Возврат товара, купленного в интернет-магазине

Скажу парку слов в защиту обкаканого здесь магазина. Покупала у них мобиль полтора года назад, при курьере тоже ничего не проверяла тк ребенок спал и шуметь не хотелось. через пару часов стала собирать- мобиль не крутится, звук есть, а вращения нет. Позвонила в магазин, через тридцать минут (!) после звонка приехал милый дядечка, все собрал как нужно, пожелал удачи и уехал. никаких денег за свой визит не просил :)) заказывала в этом магазине много раз, косяков не было ни разу

Zibeline
Позвонила в магазин, через тридцать минут (!) после звонка приехал милый дядечка, все собрал как нужно, пожелал удачи и уехал

А мне почему не повезло? Я тоже хотела, чтоб ко мне приехали и поменяли! Просто поменяли!!! При этом развговаривала спокойно, без наездов, нажимов и т.п.
%)

В анфиске хозя ваще не адекватный.Я уже писала где-то о своих злоключениях с ними. Ему вообще плевать на покупателей Гаденько так посмеивается и вежливо лесом посылает покупателей с претензиями.Я к ним больше никогдаааааа не обращусь.

Вот целиком и полностью высказываюсь в защиту магазина.

1. Товар вы при курьере не проверили, в документах расписались, т.е. товар Вас устроил.
  2. Если действительно товар не исправен, брак такая штука , что действительно может 80 нормальных быть, а один с браком, везти в магазин, истерить по поводу магазина, что к вам на дом за бесплатно никто не поехал не вижу смысла.
  3. Вот чесслово каждый день общаюсь в сфере продаж с клиентами дак Вас реально неадекватов пруд пруди!

и таких же продавцов

цaрaпкa
неадекватов пруд пруди ;)

Stray Cat
кстати да. из обычного же магаза мы не вызываем менеджера на дом, если что не подошло...

сколько раз не заказывала в интернет-магазинах нашего города, везде одни правила: возврат самостоятельно. не вижу в этом ничего плохого.
конечно не удобно в вашем случае тащиться на другой конец города, ну заплатите тогда за забор товара курьером. и вам легче и ехать никуда не надо.
а вообще если брак, то наверное всё-таки сами должны приехать

Чтобы сказать как должно было быть по закону, то надо знать вес товара. Если товар тяжелее 5кг, то забирать должен продавец. Если он сам забирать отказывается, то обязан возместить расходы на доставку данного товара до них. Все это действительно для товаров с недостатками (п.7 ст.18 Закона о защите прав потребителей). Если товар без недостатков, то возврат осуществляется покупателем, либо можете платно вызвать курьера.

Со своей колокольни могу сказать: клиенты бывают разные. Работаем по браку со всеми, за редкими исключениями, когда требования явно не соответствуют действительности. Всем советую, проверяйте товары визуально сразу при получении, т.к. потом претензии, касающиеся внешнего вида никто принимать не будет. Гарантия распространяется на скрытые дефекты, которые невозможно было обнаружить при получении товара.
А крики и истерия в данных вопросах не помощники, ИМХО.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 11:40Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы