комплект постельного белья

Подскажите, где купить в Екатеринбурге красивый двухспальный комплект в подарок для молодой пары?

смотря какой считать красивым. а так постельного белья много где водится.
ну и инет-магазин вам в помощь

везде полно. смотря на какую цену ориентируетесь...

Перина перони - подороже, эконом - атлант, хлопковый рай, ...

перина дорогая мне кажется,автор ,а вы какой суммой располагаете?я раньше брала хлопковый рай ,а сейчас тщательно выбираю,мне вообще из сатина нравится :j_0002: ,тут хотела пополнить запас)),но где брала отдел закрыли,сейчас надо бороздить просторы инета

:dada:

*mariya*
хлопковый рай, ...

ВалеркинаДочь
хлопковый рай

приплюсуюсь

спасибо за ответы) мы уже другой подарочек придумали)

а кто знает где купить чисто белое постельное бельё в бюджете до 3 тыс руб за комплект, нигде не могу найти, даже в более дорогом сегменте.

darenie
а кто знает где купить чисто белое постельное бельё в бюджете до 3 тыс руб за комплект, нигде не могу найти, даже в более дорогом сегменте.

если вы готовы ждать по времени и наберете себе коллектив (на сумму не менее 50 т.р)., то в иваново, опт-текстиль, там в сатин-жакарде посмотрите.

вот [a url=domovenok-ekb.ru/verossa-magicheskij-uzor-2892-0.html]здесь[/a] посмотрите, сатин-жаккард

darenie

Я покупаю на базе на Амундсена (в районе дома 105) там вглубь нужно пройти/проехать. Точно такое же белье, как в магазинах, но намного дешевле. Есть всякое разное.

Xoz®
Я покупаю на базе на Амундсена (в районе дома 105) там вглубь нужно пройти/проехать

Можно поточнее куда там проехать?

инфузория туфелька

спасибо! а вы там брали? как качество?

Южаночка

мне сатин желательно, 2-х спальный евро.

darenie

в феясна.ру есть белые с жаккардовым рисунком роскошные комплекты. цена 2-3 т.р.

марыська

Странно, не нашла я там ничего подобного

Южаночка

да, очень интересные комплекты. А у нас иссимо нигде не купить? Только москва?

darenie
А у нас иссимо нигде не купить?

купить, только в 3 тысячи не уложитесь, если только ранфорс возьмете

darenie
Странно, не нашла я там ничего подобного

точно смотрели? :)
например feyasna.ru/show_good.php
feyasna.ru/show_good.php
feyasna.ru/show_good.php
feyasna.ru/show_good.php
feyasna.ru/show_good.php
и это только на первой странице ;)

Xoz®

а какие там марки?там хорошее белье?я сатин полюбила...

Я бы тоже в интернет-магазинах посмотрела. Даже в эллосе есть, а он не только специализирован на постельном белье

[img]s019.radikal.ru/i625/1208/e9/5cdb70239c01.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы