где самый большой и нормальный магазин Глория Джинс

Парашютик
То есть карта на мне и я могу со скидкой 25% покупать с 13 по 19 июня. Паспорт смотрели у меня.

если внесены др детей, то и на них можно 25%.

Вчера удачно зашли в Глорию в Комсомолле.
Наконец-то купила дочке(9лет) джинсы.
Долго искали, она не слишком худая. А тут ура, подошло! :)
И платишко симпатичное на нее же.
А вот на трехлеточку не нашла платья...

на Вайнера закрыли магазин :(

Одеccа
на Вайнера закрыли магазин

и ладно. Все равно он ужасный там был.

Одеccа
на Вайнера закрыли магазин

очень жаль, что закрыли, я в обед выбегала смотрела детям там что-то, так как ехать куда-то специально нет ни времени ни возможностей. А то еще и приедешь, а там и нет ничего. А по суди в Ките и на ленина больше всего нравятся магазины.

Комсомолл

ежиха
да ну... у глории последнее время качество

Парашютик
да по мне так такое же...много лет там покупаю.

по качеству там щупать надо. Есть хорошие, а есть действительно плохое. Не знаю от чего зависит.

Соломинка (Darja)
А точно дня рождения владельца?

да, точно.

Парашютик
и ладно. Все равно он ужасный там был.

зато около дома :(

Летний дождь
Соломинка (Darja)
А точно дня рождения владельца?
да, точно.

владельца и всех детей, указанных в анкете.

все понятно лучше в комсомол сгонять или на свердлова или в кит - уже меньше адресов осталось - а то я список и магазинов посмотрела %)
а так то я на их сайте посмотрела платья - ну есть ис чего выбрать - если это все в магазине есть ;)

Дамиана
Мне на ленина нра. там где раньше спорттовары были

Мне тоже. На Свердлова не нравится. Там вообще убогий ассортимент. В Меге тоже не нравится.
Я работаю в аккурат между Ленина и Свердлова, бываю там и там, есть возможность сравнить.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 12:16

В меге совсем ужас, цены на ценнике написаны не правильно, написала им жалобу, жду ответа.

Одеccа
зато около дома

у меня на Вайнера тоже был самый близкий- 15 минут пешком. Но сколько туда не заходила- выходила с чувством- УЖАС %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы