Магазин детской итальянской одежды в КИТе - негатив

Всем добрый день. Открылся новый магазин итальянской детской одежды, со стороны все очень красивое, платьица девичьи также женственные, недешево конечно, порядка 3 тыс., но в принципе посильно, если сильно понравится... но… обслуживание..
Зашла со своим ребенком, дочь кстати одета с иголочки, все с закупок из Франции, ну я конечно скромнее выгляжу))) джинсы и футба, но не бомж все же))
Заходим, разглядываю и черт меня дернул потрогать ткань у одного из платьев. Тут же подлетает девушка-продавец с наездом, мол если вы не намерены покупать, то нечего и трогать. Я в шоке ествественно разворачиваюсь и ухожу. Бросаю вслед - с таким отношением вы ничего не продадите. Она мне - это же оооочень дорогая итальянская одежда.
И че теперь, в музей ее сдать что ли? на вешалку повесить и наслаждаться?
Вообщем злюсь на них до сих пор

странные какие то, а мерить то тоже не прикасаясь?

GNext
дочь кстати одета с иголочки, все с закупок из Франции, ну я конечно скромнее выгляжу))

вот не по теме, но спрошу. почему "конечно скромнее"??
зачем одевать дочь лучше себя? ;)

3 тыс. это ооочень дорого?!)))) Смешной магазин)

Яблоко
вот не по теме, но спрошу. почему "конечно скромнее"??
зачем одевать дочь лучше себя?

Потому что ребенку проще заказывать что-то из Франции по маленьким ценам. Как правило все подходит, если что и не подойдет по размеру - можно подождать, пока дорастет.
А вообще да, согласная, может в куклы не наигралась в детстве

Все кто заходит в КИТ! Не проходите мимо , зайдите и потрогайте их платья!

как хоть магазин то называется? ;)

Вовкина

:clap:

***ВТима***
как хоть магазин то называется?

Не запомнила, если честно, что-то на Б. На первом этаже

На диване
3 тыс. это ооочень дорого?!))))

тут тоже плюсанусь, если в наших магазинах платьица из моего детства продаются по тысяче рублей, то в принципе для такой красоты и 3000 не особо дорого

ага была я там...даж в руки брала платья их, ниче вроде не сказали %)

Вовкина

ушла в КИТ)))

GNext
это же оооочень дорогая итальянская одежда.

Бог ты мой %) .Ну все на Италии прям помешались.У нас тут тоже реклама сайта с детской итальянской одеждой.Зашла,смотрю кардиган на мальчика 1600,у меня подруга стоком занимается,у неё этот же кардиган 500р.

ну все
я теперь тож обязательно зайду

***ВТима***

Вовкина

завтра же отмечусь там. Пошшупаю

Утка Мандаринка
Вовкина

завтра же отмечусь там. Пошшупаю

Блин... мне не по пути, а тоб зашла и все защупала

Дурость у продавца так и прет.

ну вы переоделись, пришли к ним важнйо дамой день спустя? перетрогали все плятья? перемеряли?
Зы. я так устраивала эксперимент с кадровыми агентствами - прошлась в пуховике/кроссовках/джинсах, имея опыт, дипломы и прочее. Реакция была в лучшем случае: - подождите, запоните анкету, оставьте на столе.
через несколько дней пришла в плаще, симоволизирующем приличнй офисный вид и нормальный доход - как были рады)))) и общались по-другому))))
имхо ,по одежке встречают) тренируют ваш навак самопрезентации))))

не знаю что они там тренируют, но это непрофессиональное отношение к потенциальному покупателю.
У меня вон подруга есть - выглядит как будто все шмотки за баксы и евро немалые, а сама на рынке одевается и в распродажах "все по 100" копаетися. Ей ни в жизнь не осилить платице за 1000 р. Но при этом, когда она заходит в магазины ради интереса к ней как к королеве относятся...
А между тем, если человек выглядит скромно и непримечательно - это не значит, что у него в кармане не лежит куча смятых пятитысячных, которые он готов потратить не думая))

Kromka
У меня вон подруга есть - выглядит

молодец)

Kromka
к ней как к королеве относятся

и все же встречают по одежке)))

Kromka
А между тем, если человек выглядит скромно и непримечательно - это не значит, что у него в кармане не лежит куча смятых пятитысячных, которые он готов потратить не думая))

мне-то зачем это рассказываете? подруга ваша выглядит любительницей и ценительнице1 одежды. люди, это самой одеждой торгующие, такого "профессионала" видят, соответственно встречают.

Эх. если бы я была рядом с этим магазином, так бы там оторвалась. Как люблю поиздеваться над такими продавцами. Если мне где то, кто то нахамил в магазине, то отрываюсь по полной.

GNext
у я конечно скромнее выгляжу))) джинсы и футба,

и че, может у вас в кармане кучка денег на просто так потратить, ни кто ж этого не знает.
Я вот тоже иногда с ребенком в джинсе и футбе хожу, не успела нормально одеться, торопилась.
Да и джинсы сейчас что за 10000 что за 1000 одинаковые почти.

Вовкина

а еще нужно все перемерять и ничего не купить!

А где на первом этаже?что то я не видела,нужно зайти туда сегодня и пощупать что там за платья из супер-пупер ткани.

она канеш сглупила, выпалив такую ерись, но то что беспокоится за товар похвально. вообще такие маркие вещи проще в прозрачном чехле продавать.
в 16 лет торговала на рынке свадебными платьями. жутко бесит манера "щупать" %) застирывай их потом..но мы как-то спокойнее объячсняли и предлагали сразу примерить и купить

и три тыщи для вас не дорого. а для продавца, который потом из зп это компенсирует очень много ;)

Само название темы "Магазин детской итальянской одежды в КИТе" абсурд, так же как и итальянская одежда в Ките...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы