какие джинсы не рвутся на попе? купила уже 2 недели ношу

lamborgini
как будто тканюха трухлявая

у меня подруга как-то такие джинсы купила ,реально не сильным рывком поравть можно ,одела нагнулась и ппц :=-O:

никогда не рвались джинсы. Только со временем протирались. За брендом не гоняюсь, с рынка есть...

lamborgini
какие джинсы не рвутся на попе?

те которые куплены по размеру

на мне разошлись один раз хлопок 100%, на моей фигуре надо, всёж, с эластнаом носить

JuliaFisher
а вообще никогда с такой проблемой не сталкивалась...

+++
если и рвутся, то или между ног протираются или на коленке

манго, хорошего качества

Ага, в манго есть в этом сезоне хорошие стрейч джинсы, прямо тянутся отменно и сидят как влитые и красивые, темные такие :) сегодня себе купила их снова (из прошлых, купленных два месяца назад, похудела :) )

LESTb
из прошлых, купленных два месяца назад, похудела

оооо, завидую. чесслово!!

а по поводу джинс - у меня рвутся. на попе, недалеко от шва, но не по шву. самое обидное, что всего такое было в моей жизни 4 раза. 3 из них - это дорогие ( ну для меня дорогие - 4500 для меня дорого за джинсы, да и вообще дороже 3000 - уже перебор, хотя знаю девочку, которая покупает джинсы по 15-18 тыщ, я бы удавилась, ей Богу! ) и самое главное - любимые мною джинсы. нигде больше таких не видела. выбросить не могу - нравятся они мне. лежат вот. достаю из шкафа - повздыхаю над ними и обратно туда же. малы не были. тем не менее...

есть и такие джинсы - куплены за 3 копейки, в обед сто лет, марка безызвестна, только машинная стирка с оборотами в 1200, ни пятен, ни потертостей, ни намеку на утиль. причем, за длительное время успели стать мне малы. влезаю в них в прыжке - и все равно носятся и носятся. карма штоли.

JuliaFisher
никогда с такой проблемой не сталкивалась

было только что свои любимые узкие джинсы заносила,между ног протерлись. :(

kalapsa мужа постоянная проблема, порыв под ягодицами

Та же проблема. Они протираются, а потом он когда в машину садится (раскидывает ноги) хруст такой и легким движением джинсы превращаются в шорты

ПОКУПАЕМ ТОЛЬКО WESTLAND...КАЧЕСТВО И ТКАНЬ НА 5+...И ЦЕНА В РАЙОНЕ 2500

lenochka83

Хиии вестланд у меня были единственными джинсами, которые расползлись в неположенном месте через пару недель после покупки Самыми живучими были босс и тайя. А вообще раз на раз не приходится, причем от

lamborgini
по размеру

не очень зависит.

у меня попа - всем попам попа)) и джинсы на нее покупала всякие - и супердорогие, и дешевенькие, и даже секонд-хенд. но ни разу в таком месте не рвались, хотя в других местах - бывало)) можно сделать вывод - все зависит от индивидуальностей фигуры. ИМХО

я

Та нееее, не завидуйте, мошт еще в старые придется влезать после этих затяжных блин выходных

JuliaFisher
левис попробуйте

Где их сейчас можно найти?

Петрусик
все зависит от индивидуальностей фигуры.

+++++
От походки, движений и комплекции.

У меня тоже не рвались ни разу, у мужа протираются быстро между ног. Любые, даже итальянские. Так что берем не дорогие - всё равно через полгода выкидывать.

у меня раньше протирались между ног, одни до дыры протерлись, любимые-любимые :love: я их отнесла в ателье, мне их заштопали, этот метод называется штыковка, подкладывается ткань внутри (тоже джинса) и проштопывается вдоль и поперек нитками в тон, до их пор живы, правда уже в качестве дачных шорт
может кому пригодится информация))Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 18:27

lenochka83

покупали мужу джинсы в Мегаполисе в фирменном магазине. Они таааак полиняли после первой стирки %) Проносил почти год, выглядят не очень, местами пятна от неравноменого окраса. Разочаровалась в этой фирме...

lamborgini
сволочи везде обман сплошной....

ни разу ни одни джинсы не расходились
а, нет. мекс порвались, но им тогда уж года 4 было))) и они были любимые (т.е. постоянно носимые)

Делька
джинсы в Мегаполисе в фирменном магазине

:=-O: на этом крытом рынке есть "фирменные магазины"??

lamborgini
разошлись в хлам причем....

%) впервые слышу,я даже как то на рынке брала и попа у меня не из худых и джинсы в притык-не расходились ни разу...из магаза по приличной цене тоже

lamborgini
H &M тоже разошлись

вот такие были у меня,на попе не разошлись по ткани полезли такими полосками на пузе,зимой растолстела но они на подкладе типа флизелин клееный под джинсой был....впервые такое,видимо марка эта плохая

mashinka
в качестве дачных шорт
может кому пригодится информация))

у меня тоже такие есть очень любимые были,тоже протерлись на одной л хочуяхе :( но вот дачи нет,а шорты и атк есть я думала научились делать так что не видно,обрадовалась

чaй c мaйoнeзoм
Где их сейчас можно найти?

вроде в Гринвиче есть их бутик или в Меге,точно не помню.
Я вообще джинсы нахожу идеальные очень редко для себя,на мою неидеальную фигуру надо цвет хорошо подбирать. Были какие -то biocollections хлопок не стрейч,я их 5 лет носила любимыееее, последние в Cropp покупала вообще дешевые-ни разу не лопались на попе! Из модиса джинсы тоже лет 5 носила,хотя у меня между ног быстро протираются. А вот мужу совсем не везет с ними. Он у меня стройняшка, покупал в Моторе-лопнули под ягодицей, купил в Джентри они вообще прошоркались за месяц Везде!!!!Даже на поясе! Посление в Celio купил, вроде неплохие.

ни разу джинсы не рвались. хотя ношу недорогие. последние две пары из золлы, мне внезапно подошли там год назад, а недавно еще одни купила.

никнэйм
у меня никогда джинсы не рвались, ни дорогие, ни дешевые

+++

у мужа -

Нennessy
Только со временем протирались.

между ног преимущественно

mashinka
подкладывается ткань внутри (тоже джинса) и проштопывается вдоль и поперек нитками в тон

именно так и штопаю

Vilyaka
манго

мне тоже нравятся, хотя обычно джинсы покупаю в "джинсовых" магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы