Подгузники на дом =)

Дорогие мамы, если бы была услуга "подгузники на дом"..т.е. вы бы звонили в фирму, делали заказ и в ближайшее время вам доставляли подгузники для вашего малыша по приемлимой цене. Вы бы пользовались такой услугой? Просьба обосновывать свой ответ.. "да" или "нет" говорить почему. думаю это очень актуальная тема, спасибо)

Результаты опроса

Да
86%
Нет
14%
Проголосовало: 86

да,если большой выбор и не дороже чем в магазе

что значит

Knauf
если бы была услуга

???

полно таких фирм уже
вам не первым такая мысль в голову пришла

пользовалась ранее когда сложно было с мелкой по магазинам и сидела преимущественно дома

Knauf

по-моему у вас ни что иное как маркетинговое исследование

А если по теме памперсы на дом заказывала, была довольна ценой и сервисом :)

Sunberry
Sunberry
Уж почти как год заказываю через инет-магазин, удобно, дешевле и доставка бесплатная.

+++++++

Sunberry
заказываю через инет-магазин, удобно, дешевле и доставка бесплатная

Ибис
полно таких фирм уже
вам не первым такая мысль в голову пришла

;)

я вообще ни разу в магазине подгузники не покупала за полтора года ребенкиных. не знаю даже, сколько они там стОят

Да, периодически пользуюсь данной услугой :)

kareglazai
да,если большой выбор и не дороже чем в магазе

Ибис
пользовалась ранее когда сложно было с мелкой по магазинам и сидела преимущественно дома

не буду портить статистику, так отвечу - нет :)
мой малыш уже даааааааааааааавно вырос из подгузников

да. Если цена подойдет. т.к. беру большими пачками и самой из магазина не хочется таскать.
собственно так и делаю... есть уже такие сайты, тут видимо главное ценой заинтересовать.

покупала бы) сын только уже вырос) я бы смотрела на цену на товар и на стоимость доставки, т.к. живем в Березовском)
только стоимость на доставку в Березовский не задирайте, а то уже сил нет , как будто он находится черт знает где, а на самом деле ближе, чем до эльмаша, химмаша, кольцово...

да

не "бы", а пользуемся такой услугой. в магазинах даже не заходим в подгузниковый отдел

девочки, киньте ссылку, можно в личку, где есть недорогие либеро эко тек. заранее благодарю.
а по теме, тоже бы покупала, если не дороже, чем в ашане было.

когда дети были маленькие, то именно через интернет и заказывала подгузники.

ответила

Knauf
Нет 9.6%

мне не лень до магазина дойти

Мурзик83
девочки, киньте ссылку, можно в личку, где есть недорогие либеро эко тек.

Я тоже хочу эту ссылку!

Обычно через интернет заказывать дешевле, чем покупать в метро или ашане.
Я заказываю питание и подгузники через интернет. Доставка бесплатная. Я всё время дома. Очень удобно!

Мурзик83
девочки, киньте ссылку, можно в личку, где есть недорогие либеро эко тек

и мне пожалуйста)))

пользуюсь при необходимости

а где в инет магазинах дешевле подгузы? я пока купила большую упаковку япошек в детмире, тк там спеццена была, но мы еще не появились на свет и эта тема будет актуальна долго )) скиньте в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы