Кто одевается на Таганке, загляните.

в магазине на распродажах в 100 раз дешевле будет. И нервов меньше.

ага
скинули 100 баксов. считаю хорошая скидка.

:hihiks: Шо прямо 100 бахсофф????

НатаВшик
в магазине на распродажах в 100 раз дешевле будет. И нервов меньше.

только распродажи 2 раза в год, а таганка каждый день работает :))))

я тоже за распродажи в ТЦ

в снежной кор-ве скидки 70% бывают ;)

PolinaV
затем "нерусский" ряды крупными буквами обозначаются

Парашютик
лучше идти в русские ряды мне кажется(это те, на которых красными буквами написано А, Б, В...)

я часто бываю на таганке,но беру как говорится у своих уже,платье в среднем 2-3т,но такие в магазинах по 4-5 висят.джинсы беру по 1800,в магазине 3 такие.на распрадажах не беру никогда,пол города потом одето одинаково,да и кач-во ширпотреп.одеваю ребёнка в заре,нексте и подобных отделах

поехала я как-то туда сдуру (лет 7 назад), купила сумку, ну думаю, сэкономила, приезжаю в успенский - там такая же и за такую же цену

Имхо, на рынок ходить - тока если времени вагон. Тогда, обойдя его весь на 3 раза, купишь выгодно. У меня иногда есть время:)
Я вообще одеваюсь очень дешево и ребенка одеваю.
Но обычно за футболками, кофтами, бельем детскими вещами и т.д мы ходим в Модис, ОGGI, Глорию Джинс, и т.д.
За джинсами "Только Джинсы" и иногда СпортМакси.
Куртки, пуховики, я - СпортМакси, Имидж (на Красных Командиров, Эльмаш) дочь - Модис, Имидж
Обувь - Центро, подвальчик рядом с Твое на Космонавтов
Белье, колготки - Пигмалион
На рынке покупаю футболочки на лето, шапочки вязаные на зиму, сумки покупала пр-во Россия ))), а так-то в последнее время всеж предпочитаем вышеназванные магазы

PolinaV
года 2 назад купила летнее платье в Дирижабле за 1200

PolinaV
так продавец сказала, у нее точка в Дирижабле, они там 5500 стоят

уже лет 10 известно, что дирижобль та же таганка, только в два раза дороже

Тут пишут, что джинсы по 2 тыс на таганском ряде - смысл? Если в любом торговом центре есть те же о'стин, Camaieu - и в них джинсы в пределах 1 тыс? Носятся вполне нормально.

На Таганке можно определенные вещи купить. Та же самая Турция, джинсы в частности родео, витни, длф, стоят там на треть дешевле (по крайней мере стоили, когда я там была в последний раз), кошельки там кожаные ванлимовские можно было купить, которые в магазинах в два раза дороже стоили, остальной текстильный ширпотреб бывает дешевле на распродажах в ТЦ

Я джинсы дочери могут только на таганке подобрать, она высокая и худая, в магазинах не можем найти
может я правда не в те магазины хожу...

Оля-я
олько распродажи 2 раза в год,

оййй,насмешили,мне кажется распродажи сейчас постоянные и нескончаемые,что-то быстро распродается,что-то медленнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы