Купальники - где их много?

Вечная тема поиска купальника...
Была в Бикини, во Фламенко, в Вандере - ну ничего подходящего!
Будет полдня, чтобы куда-то успеть метнуться - вдруг кто в курсе, куда имеет смысл? купальник на большую грудь, т.ч. спорт.магазины не нужны точно
Заранее спасибо!

МышЪ
купальник на большую грудь, т.ч. спорт.магазины не нужны точно

почему? я купила офигенный купальник на нестандартную фигуру-груь 50-52, зад 46-48, е поверите-в Спортмакси :=-O: я тащусь от него))) а тоже перед этим все магазы прочесала-или нифига или цены конские.

Да? гм
а в Гринвиче есть Спортмакси или что-то спортивное?
я сомневаюсь, что поддержка для груди в спорт.моделях предусмотрена

МышЪ
я сомневаюсь, что поддержка для груди в спорт.моделях предусмотрена

а там нисколько не спортивная модель, вполне классика. Косточки, поддержка отличная.

магазин Холстинка на уктусской-фрунзе, недалеко от перекрестка 8 марта-фрунзе

Верите нет - едьте на Таганский ряд! Я в прошлом году все магазины оббегала, а потом поехала на рынок и увидела там такие же купальники. Только цена ниже в стократ!
купила себе купальник за 200 рублей!!! ;)

Капа_
Верите нет - едьте на Таганский ряд! Я в прошлом году все магазины оббегала, а потом поехала на рынок и увидела там такие же купальники. Только цена ниже в стократ!

ой, честно - не поверю
вряд ли на Таганском достаточно хорошие купальники продаются
ну и - честно, в такую даль в такую жару я не готова :)

В складе на Фрунзе, 40 (дом точно не помню). Очень много - только полдня провела там подбирая купальник. Только это склад, торгуют оптом и в розницу. Цены различные.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 17:34

ЛиПчики беру в Декольте, там даже на мою ГРУДЬ размеры есть. Так вот там в конце мая развешивать ток начали. Наверняка есть большие размеры, раз лифоны огромные продают. Вопчем я туда в первую очередь наведаюсь.

Капа_
Верите нет - едьте на Таганский ряд

купила, но не именно на Таганском. Фигня полнейшая, чуть сама себя не задушила поднявшимися лямками %)

Покупала и на Таганском (года три назад - до сих пор живой, пуш-ап был снизу), и в Спортмакси ( в прошлом году, пуш-ап сбоку - так прикольно грудь смотрится).
Не обижайтесь, но мне кажется, наоборот на большую грудь везде вижу. Для безгрудых трудно подобрать.

Фeникc
Спортмакси я тащусь от него))) а тоже перед этим все магазы прочесала-или нифига или цены конские

Затверждаю. Тоже в прошлом году все магазины оббегала, ничего себе среди всего разнообразия купальников выбрать не могла. В последний день забежала в Спортмакси, купила! Модель вообще ни разу не спортивная)

Комсомолка
Затверждаю

;)

причем я готова была уже за любую цену взять, лишь бы подошел %) ну и брать в инет магазе на мою фигуру-анриал, надо мерить обязательно. У меня вот такой купальик-для неидеальной фигуры супер, там вот эта пестрая резинка-вставка в трусиках так сшита, типа свободно, не перетягивает ничего и эффекта гусеницы нет)))и титьки держит отлично :)
[img]www.sportmaxi.com/images/3/29792151332331136.jpg[/img]

HACTEHA
В складе на Фрунзе, 40 (дом точно не помню). Очень много - только полдня провела там подбирая купальник. Только это склад, торгуют оптом и в розницу. Цены различные.

рядом и ни как не дойду туда %)
а примерить там есть возможность??

Я вот такой заказала, мне очень нравится. Удобненько и красиво. Ни чуть не дороже чем в магазине и ждать долго не пришлось.
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i615/1206/3e/709c9a80a597.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 14:18

Небоська

ооочень в тему!
при том, что я просила информации по сплошным и танкини, на большую грудь и где-нибудь в магазине в центре :)

shokolad12

посмотрела кое что тоже понравилось,а как с размерами на купальник угадали?

Небоська
Ни чуть не дороже чем в магазине и ждать долго не пришлось.

на нестандартную и нехудышку рискованно так заказывать

МышЪ
я просила информации по сплошным и танкини

где? про это ничего небыло ;)

в милавитце видела купальники

Да, кстати, там хороший выбор у них.

МышЪ
я просила информации по сплошным и танкини

Не увидела из Вашего поста.

МышЪ
на большую грудь

Не отметайте

МышЪ
спорт.магазины

Я тоже туда не заходила, все по ТЦ металась, потом зашла таки (когда приперло), в итоге именно там и купила. Грудь у меня. кстати, немаленькая такая)))

Тезенис в меге, купила вчера, довольна :-)
Там верх и низ продаются отдельно, размеры пока есть все вроде бы, каждый педмет стоит 599, формы разные, и на ниточках и на серьезных завязках :)

МышЪ
я просила информации по сплошным и танкини, на большую грудь и где-нибудь в магазине в центре :)

Про слитные и танкини я не видела, про большую грудь, это да. Там разные купальники, разные размеры. Это мне и понравилось. Не знаю, как у вас получается что-то себе купить, а меня просто бесит, что имея грудь большого размера я должна убить кучу времени, прежде чем что-то на себя найти. А в этот магазинчике есть и [a url=www.justeva.ru/shop/16/524/]танкини[/a], но я как-то не решилась себе купить. Мерила в магазине живеьм, не понравилось. На картинке лучше, поэтому я снова и снова купила раздельный. Чтобы был стимул худеть.

короче я тоже сегодня купальник купила за 590р в спортмакси в комсомоле
глаза разбегаются :) выбор большой
на мою нестандартную фигуру много чего нашла
спсибо за наводку на спортмакси,так бы сроду туда не поехала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы