А вы покупаете одежду в Таганском раду (ТЦ, не рынок)?

мама

Ну это смотря какое платье и какая сумка. Вещи сетевых магазинов таких ка Zara, H&M и т.п. вы на Таганке не встретите.

вот купила майки манго 3 шт, разные по 200 рэ, а в магазе они у них по 600 и 900 висят :P прям ваще, один в один, сама в шоке))))

аноним
и не надо

Шикарная Леди
СогласнО

Спецом названия люксовых, брендовых магазинов не стала писать, вы их все равно не знаете, раз на таганке одеваетесь :hihiks: , перечислила самые простые, масс-маркета. Но даже их не рынке не купить

нет меня
вот купила майки манго 3 шт, разные по 200 рэ, а в магазе они у них по 600 и 900 висят

Вас обманули. Если на этикетке написано манго - это еще ничего не значит.

А я вот на таганке в тц платье свадебное брала. Поездила по магазинам на луначарского там либо очень дорогое от 50 тыщ или то что за 20-30 тыщ висит вижу что реально стока не стоит. И в тц купила отличное платье за 12 тыщ. Не дешево. В магазе такие 20 с лишним стоят. И ещё тётя у меня на севере живет. Вещи покупает турецкие у таких же торговок как на бебеля, но у нее потрясный вкус. Смотришь на вещи ощущение что в дорогом бутике куплены. Мне кажется если есть вкус то можно где угодно найти вещи которые будут тебя красить а можно и за дорого г. . урвать.

мама
Спецом названия люксовых, брендовых магазинов не стала писать, вы их все равно не знаете, раз на таганке одеваетесь

а вы где у нас одеваетесь? бутиках возле тихвина? или каком-нибудь штальмане? или без примерки в сз одеватесь из-за граничных вики-асосов каких-нибудь?

H&M -"благодарна" как никому .приобрела там бюстгалтер около 600 руб, первый раз закинула стирать , 10 лет стираю белье в машине.Во время стирки слышу страшный скрип, отключила машину.Из бюстгалтера выскочили косточки и застряли между барабаном и баком. Машину Бош выкинула, ремонту не подлежит.Больше ни ногой в этот магазин.

нет меня
вот купила майки манго 3 шт, разные по 200 рэ, а в магазе они у них по 600 и 900 висят прям ваще, один в один, сама в шоке))))

они может и один в один, но то, что вы купили не манго, вы же понимаете?)

аноним
или каком-нибудь штальмане? или без примерки в сз одеватесь из-за граничных вики-асосов каких-нибудь?

извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, а объясните мне, что в этом плохого? steilmann по-моему очень хорошая и качественная одежда. виктория сикрет (купленная на сайте, а не китайщина с ебеев) тоже радует качеством и вообще считается маркой доступной большинству женщин, поэтому и стоит недорого и сидит отлично, если размер правильно выбирать. Про Асос не могу сказать, я в основном всё с Америки заказываю, но подруга туфли оттуда носит ненарадуется, и вообще на распродажах там можно неплохие вещи взять. Так что не поняла я вашего юмора.

вот купила майки манго 3 шт, разные по 200 рэ, а в магазе они у них по 600 и 900 висят прям ваще, один в один, сама в шоке))))

да эти майки в магазине с надписью манго...вобщем такое же ггг.......короче тож все в китае шьется,или в бангладаше...просто типа качественно,фабрично,да и за бренд платите...сама на рынок никогда не ездила,а тут за компанию поехала,сама узрела эти майки..поразилась,а еще сумки видела---тоже манго!!!думаю,ничего себе уже и манго палевое пошло!!!

Анонимная Я
Девочки, вот интересно можно ли там найти приличную одежду, я имею в виду качественную. Турцию или Россию и при этом реально дешевле чем в магазинах??? Н

Джинсы там убогие-все! А вот пару маечек на лето прикупила за 300 р, в том же инсити они по 250 стоят, и качество хуже по сравнению с рынком. Ношу уже месяц, состояние идеальное, нигде не вытянулось, фигурку облегают, волокно плотное. Сумку то же покупала там, качеством довольна. Детские трусики, маечки, носочки, футболки, шортики для дома то же там беру и не жалею. Производство детского белья Россия, поэтому нет смысла покупать в тридорого в частных лавочках, если можно купить там.

мама
Вас обманули. Если на этикетке написано манго - это еще ничего не значит.

покупала клатч манго за копейки (не помню за сколько) и подруга моя купила в магазине раза в три дороже. сидели с ней сравнивали, отличий не нашли)))

одежда поставляемая на российский рынок под известными брендами рядом не стояла с товарами для европы. только для российского потребителя одежду шьют в тайвани используя химикаты вредные для здоровья. так что манго - не манго, какая разница.

сегодня мимо проезжала, решила заглянуть в ТЦ . на худеньких много всего. юбок шифоновых плиссе-жуть как много. я-дура в апреле схватила за 3200р, а там по 1000-1500. выбор шмотья большой. цены для таганки высоковаты

насколько я понимаю в ТЦ тоже самое что и на рынке только дороже из за лучших условий? нет?

Девочки я вас сейчас всех успокою. Та одежда что в европе висит (Дольче габбана там , прада и тд) к нам в Россию ( ну про Москву не зарекусь) просто не попадает, мы таких коллекций не видели и никогда не увидим.
это я про "бутики"

и я туда же
одежду шьют в тайвани используя химикаты вредные для здоровья.

Ага, шьют, посыпая при этом химикатами .Это, видимо, чтобы нам жизнь мёдом не казалась, когда носить будем ?

yana0911
Та одежда что в европе висит (Дольче габбана там , прада и тд) к нам в Россию ( ну про Москву не зарекусь) просто не попадает, мы таких коллекций не видели и никогда не увидим.

Вы в европах регулярно бываете? или теоретизируете?

Покупаю. По той причине, что только там есть отдел с мусульманской одеждой. Беру всегда без примерки, если не подошло, привожу обратно. Бывает даже больше 2- х недель проходит, пока время найду:-) ребенку там не покупаю и не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы