Магазином подарочных сертификатов evo кто-нибудь пользовался?

Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, есть здесь те, кто сам пользовался или в подарок покупал сертификаты в магазине подарочных сертификатов EVO? Они в Гринвиче есть и ещё где-то у нас, кроме Москвы и С-Петербурга. Как в Екатеринбурге это организовано, любые отзывы хочется получить. На носу у дочки ДР, посматриваю в сторону такого подарка.
Заранее спасибо :)

Я уже года 2 назад покупала на подарок. И в этом году покупала на Н.Г., на Д.Р., на 23-е февраля... Мне очень нравится. Есть на разный кошелек, для мужчин и для женщин. Как творческие, так и приключенческие. Нравится, что можно купить на что-то определенное, а можно и с выбором, там 5-6 разных, а одаряемый выбирает сам, что он хочет.
Для дочки там тоже можно много выбрать интересное что-то: чайная церемония (я была лет 5 назад, до сих пор помню. оч.понравилось), либо урок рисования по шелку, мыловарения...., там есть так же приключения: квадроциклы, картинг..... по моему очень интересно.

Копила

Спасибо большое за ответ, на церемонию покупала как-то на НГ несколько лет назад, именно где-то в чайном доме, понравилось очень, дочь очень активная, но рука после перелома в Абзаково ещё не особо зажила, не вся ещё разгибается, поэтому варианты с картингом (который обожает и все, что связано со скоростью) пока под вопросом.

мужу на ДР подарили, СПА и катание снегоход (зимний вариант). Не понравилось. Во-первых он от всего этого отказался, от СПА тем более, говорит, что не будет 4 часа на всякую фигню тратить. Я вместо него пошла. Не стоит это таких денег (около 6 т.р.) На снегоход я его уговорила, но там еще ехать надо было к черту на кулички :( Катание оказалось не индивидуальное, а 4 снегоходами, хотя на индивидуальное время записывались. При этом снегоход ломался 2 раза (посреди леса) и во время катания выхлопных газов очень много от 4-х сразу, вообщем чистого воздуха тоже не было.
Это нужно быть точно уверенным в подарке, чтобы осадка не осталось.

Я дарила мужу полет на параплане - счастью не было предела :) Но... Это просто моего мужа интересует всё, что связано с полетом, а организация самого процесса действительно не впечатлила. С грехом пополам нашли "аэродром" в поле за городом. В первый день приехали к назначенному времени, но не полетали, потому что затянулись полеты предыдущих участников. На следующий день приехали первыми, а вот полетел муж последним, так как, несмотря на договоренность с менеджером, что мы из-за предоставленных неудобств полетим первыми, непосредственный руководитель всего действа на месте сказал, что все будут летать в порядке назначенного времени, а мы по остаточному принципу... Зато летал муж уже по ранним сумеркам - экзотика - и дольше положенного времени - вот такой бонус :)

Одеccа

Тиче

Спасибо за ценные замечания, буду думать...др 31 мая, пока время есть

Натали
др 31 мая

а Вашей доче сколько? У моего сына тоже 31 мая ДР, 14 лет :)
Еще наколько я цены сравнивала, если сертификат брать не в evo, а напрямую, то дешевле получается ;) Там только коробочки прикольные, торжественно и объемно смотрятся.

Одеccа
не в evo, а напрямую, то дешевле получается ;) Там только коробочки прикольные, торжественно и объемно смотрятся.

ага, вот из-за этого смотрится подарочно и нарядно
16 лет исполняется :)

Ну как Вариант, можно же все программы почитать на сайте. И позвонить. спросить, ГДЕ конкретно оказывается услуга. Они говорят по крайней мере район, если не название.

v123

Копила

Спасибо, первым делом у них в Гринвиче буклет взяла и на сайт сходила, там много отзывов, но по Мск и СПБ, по нашим местам мало как-то..

Была на мыловарении на красноармейской, мне очень понравилось :)
Была беременная там, поэтому вариантов было немного.
Хотя по жизни я не из тех кто варит мыло и плетет бисер %)

LESTb

:)

дарили мужчинам на 23.02 все вроде довольные остались.

я брала сертификаты в дари66, вполне все понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы