Бюстгалтер 8-го размера

Где найти бюстгалтер 8-го размера? Объем под грудью 85. Ищу для свекрови.
Она раньше шила на заказ, а сейчас портниха переехала и контакты потеряны. :( В магазинах максимум 6-й номер, в имагах аналогично. %)
Самой ей путешествовть по магазинам проблемно - восьмой десяток пошел...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 05:10

:=-O: только посочувствовать. Подсказать ничего не могу. Как она их носит? Тяжесть поди такая...

Поискать на рынках, отечественного производства. Вроде челябинск шил такие
Еще в ОРТО бывают большие размеры

в Сепале есть такие размеры, в Карнавале точно, про другие не знаю.

в инет-магазинах встречаются. Или именно с примеркой надо?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 10:23

в дирижабль сходите. серая вывеска prima donna

Что есть 8 размер?
Нет таких размеров, это бытовые понятия, не умещающиеся в рамки размеров белья ;)

Во Фламенко 85 Н купила недавно, ну или 90 Н можно посмотреть, на размер по объему разница обычно не критична, но чашка больше будет.
А, бюст феллина контурель, если что.
Бюсты покупаю без проблем, феллина, триумф, лежабу. Но нужно быть готовой отдать 3500-4500 за бюст и дороже.

ZASHIBIS
в инет-магазинах встречаются. Или именно с примеркой надо?

Бюстгалтеоы вообще без примерки покупать нельзя, а особенно на большую грудь, как сядет и сядет ли вообще - непредсказуемо.

Аноним
Бюстгалтеоы вообще без примерки покупать нельзя, а особенно на большую грудь, как сядет и сядет ли вообще - непредсказуемо.

Я с Вами согласна. Сама не рискую. Просто есть же любители покупать через каталоги и инет-магазины...

Сама я в инет-магазах белье себе покупаю, все о кей. ;) (т-т-т), но у меня второй размер, выбор большой. Да, ей еще очень важно, чтобы лямки были очень широкие, иначе будут в плечи сильно врезаться.
Естественно, с примеркой лучше. :) Триумф пожалуй, дороговато будет... а у Пальметты в фирменных магазинах ничего подобного нет?

я Вам предлагаю взять свекровкин бюстгалтер и походить с ним по магазинам ( примерно размер по чашечкам прикинуть, думаю продавцы поймут), если где-то примерно подходит, туда везти свекровь на машине и мерить

АзалияС
а у Пальметты в фирменных магазинах ничего подобного нет?

у них вроде размеры до F

ZASHIBIS
у них вроде размеры до F

+++

Причем и F днем с огнем не сыщешь.
Т.е. в Пальметте во-первых малы по чашке будут, во вторых в Пальметте бюсты размером больше D я вообще перестала покупать - фурнитура, ткани, лямки не рассчитано на большую тяжелую грудь. Лямки врезаются, чашки оттягиваются о пупа через час, еще у меня 2 раза было, что прозрачная фурнитура на лямках ломалсь и впивалась до крови в плечо %)
В общем пальметта возможно и хороша, но в небольших размерах, и вообще сейчас качество упало сильно.

в милавице бывают размеры Н, видела в ките мерили, причем не одна модель

Покажите мне плз фото восьмого :=-O: размера - вот реально не представляю, а по теме магазин белье в алатыре ;)

Mama Lenka
Покажите мне плз фото восьмого размера - вот реально не представляю,

А я не представляю себе титьке "0" размера, и как можно на себе таскать "сбрую-груднойпротез под" названием пуш-ап :=-O: ;)

Люди разные, титьке, как ни странно тоже. Но грудь такого размера - это истинное наказание, если выбирать между 8 и 0, я бы выбрала 0 :(

Я если выбирать между 8 и 0, я бы выбрала 0

не вы одна
Слушайте, ну ведь 21 век.. 2 часа операции под общим наркозом за обычные деньги в Центре косметологии и пластической хирургии и все. Нормальная, обычная грудь самых средних размеров.. Это ж какая нагрузка на позвоночник, шею?? Это ж голова, наверно, все время болит??

StiX может хватит поднимать старые темы?

тьфу, а я и не глянула...

Шматрица тьфу, а я и не глянула...

дык, не мудрено. Девушка решила своими рекламными постами всю старину наверх поднять...

на уралмашевском рынке есть магазин Елена, покупаю там обычно. У меня 85H
ещё на амеге купила с широкими лямками,понравился очень. Палатка стоит в ряду где светильники и прочая фигня

Шматрица Слушайте, ну ведь 21 век.. 2 часа операции под общим наркозом за обычные деньги в Центре косметологии и пластической хирургии и все.

Свекрови 78 лет! Какая "пластическая операция", вы о чем вообще?!
Это моя тема была.
Бюстгалтер она пошила у портнихи, кажется сразу два.
Говорит, что в магазине меряла, но там все равно лямки в плечи врезаются, даже широкие. И кружева все равно грудь так не держат, как сатин. Там в ткань лайкру добавляют, а при такой тяжести лайкра нафиг не нужна, растягивается все моментом.
Кстати, у ее матери был 10 размер. Всю жизнь шили у портних. Спать с такой грудью возможно тоже только в бюстгалтере, иначе синяки будут.

Скроюсь на уралмашевском рынке есть магазин Елена, покупаю там обычно. У меня 85H

зайти посмотреть надо, спасибо.

Шматрица Это ж какая нагрузка на позвоночник, шею??

Да, сама она говорит, что сутулится всю жизнь из-за этого.

Mama Lenka

Чего там представлять... посмотрите на женщин в возрасте внимательно, у многгих из них большая грудь. Вы наверное, ждете, что она стоять будет, поэтому не замечаете. Есть такие женщины, посмотрите на улице внимательно, они кажутся сверху полными, а внизу у них худые ножки. Ну типа как домомучительница в мультике "Карлосон", это тип фигуры такой. На самом деле такие женщины сверху не такие и полные, в основном это ГРУДЬ.
Наверно у старшего поколения это было больше распространено, чем в наше время. Мне кажется, лет 50 назад грудью 8-10 размера было никого не удивить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы