Магазин детской итальянской одежды в КИТе - негатив

koshka0507
Само название темы "Магазин детской итальянской одежды в КИТе" абсурд, так же как и итальянская одежда в Ките...

Интересно почему?
Вы считаете, что итальянская одежда исключительно брендовая, откутюрная и должна стоить бешеных денег?

GNext
Вы считаете, что итальянская одежда исключительно брендовая, откутюрная и должна стоить бешеных денег?

это Ваша формулировка,моя ,только та, что Выше.

Вовкина
Все кто заходит в КИТ! Не проходите мимо , зайдите и потрогайте их платья!

о! завтра мне как раз дорога туда!
Надо одеться поплоше

koshka0507
это Ваша формулировка,моя ,только та, что Выше.

Ну вот не поняла я Вашу формулировку, извините :meet:
Есть к примеру отличная детская одежда из Франции, качественная, красивая, модная, недорогая. Есть такая же одежда из Германии, тоже недорогая. Почему бы и в Италии не быть недорогой, но при этом качественной детской одежде, которую о чудо привезли в Екатеринбург, где она стала чуть подороже? не понимаю

GNext
Ну вот не поняла я Вашу формулировку, извините

можно я расшифрую?

koshka0507

имела в виду (думаю не ошибусь) что в КИТе нет итальянской одежды, там только говнище непонятного производства :)

GNext
Есть к примеру отличная детская одежда из Франции, качественная, красивая, модная, недорогая. Есть такая же одежда из Германии, тоже недорогая. Почему бы и в Италии не быть недорогой, но при этом качественной детской одежде, которую о чудо привезли в Екатеринбург, где она стала чуть подороже? не понимаю

"Потому что" (с)
Потому что да, такая одежда там (во Франциях-Италиях-Германиях) есть, но везти ее к нам, чтобы "немножко удорожить" нашим торговцам невыгодно.. Выгодно привезти за копейки китайчатину качеством чуть поглаже полного ужаса и выставить ее здесь за "италию" втридорога.. Да и местонахождение магазина навевает кагбэ... Так что согласна с кошкой0507, такой магазин в КИТе - это смех на палке
Сегмент европейской качественной и не бешено-дорогой одежды и обуви у нас либо не представлен вовсе, либо представлен как "супер-пупер-марки-практически-первой-линии-эксклюзив" в соответствующих магазинах и переоценен в разы от родины...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 17:42

ЛараШ
странные какие то, а мерить то тоже не прикасаясь?

да, покупала я как-то свадебное платье. подхожу к одному, а жирная тетка-продавец мне и заявляет - мерить можно только, если вы его потом купите у нас!!! ну не бред??? а если не подойдет или не понравится.

скрипка Лиса
в 16 лет торговала на рынке свадебными платьями. жутко бесит манера "щупать" застирывай их потом..но мы как-то спокойнее объячсняли и предлагали сразу примерить и купить

во-во..там и была. в итоге поехала на луначарского и там меня облизали. померила платьев 20, в итоге купила, которое лучше всего и сидело. а так получается покупать кота в мешке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы