Пришла беда открывай ворота(отрицательный отзыв о Корпорации центр).

Мамаюрист спасибо вам за поддержку.Да и всем спасибо.Даже тем кто на меня накинулся.Будет урок на будующее.

Pippit™
Можете кстати попробовать до судебную накатать, вдруг испугаются

А где ее катать прямо в самом магазине

Мамаюрист
Я бы направила прибор на экспертизу.

Там уже и отправлять то нечего.Фотки потом покажу,что стало с чайником после второго ремонта

корпорация центр... знаем, как-то наши милые тетушки пошли купить себе ноутбук,пришли счастливые и довольные, а потом выяснилось, что им поставили не лицензионное ПО, за которое они заплатили около 3т.р. ( хотя лицен. стоит около 2т.р.) ... муж ходил разбираться .... все прошло гладко ... деньги вернули), но туда ходить надо с хорошим знанием законов или со знакомыми из правоохранительных органов... сотрудники магазина быстро все понимают...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 20:29

Mama_Nataliya
туда ходить надо с хорошим знанием законов или со знакомыми из правоохранительных органов... сотрудники магазина быстро все понимают...

вот и я том же)

Mama_Nataliya
но туда ходить надо с хорошим знанием законов

И что мне теперь адвоката нанимать или самой их полюбить.Надо звать родственика на помощь он полицейский :)

Мама Лариса
помпа и кнопка как не работали так и не работает.Звоним в сервисный центр и получаем ответ.Вы же расписались,что все хорошо и до свидания..

а что закон о защите прав потребителей регламентирует число гарантийного ремонта %)

ну и магаз
напишите им претензию, копию в прокуратуру и все дела

Горлица
Почему не смогли. Отремонтировали и даже есть подпись клиента в том, что товар получен им в исправном состоянии.

и что?
да хоть 10 раз сломается, 10 раз починят

Я бы закрыла глаза на то,что они оставили потертости и плохо закрепили дно.Но вода то ведь как не лилась так и не льется.Мне всего то надо было помпу и кнопку отремонтировать.Они ведь этого не сделали.После второго ремонта хотели проверить на месте,но увы не судьба.Муж написал притензию,пришел ответ об отказе возврата денег.

Позвоните в Комитет по защите прав потребителей там вам все подскажут.Сама сталкивалась с недобросовенными продавцами и мне они помогли.Правда пришлось с директором магазина сотруднику Комитета лично общаться и объяснять,что он не прав.;-) Вернул деньги как миленький.Я вообще не хотела ни какой ремонт,а сразу возврат денег.

Мама Лариса
Муж написал притензию,пришел ответ об отказе возврата денег.

Вот с этим ответом и идите в комитет писать претензию

DAMA1
Вот с этим ответом и идите в комитет писать претензию

Спасибо

DAMA1
пишите в комитет по защите прав потребителей

+++
ну и попробуйте подать на них в суд или в прокуратуруСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 21:49

купили мы в этой Корпорации видеорегистратор, который отслужил ровно 3 дня. они также отправили его якобы в сервисный центр,нам вручили его после ремонта снова в неисправном состоянии. С диким скандалом нам удалось выбить с них возврат денег. И у меня очень много знакомых, кто был в подобной ситуации,купив что то в Корпораци Центр. Та еще шаражкина контора.

Мама Лариса
Муж написал притензию,пришел ответ об отказе возврата денег

Milaya kisa
напишите им претензию, копию в прокуратуру и все дела

Леди Капулетти™
Позвоните в Комитет по защите прав потребителей там вам все подскажут

раз на раз не приходится. Может партия термопотов была не качественная. Мы тоже покупали в Корп. Центр. уже как три года работает исправно (ттт).

tanya0609
С диким скандалом нам удалось выбить с них возврат денег.

Поделитесь опытом как выбивали деньги.
Спросила у мужа когда туда поедит.Сказал накоплю побольше злости и поеду.

ЛедиВишня
Может партия термопотов была не качественная

Может быть.Вот по этой причине они его и добили

Да, а я как раз собралась туда за стиральной машиной. Спасибо что предупредили о их недобросовестности.

Katran_
Да, а я как раз собралась туда за стиральной машиной. Спасибо что предупредили о их недобросовестности.

Пожалуйста.Рада помочь.Мы уже тоже зареклись больше туда не ногой.
Завтра муж будет звонить в роспотребнадзор

У нас тоже была ситуация - сломался двд плееер. Мы пришли в магазин, написали заявление, через недели две нам его отремонтировали (правда мы смотрели, за что расписываемся) и все довольны. Остальные товары работают хорошо. Случай у вас какой то странный... вы же сами не стали осматривать. Но продавец то не знал о том, что вы не посмотрите на термопот. И положил сломанный. Странно на самом деле.

Да ситуация вообще не однозначная. У нас ломался блендер, у нас его даже не забирали - через две недели просто деталь привезли (ломался нож) и отдали. Не было проблем таких с корпорацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы