как научится покупать одежду...

как вариант, подбираете светлые брюки и черную блузку, или светлую юбку и цветной верх (например, светлая песочная юбка и изумрудно-зеленый топ или водолазка, или вместо изумрудного - коралловый). Раньше казалось невозможным сочетание песочных и черных оттенков, а сейчас запросто, выглядит классно.

Арабика

не поверите, я была уверена, что они отлично идут мне - скрывают кривые ноги...

я ношу кофты и рубашки с рукавом до локтя или 3/4 - очень толстые руки сверху(((

полезла в поиск за

шпингалeтки (ex Митридат)
платья в стиле 50х годов

Автор мне вот помогла программа - "Топ-модель по-американски" в декрете полгода смотрела. До этого вкуса вообще не было -я такое г.... могла купить за бешенные бабки! Вышла из декрета и сама поразилась, как хорошо стала разбираться в моде, да и квартиру купили-как картинку ее обставила! Да и мама в восторге у меня сейчас-у ней отменный вкус, а до декрета говорила, что вообще не умею ничего подбирать :P

Habanayilia

не помогает - я тоже смотрела одно время. И модный приговор...и стилистика... и снимите это немедленно...вроде заметила хорошее, в магаз зашла, нашла похожее - ну клуша! %)

посмотрела! красивущие!!! особенно, когда верх закрыт - не люблю, когда бандо, люблю, чтобы плечи прикрывало - есть такие! буквально вчера мужу по ушам ездила, какое хочу))) спасибо!!!!!

у меня тоже примерно такая же проблема.
за 5,5 лет сидения в 2-х декретах и с минимальным хождением по магазинам вообще атрофировалась способность что-то выбрать и подобрать.

Linea
Надо начать с просмотра модных журналов с последними тенденциями, без текстовых, только с картинками, там комплекты на каждой странице подобраны стилистами.

а какие именно? где взять?
:)

avisferro
вроде заметила хорошее

хорошее - для кого? наверно, надо смотреть те сюжеты, где подопытный кролик в чем-то похож на вас.

avisferro
avisferro
хочу стать мамой

Ну эти программы просто г...! Я их так комментирую :y_0027:

Katie
хорошее - для кого? наверно, надо смотреть те сюжеты, где подопытный кролик в чем-то похож на вас.

не, ну понятно, что худенькие, миниатюрные и высокие девушки - не образец для меня вот на пышечек и смотрела...
плюс там почему-то все умеют ходить на каблуках, прям дефилируют...а я на каблуке более 3 см хожу, как энцефалитный кузнечик

аааааа, все, не могу. я влюбилааааааась............................. :love: :love: :love: :heart:

Вы прям вот то, что нравится посоветовали) осталось примерить...и не почувствовать себя клушей, надеюсь на это очень

Habanayilia
Автор мне вот помогла программа - "Топ-модель по-американски" в декрете полгода смотрела.

я тоже смотрела и думала, мне бы это пошло или то...
вот бы так...
пришел бы ко мне человек, на покупал бы мне шмотки и всё бы мне подошло а я бы просто ему деньги заплатила
вот я видимо по натуре такая, брови я хожу щипать к косметологу, маникюр-педикюр сама тоже не делаю..., просто у меня не хватает терпения %) ну это ладно, а вот с одеждой надо........ менять

avisferro
не, ну понятно, что худенькие, миниатюрные и высокие девушки - не образец для меня

а у меня рост 167, и худая, но с животиком.
и ни когда не думала, что столкнусь с такой проблемой %)

скроюсь
пришел бы ко мне человек, на покупал бы мне шмотки и всё бы мне подошло а я бы просто ему деньги заплатила

ой, если придет - и ко мне пришлите все остальное я сама деалю - брови-ногти, все равно дома сижу...а вот с одеждой - беда %) но с платьишком я уже опрделилась, жду еще вариантов ;)

скроюсь
а у меня рост 167, и худая, но с животиком.

163, вес 65 или чуть больше и с целлюлитом ;)

Habanayilia
Ну эти программы просто г...! Я их так комментирую :y_0027:

а какие еще? я не знаю...у нас антенна от телека как упала в ноябре, так ее никто и не поднял - мы его не смотрим

скроюсь
скроюсь

Так и не надо на себя подбирать-вам же вкус нужен! Смотрите показы модельеров и высокой моды(то что точно не одените), например в контакте или на ютуб! Развивайте прекрасное!
Вот у моей подруги чета вся состоит из художников - как мы с подругами ей завидовали, что она умеет классно подбирать одежду! Развивайте вкус, а так вы же постоянно не будете стилиста нанимать?

avisferro

У вас фигура очень хорошая. Грудь есть, попа есть и главное талия есть. Вот ее и выделяйте.)))платья с выделенной талией для вас. Хотя уверена, что и правильной длины юбка карандаш вам пойдет, и зона декольте красивая. Да вам вообще почти все пойдет. Только не одевайте штаны клеш и длина всегда должна быть прям до пола у брюк, иначе ноги могут короткими казаться. Ну и каблуки!!! Вот прям обязательно. А на фотке вы одеты как раз для прогулки по лесу, где вы видимо и находились)))

avisferro
отлично идут мне

не ваш фасон точно. Может они и скрывают кривые ноги, их и правда не видно. Но они тело как то делят некрасиво, низкая талия для вас=короткие ноги. Если хотите джинсы эти- носите туники и лучше похожие по цвету или близкие к джинсовому
в случае полных рук (а зачастую часто просто так кажется) попробуйте экспериментировать с цветами - черное слишком их выделяет на фоне

Кстати, на аватарке вы? там же хорошее платье, однако ;)

Naeta
Только не одевайте штаны клеш и длина всегда должна быть прям до пола у брюк,

черные брюки прямые до пола - есть, я их с лодочками на маленьком каблуке ношу...
а джинсы облегающие...мне кажется, в них ноги кривее :( они и так неровные, а то прям выделяется - толстая ляжка и не толстая но кривая голень

Naeta
А на фотке вы одеты как раз для прогулки по лесу, где вы видимо и находились)))

ехали в область, в начале апреля вот, остановились в туалет, ну и ног размять - ребенок же, ехать далеко.. на пикник я бы точно так же оделась...

avisferro
черные брюки прямые до пола - есть, я их с лодочками на маленьком каблуке ношу...

ну и джинсы купите узкие, но не как леггинсы, а прямые. чтоб лодыжку не облегали.
Вам платья надо носить. прямые или вот как выше на картинке)) главное талию подчеркивать. и каблуки. купите УДОБНЫЕ туфли, но на каблуке. я не верю ,что кто-то не умеет ходить на каблуках.

Арабика

ага, я... я в нем - толстая-толстая, только сидя и смотрюсь хорошо..
вот мои руки... я, там, правда, еще до похудения, но руки так и не ушли(((

Яблоко
купите УДОБНЫЕ туфли, но на каблуке. я не верю ,что кто-то не умеет ходить на каблуках.

я всю жизнь в кроссовках... могу ходить на танкетке с легкостью, но каблук выше 5 см - все, катастрофа... к тому же - слегка косолапа, всегда стирается внешний край подошвы, на каблуках это сразу заметно... как идешь по улице, глянешь - такая дамочка, а каблуки то в одну сторону подогнуты-стоптаны, то в другую.... фи...

вот моя идеальная обувь...

Автору топа. Наберите в Яндексе ''модные сеты'', сайтов с ними - смотреть не пересмотреть. Постепенно и сами научитесь комбинировать вещи.
В некоторых магазинах лежат каталоги с новой коллекцией, там все вещи комплектами подобраны (в Манго например). Так же на сайтах известных марок комплекты можно посмотреть, что с чем задумывалось надевать.

совет одной светской модницы, сфоткать весь свой гардероб на сотик, вырывать из журналов странички с понравившимися образами, тож с собой таскать в магазы и пересматривать почаще, понравилась, например, в магазе вещичка, хоп посмотреть на фотках, с чем сочетается, обувь какая подойдет, сумочка, я все собираюсь так сделать, а то уже 3 белые блузки за последний месяц %) , блин хоть в банк устраивайся . Девочки, я еще подсматриваю в магазах за стильно одетыми девушками, ;) смотрю, что они выбирают, беру аналогичное, применительно к своей фигуре, конечно, недавно так себе брючки купила, сама бы мимо прошла, а взяла, померила, прям на меня, :=-O: а уже потом начинает образ в голове складываться, главное от чего то оттолкнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы