Бюстгалтер 8-го размера

Милавица всегда шила на такие размеры. Причем, это еще и не самый крайний размер. В Милавице смотрите бюстгалтеры 85H

да уж, 8-й размер это круто! а в молодости наверное 10-й был? ведь грудь к старости немного сдувается :( На рынках на Таганском видела такие отечественные, т.к. китайцы такие не шьют (у них у самих маленькие)

у подруги такой
заказывает на американских и австралийских сайтах, они так шьют, что все без примерки круто
я её лифчик к скбе к 1 размеру приложила
захотелось плакать

Вот с бельем то полегче, вот где купальник на титьки 85H отхватить, и по цене до 2 тыс. хотелось-бы. Может есть у кого-нибудь места заветные? Девы, очень надо. Помогите кто чем может

В Милавице есть все! Я там видела размер 70G, то есть десятый. С объемом 85 вообще не должно быть никаких проблем. Не прививайте комплексы бедной женщине.
У меня 70F после одного ребенка, кормленного до года. Что будет со мной к 78-ми годам не знаю, но сейчас в хорошем белье выглядит отлично и помещается в верхнюю одежду M размера. В Милавице оно очень удобное, при этом я для себя нахожу кружевное, вполне секусуальное. Выбор большой, у меня их штук 8 разных.

Девчонки кому надо у меня знакомая закрыла магазин пальметой и миловицей торговала продает не дорого, блюзгалтера по 550-700руб пальметто, комплекты 1100-1300, размеры разные,, можно на ботанике померить.

аноним 70G, то есть десятый

Так то G - это седьмой

Камила Идрис

Тьфу, путаюсь я все время после буквы E. 70J конечно. Я когда свой размер вспоминаю, всегда пальцы загибаю, никак не могу запомнить.

Может кому нужен бюстгалтер 70I (Милавица)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы