бешенная куропатка.... на распродаже увидела ПУХовик (аляска с натуральным мехом) за 700 руб %) . Раньше стоил 4500р, потом 2500р и вот 700р!!!! Я скупила 3 размера, будет мой сынок ходить со 2 по 8 класс в них

девочки, скажите, а викинги есть еще где нить распродажные(31-32р мальчиковые)? или суперфиты?

Реймовский костюм и викинги, в сумасшедшие дни в Стокманне купила еще.

natalec
Я скупила 3 размера, будет мой сынок ходить со 2 по 8 класс в них

надоест же)))

слитник ленне на 150гр старшей давно купила, сейчас жду раздельный комплект 330/150 для нее же и слитник зимний с шапкой и крагами для мелкой, шапку уже купила зимнюю филиппок для старшей, шлем ТУ-ТУ, шлем простой польский на флисе мелкой. обувь обеим демары, котофей мембрану старшей.

все куплено/заказано на СЗ, некоторые вещи уже у меня, что-то через пару-тройку мес получим.

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 13:27

natalec
natalec

а где такие распродажи есть?

я нельс купила за копейки на рспродаже в инет-магазине :P

Комбез Кетч сыну купила еще весной на распродаже.

Купила зимний комплект Эль Гуфо в Вашем малыше

пришло смс от медвежонка, "новая коллекция керри осень зима 2012-2013 уже в продаже", может кому пригодиться.

хотелось бы посмотреть новую коллекцию Poivre Blanc в нете ничего ненашла (((

У меня с прошлого года Рейма у обоих. Сейчас купила куртки Poivre Blanc обоим. Полукомбезы взяла по 1000 рублей в Снеговике. Шапки - в Лапландке. Куому через интернет заказала. Так что, вроде оба уже упакованы

Django
в "Оранжевом настроении" с 30 июля обещают Керри а не знаете кетч когда поступит?

ЯЯЯ а не знаете кетч когда поступит?

:dontknow: лучше позвоните в магазин ;)

почему никто не пишет про де пар де? их же полгорода скупили на распродаже в СЗ.. и я в том числе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы