Кто одевается на Таганке, загляните.

Хочу купить подобие кожанки, легкий плащ, чтоб носить с платьями и юбками. И еще нужна джинсовая куртка. В магазине на все это сразу денег не хватит. просто знаю есть на рынке вещи как в магазине, а на каком, там же их 3 или 4? Чтоб все мне их не обходить, день не тратить. Подскажите, куда податься,чтоб было красиво и не дорого.

****@****
Подскажите, куда податься,чтоб было красиво и не дорого.

надо иметь просто вкус и стиль

думаю за 800 можно купить, была недавно, доче для огорода брала одежду
узнала ради интереса цену джинс на себя (1400р) :=-O: я лучше в магазине куплю

А за сколько можно купить джинсовую куртку и красивый плащик в магазине и куда податься? Просто мы с ребенком более и времени особо нет ходить, а надо срочно.

давно там не была (дочка маленькая), там есть 3 рынка "европейский", типа русские торгуют, самый дорогой, затем "нерусский" ряды крупными буквами обозначаются и "китайский"- самый дешевый и качество заметно отличается, пройдитесь по "нерусскому" рынку, там поторговаться можно. А так случай из жизни, года 2 назад купила летнее платье в Дирижабле за 1200, а потом точно такое же увидела на Таганке 700 руб мужу джинсы светло-голубые с разными шовчиками и потертостями искали в Гринвиче, нашли то что понравилось, но цена 5300, в Ханое на Таганке нашли за 1200, 2 года прошло, ничего им не сделалось, не сели, не полиняли, так то все в Китае отшивается. Плащ в свое время там покупала на европейском рынке за 3000, так продавец сказала, у нее точка в Дирижабле, они там 5500 стоят %)

лучше идти в русские ряды мне кажется(это те, на которых красными буквами написано А, Б, В...)
В китайские лучше не соваться, так как там во первых всегда куча народа, толкучка, а во вторых они по русски вообще не говорят, поэтому мне лично покупать у них сложно, не добиться от них ничегошеньки.
В здании можно походить, но так русских немного, а китайцы в основном -оптовики.

Парашютик
В китайские лучше не соваться

Парашютик
лучше идти в русские ряды

в русских рядах почти всё тоже самое что и на китайке, только уже с наценкой :))

FixXxeR
Обитатели ю-мамы одеваются только в европейских бутиках

:dada: и при этом у темы 187 просмотров))))))

Оля-я
в русских рядах почти всё тоже самое что и на китайке, только уже с наценкой

дда я понимаю, просто на китайский "развалах" я вообще не могу ничего найти, и вещь мне сложно подобрать, а у них пока выспросишь побольше, или поменьше.... %) %) %)
А вообще покупаю на рынке редко, в основном на распродажах в ТЦ. На рынке только верхнюю одежду покупаю.

Я в шоке от качества и цен на Таганке. Может, не там смотрела... Но это ужас. Уж лучше в секонде и стоке найти что-то.

PolinaV
платье в Дирижабле за 1200, а потом точно такое же увидела на Таганке 700 руб

купила джинсы турецкие на рынке за 1100, точно такие же потом смотрела в дирижабле, но за 3800 - разница ощутима

Сходите в подвал торгового центра ,там цены чуть дороже,чем на улице,зато и давки нет и примерить можно нормально.
На против торгового центра Азия,ближе к трамвайным путям на Бебеля -Европа.На Европе,все дорого,как в магазинах.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 11:11

Красна@женщина
На против торгового центра Азия,ближе к трамвайным путям на Бебеля -Европа.На Европе,все дорого,как в магазинах.

Маленько не поняла, сходить в Европу.На Европе все дорого.
А куда идти?

****@****

пакупала себе пару месяцев назад там кожанный плащ до середины бедра-1600р(кожзам естественно),джинсовая куртка незнаю сколько будет стоить,но думаю не дешевле 500р.

****@****
На Европе все дорого

хожу на китайском.но хожу оочень долго,сравниваю цены.вот например такой плащ как у меня у всех стоил 2000-2300,и только у одного нашла за 1800 еще и 200р скинул ;).а вот обувь на таганке лучше не пакупать.дорого и какашчатое качество.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 11:38

выдра
а вот обувь на таганке лучше не пакупать.дорого и какашчатое качество.

Зашла на Вайнера в подвальчик "Анна", купила там ботинки за 800. Пришла на рынок, а они там 500 и вся обувь эта там же есть.

выдра
хожу на китайском

А вы ходите на против Ханой который в конце самом? Я вот там обычно хожу и глаз ни на что не падает.

Сгоняйте в Кит, там дисконт остина, oggi и подобных, так там выбор большой, цены смешные и хоть по-человечески померить можно.

в торговом центре есть целая галерея с джинсой - турецкие джинсы. Продают не китайцы - армяне или азербайджанцы. Качество хорошее, но цены не низкие. Но то, что там 2000 - 2500 стоит, в других ТЦ продают за 4000. Больше там нечего выбрать. Поехала как то, думала ребенку накупить дешевых футболок и легинсов - качество ужасное, цены 250 р. за штучку. Поехала в H&M, купила там наборы - 2 футболки 399 рублей, легинсы так же примерно. В Пикоксе тоже много вещей подобного качества и цены. В крытых европейских рядах еще можно что-то купить, но там уже выбор маленький, торгашей мало, народу тоже почти никого. Цены чуть пониже, чем в ТЦ, но это я верхнюю одежду смотрела. Купила себе куртку на пузико - 3800. Не думаю, что это дешево. Но в наших ТЦ она за 5000 висит.

незнаю.. я пыталась на рынок сходить несколько раз. то что я там вижу либо совсем ужас ужас либодороже магазина.. при этом померить толком нет возможности а уж вернуть вещь это вообще из области фантастики

****@****
Зашла на Вайнера в подвальчик "Анна", купила там ботинки за 800. Пришла на рынок, а они там 500 и вся обувь эта там же есть.

бывает да.уж лучше тогда в центробуви пакупать.там хоть 30дней гарантии дается.или тогда уж в фирменных,хороших магазинах.но не на таганке.

****@****
А вы ходите на против Ханой который в конце самом? Я вот там обычно хожу и глаз ни на что не падает. да,там.я же говорю,хожу очень долго.иногда вообще пол дня прохожу так ничего и не куплю,если глаз ниначто не упал а вообще я не часто конешно одежду пакупаю раз в два-три месяца.и на таганку изредко хожу.потому что не люблю я эти "красавицэ,айда памэрый красовачка,джинсыкы,маичка"и в ТЦ

Колыбель-ка
хоть по-человечески померить можно.

****@****
,чтоб было красиво

надо просто уметь так одеваться, а если и внешность соответствующая, то хоть мешок картофельный напяльте - красотка буите :)
я щас цены на таганском не знаю, но када последний раз была там, ценники видела, скажу честно - от магазинов не особо отличается %) НО это в ТЦ, как уж на улице вот не знаю. туда вам надо лучше. там европа есть, ну раньше была точно, там вещи получше, но и дороже.
в ТЦ ваще смысла нет ходить, я туда хожу например иногда за штангами для языка, ближе нету нигде, и то цены прям как в спец. магазине даже на такую вещь. а шмотки уж поди точно не дешевле.

Я бы все таки на вашем месте, автор, старалась одеваться во время распродаж в магазинах. У меня муж занимается этой барахольной торговлей и когда приносит себе джинсы, то сразу видно, что они дешманские, ткань не очень, сидят мешком и т.п. Мы на Таганском берем верхнюю одежду на Европе, там действительно можно купить дешевле, чем в магазе и еще сторговать сколько-то, однажды с дубленки скинули 100 баксов. считаю хорошая скидка.

У сына джинсы из "Детского мира" "обзавелись" дырками на коленках уже через месяц, стоили полторы, а джинсы с Таганки - только через год, стоили 500.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 13:13

ага
100 баксов

а шо это за номинал такой? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы