А вы покупаете одежду в Таганском раду (ТЦ, не рынок)?

Девочки, вот интересно можно ли там найти приличную одежду, я имею в виду качественную. Турцию или Россию и при этом реально дешевле чем в магазинах??? Ну обувь с сумками тоже интересует

Анонимная Я
можно ли там найти приличную одежду

да

Анонимная Я
реально дешевле чем в магазинах???

нет

Была в этом году один раз. Купила платье, не сказала бы что дешево. По мне так в магазине купить проще, дешевле и можно обменять или сдать без проблем. Ну и примерочные в магазинах есть :)

А чем ТЦ Таганский ряд отличается от одноименного рынка? По-моему, одно и то же. Сама там затариваюсь иногда. Разница только в том, что зимой в ТЦ тепло.

Анонимная Я
сумками тоже интересует

Сумки по моему уже все в СЗ покупают, это дешевле чем на ТР

А вот скажите. сумку фабричную кожзам купила там за 800 рублей. очень прилично выглядит. качество кожзама примерно такое cymka.kiev.ua/upload/images/service_photos/service_11687_1326277665.JPG Подскажите знатоки это дорого или дешево? и где можно было бы найти дешевле?

яя
Сумки по моему уже все в СЗ покупают, это дешевле чем на ТР

я не могу чтоб не глядя купить

этот ТЦ работает на оптовиков в основном, в розницу накручивают тоже прилично. Чтобы там найти что-то путное, надо дооолго бродить

раньше лет 5-6 назад активно ходила на рынок.а теперь не хочу туда ходить(бегаю только за колготками и носочками для ребёнка)
по мне так приятнее прогуляться по ТЦ.чем ползать по рынку
ещё мне кажется они обнаглели с ценами вообще.в том же ТЦ можно купить вещь дешевле и лучше по качеству спокойно примерив и не слышать в свой адрес (дэвушка подойди.бэсплатно отдам.ты моя лубофь %) )

девочки, подскажите, а где вы там в ТЦ Таганский ряд вообще вещи меряете? была на прошлой неделе: оптовики с тележками носятся, примерочных в принципе нет. схватила одну футболку без примерки. слава богу, подошла

цены не дешевые а хамла наслушаешься если не купишь :)

Анонимная Я
сумку фабричную кожзам купила там за 800 рублей. очень прилично выглядит

Анонимная Я
не могу чтоб не глядя купить

такое только не глядя купить можно

Мн, кажется, что на ТР нужно ходить

1. людям, которых не смущает приставания типа

белошвейка
    дэвушка подойди.бэсплатно отдам.ты моя лубофь

2. тем кто четко знает, что ему нужно и умеет подбарать себе вещи без примерки

3. тем кто умеет торговаться, если не умеете делать там нечего купите вещи не очень хорошего качества за огромные деньги.
    У меня есть одна знакомая, которая очень хорошо умеет торговаться и покупать вещи в 2-3 раза дешевле от первоначально заявленной цены, поэтому туда и гоняет, в магазине ведь не поторгуешься

Откуда дешевле, там аренды площадей и складов дороже чем в Гринвиче. Может и дешевле, но тогда такое гамно, простите.

Я не люблю примерять одежду в нецивильных условиях, мне не очень нравится контингент на Таганке, мне очень неудобно и далеко туда добираться, все это вместе нивелирует выгоду от более низкой цены. Но если надо для танцев на костюмы закупить что-то одинаковое расходное - типа 8 пар розовых тапочек, или 12 одинаковых футболок или топов, то конечно едем и покупаем. Но тут вопрос не качества однозначно. ;)

в основном с мужем на пару одеваемся на таганке,в тц таганский ряд есть европейская линия.в ханое есть.есть всё и сумки,платья,куртки.обуви нет единственное.у меня подруги там работают,я уже все точки знаю где покупать надо.а по ценам так мне лично недорого купить платье за 2500,в магазине том же в гринвиче так нету таких платьев,качество лучше с тц,беру в основном

Анонимная Я
качественную. Турцию или Россию

BellaDonna
Откуда дешевле, там аренды площадей и складов дороже чем в Гринвиче

а гринвич к чему? куча народа закупается обувью в успенском, не задумываясь что хозяева одни и те же, и цены из-за в успенском выше, ведь некоторым некомильфо по таганке ходить ,
я в последнее время не езжу на таганку, времени нет , да и неудобно добираться, а вещи есть приличнее и из натуральных тканей, чем барахло из "бутиков" гринвича из 100% синтетики

Анонимная Я
реально дешевле чем в магазинах

Ага!!искала платье на выпускной,там оно 1500 стоило а такое же в магазине видела 3500!сумку брала там за 600 в магазинах 1000-1300.

Ляля11

Так это уже давно ни для кого не секрет

Ляля11
Ага!!искала платье на выпускной,там оно 1500 стоило а такое же в магазине видела 3500!сумку брала там за 600 в магазинах 1000-1300.

Екатерина-К
Так это уже давно ни для кого не секрет

Ну это смотря какое платье и какая сумка. Вещи сетевых магазинов таких ка Zara, H&M и т.п. вы на Таганке не встретите.
А то одинаковое, что продается и таганке и в магазинах - мне даже за пять рублей не нать, пусть оно хоть в 10 раз дешевле на рынке, одно г..но безвкусное

мама
H&M

вот уж этот магазин точно копия китайского рынка
некоторые модели такие ужасные, что вообще непонятно кто там покупает
чтобы найти что-то стоящее надо часа два потратить и порыться
прошлым летом помню еще такие очереди в примерочную были - полчаса точно надо было отстоять
мне две майки приглянулись, пришлось тут же в зале сверху на свою майку мерять
вот белье их нравится - покупала х/б очень красивый лифчик "пуш ап"

Ludk
чтобы найти что-то стоящее надо часа два потратить и порыться
прошлым летом помню еще такие очереди в примерочную были - полчаса точно надо было отстоять
мне две майки приглянулись, пришлось тут же в зале сверху на свою майку мерять

беру без примерки. не подошло - сдаю и никто не возмущается ;)
футболки, маечки там хорошие. нравится этно-линия. плащики там покупала.
а на распродажах ооочень приятные цены :)

мама
Вещи сетевых магазинов таких ка Zara, H&M и т.п. вы на Таганке не встретите

и не надо их барахла золлу, зарину, бершку, пикокс , остин , чего-там еще из дешевого напихано в наших ТЦ %)

аноним
и не надо их барахла

+1
а вот

аноним
остин

покупаю иногда))

Ludk
вот уж этот магазин точно копия китайского рынка
некоторые модели такие ужасные, что вообще непонятно кто там покупает

СогласнО. была в шоке от очередей в примерочные за этим ужасно-страшным барахлом %)

Ludk
вот белье их нравится - покупала х/б очень красивый лифчик "пуш ап"

А вот я бегаю на Таганку за бельем, есть одно славное местечко)) нифига не дешево, ну для меня например Но всякие Милавицы, Пальметты и т.д на мою хрудь не садяццО, а вот там все гуд :)

ну незнаю, мы в те выхи там были, оделись с мужем на лето(КРОМЕ ОБУВИ)на 6000)))) Еще и ребенку маленько купили)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы