Пришла беда открывай ворота(отрицательный отзыв о Корпорации центр).

Не повезло нам с мужем с покупкой.
Решили купить Термопот и перед новым годом отправились по магазинам.В Норде Термопота не было и мы купили в Корпорации центр.Нашей радости не было предела,но праздник длился не долго.Через два месяца наша покупка сломалась.Помпа воду не качала и электро кнопка тоже отказалась с нами общаться.Повезли термопот в Корпорацию,чтобы сдать в сервисный центр.Сдали.......И вот тут то все началось.
Через три недели позвонили и сказали,что починили приезжайте и забирайте.Ломанулись
Забрали красиво упакованный и радосто почапали домой.Радость закончилась дома.Когда мы его распоковали,то были в шоке.Весь чайник с боку был исцарапан,дно болталось(было плохо прикрученно),помпа и кнопка как не работали так и не работает.Звоним в сервисный центр и получаем ответ.Вы же расписались,что все хорошо и до свидания.. %) Да я все понимаю,что на счет проверки мы лохонулись.Но чем дальше тем страшнее.
Привозим снова чайник в Корпорацию.Сдаем менеджеру с описаним всех косяков.Через 45 дней муж поехал забирать и получает ужасную картину.Дно вообще отпало,крышка отпала и во все стороны торчат провода.Сказали,что это мы сломали и давайте 750 рублей мы вам все починим.Муж написал притензию о возврате денег.Сегодня пришел ответ по почте.
Мы лохи,все сломали мы и фиг вам а не деньги.Вот и починили нам Термопот.Что сейчас делать даже и не знаем.Муж собирается поехать туда и разбираться на месте.
А вас милые дамы и господа хочу предостеречь от покупок в этом центре.

Мама Лариса
А вас милые дамы и господа хочу предостеречь от покупок в этом центре.

причем тут покупка?
купили же вы исправный аппарат.
а вот с ремонтом, ИМХО, вы сами

Мама Лариса
лохонулись

Надо было проверять, что вам выдали после ремонта, прежде чем ставить свою роспись.
Предприятие коммерческое, целью существования имеет свою выгоду, а вы сами дали им все карты в руки.
Чего ж теперь ругаться то?

п.с. Мы в Центре покупали мультиварку 1,5 года назад. Тьфу-тьфу-тьфу, работает исправно ежедневно.
Покупали еще пару раз мелочевку какую-то, которая оказалась ненадлежащего качества, так нам все заменили в магазине без каких-либо вопросов, один раз даже без чека.

Ну лоханулись вы с мужем, зачем тут то писать?Чтобы вас пожалели?

Горлица
НУ вообще-то перед тем, как подписать документ, надо как минимум ознакомиться с его содержанием.

Ну вот лохонулись и не проверили.Кто же мог подумать что все так будет.Раньше на такое не попадали,да и в ремонт ничего не сдавали.Теперь уж знать будем.

Глупость пишите. Уважающий себя магазин не будет надеятся на авось, а сделает ремонт качественно. Т.е кто из них сделал дураков тот молодец, а они сами виноваты что не проверили.

Ольха_Уральская
Чего ж теперь ругаться то?

Да я почти и не ругаюсь.Просто может кто то даст дельный совет как теперь быть.

milena29
зачем тут то писать?Чтобы вас пожалели?

Да не надо нас жалеть.

мой ребенок
Уважающий себя магазин не будет надеятся на авось, а сделает ремонт качественно.

Ну вот не сделали качественно.

Горлица
Забить и выкинуть.

Мама дорогая он ведь дорогой.Не 2 рубля стоит %) ну вот муж съездит поговорит,а там и видно будет.Если сам ничего не сможет сделать,то прийдется выкидывать,а что еще остается :(

Горлица
А когда забирали из ремонта почему так не думали ?

Ну наверное сильно обрадовались,что отремонтировали.
Ну каждый может так попасться.Я думаю,что мы не одни такие,кто доверяет или доверял сервсивным центрам.Как тут уже писали

мой ребенок
Уважающий себя магазин не будет надеятся на авось, а сделает ремонт качественно.

Горлица
Есть люди, которые читают бумаги перед подписанием

Да ладно вам уже...Дайте совет что делать то ,кроме как выбросить

Мама Лариса

пишите в комитет по защите прав потребителей

Ничего не сделать: вы подписали что приняли из сервиса отремонтированную вещь, все проверять, при сдаче писать как выглядела вещь( царапины и т. Д.) чтобы у сервиса не было желания поцарапать, уронить и еще чо неть сделать

DAMA1
пишите в комитет по защите прав потребителей

Вот спасибо добрый человек ;) Я тоже уже об этом думала.

Pippit™
Ничего не сделать: вы подписали что приняли из сервиса отремонтированную вещь

Допустим так.Но когда мы его вернули после первого ремонта,то менеджер описала царапины и что дно плохо прикручено.Когда муж забирал второй раз,то дно уже было отдельно от чайника и по их описанию сломана какая то защелка.Когда мы его сдавали защелка была на месте и менеджером это не описано.

Мама Лариса

короче, в законе по защите прав потребителей есть статья по которой они обязаны вернуть вам деньги, если товар не смогли отремонтировать.
Я Вам советую:напишите им заявление о том, что вы требуете возврат денег, т.к. товар не был отремонтирован(сославшись на конкретную статью закона), потребуйте это заявление зарегистрировать, себе копию возьмите. Еще: В заявлении укажите срок реализации своего требования, и напишите, чтоб в этот срок все выполнили... Потом-смело в комитет!
Думаю, что им мало не покажется...
Насчет царапин и сколов, они не докажут, что это вы сделали...

Горлица

причем здесь расписка? человек вообще-то подал повторно в ремонт, а он не был произведен: деффект не был устранен

DAMA1

И....

Мама Лариса

Попробуйте описать вторую сдачу, может из этого что- то получится и на будущее ВСЕ сервисы пытаются обойтись малой кровью, а вы должны показать что отлюбите их по полной в случае чего, поэтому описываете вещь перед сдачей и они должны подписать этот акт, а уж при приемке из сервиса все осмотреть-обнюхать-проверить ваша святая обязанность и если что не так не подписывать ничего и катать до судебную притензию. Можете кстати попробовать до судебную накатать, вдруг испугаются

Ну накинулись на автора, как будто все работают в "Корпорации центр" Я юрист, и что? Бывает, сама не проверяю, рассчитывая на то, что покупаю вещь не на Таганском ряду. Автор, вам лишний раз спасибо, ибо надо напоминать, что наткнуться на недобросовестных продавцов можно везде. Я бы направила прибор на экспертизу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы