какие джинсы не рвутся на попе? купила уже 2 недели ношу

купила в Линдексе брюки джинсы - они на одной стороне попы разошлись - через тройку разов я их на машинке заштопала и щас прям на второй попе разошлись в хлам причем....
вот думаю какой фирме доверить то %) сволочи везде обман сплошной.... джинсы то были по размеру. H &M тоже разошлись но не так мощно как линдекс я их заштопала сейчас вот в них сижу.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 01:08

lamborgini
они на одной стороне попы разошлись

lamborgini
на второй попе разошлись

толстые попы. чо ;)

левис попробуйте, там по типу фигуры подобрать можно
а вообще никогда с такой проблемой не сталкивалась...

lamborgini
они на одной стороне попы разошлись - через тройку разов я их на машинке заштопала и щас прям на второй попе разошлись в хлам причем....

lamborgini
H &M тоже разошлись

покупать джинсы по размеру, а не на 3 меньше
ношу уже не первые джинсы линдекс, как новые :P

:=-O: впервые тако слышу! мож реально на размерчик больше брать?

lamborgini
джинсы то были по размеру

вы уверены?
у меня никогда джинсы не рвались, ни дорогие, ни дешевые

lamborgini
какие джинсы не рвутся на попе?

мне кажется те, что подобраны по размеру

камбио, у них хорошая посадка

дак вот по размеру все куплено - меня именно масштаб разрывов поразил - как будто тканюха трухлявая, дочке таку же модель купила, позвоню как нить спрошу у ней не разошлись они ли? :(

ни разу в жизни не рвались,очень интересно,что и рвутся?!

lamborgini
они на одной стороне попы разошлись - через тройку разов я их на машинке заштопала и щас прям на второй попе разошлись в хлам причем....

ни одни джинсы у меня не рвались на попе. хоть с рынка, хоть с магазинов.

JuliaFisher
а вообще никогда с такой проблемой не сталкивалась...

+1

lamborgini
меня именно масштаб разрывов поразил

рассказывайте, чем занимались в джинсах интересно даже стало

lamborgini
Линдексе

lamborgini
H &M

ну неоднократно по телику слышала что вся продукция оч некачественная..видела даже одну из передач контр закупки,где делали экспертизу-поэтому туда ни ногой..да и если честно не видела там ничего хорошего ни для себя,ни тем более для дочки....но чтобы

lamborgini
на одной стороне попы разошлись

правда первый раз слышу

Когда-то на моей попе 40 размера порвались джинсы Мотиви %) Но это был единственный случай в моей биографии))
У вас же - уже два. Может, действительно размерчик не тот? Ну и я в Линдексе, НМ и иже с ними вообще джинсы не смотрю - качество ткани не фонтан

lamborgini
какие джинсы не рвутся на попе?

те что по размеру

нагибалась

у мужа постоянная проблема, порыв под ягодицами , у меня глория два раза рвались, мы не толстопопы

У меня никогда не рвутся джинсы ни на каком месте.Я покупаю Есприт только-прямые с заниженной талией.

Я кончно не хрупкая девушка, но и у меня однажды случилось подобное, джинсы из мекса как и у автора на попе разошлись рядом со швом :( замечу, по размеру были 100% т.е. Бока не свисали, в задницу не врезались и т.д.
Далее, муж у меня абсолютно стройный молчел, но купленные в соседнем с злополучным мексом магазине кельвин кляйн, через полтора месяца эксплуатации разъехались таким же образом %)
Свои я сдала, деньги вернули, а муж сдал в ателье, где его джинсы заштопали волшебным совершенно незаметным образом, но в итоге, через полгода рядом с заштопкой они разошлись снова....
После разрыва покупала еще два раза в мексе только из другой ткани - все супер, ливайсы не рвутся, дизели тоже, килла были сразу с дырами, так что тоже норм....в общем имхо брак может быть не только в недорогом магазине, но и не в самом дешевом...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 22:05

у меня не одни не расходятся, один раз порвались не по шву, а сзади Вигосс экспенсив, на 3-4 году носки. Очень красивые джинсы были, с матовыми пайетками от бежеового до рыжего и темнокориченегого оттенков на карманах, с вышивкой, я их до сих пор как шорты ношу, уже лет 5 им.

я покупаю джинсы, сидящие чуть свободно, ни разу не расходились, но в такие места как Линдекс и H&M не хожу, потому как там обстоят дела не знаю. Ношу джинсы Аризона, которые с орлом на попе, и Тайя. Аризоны набрала разных оттенков, так лекала подошли, ну чтоб не париться с поиском потом. Вот такие крепкие, на фото.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 22:26

evabel
ни одни джинсы у меня не рвались на попе. хоть с рынка, хоть с магазинов.

:dada:

надо видимо просто хорошие джинсы покупать. 6 лет назад купила в Джентри джинсы (по тем временам дорогие конечно были 3800 р.). но до сих пор их ношу, постираешь, как новые, фасон обалденный, до сих пор заглядываются. считаю, лучше купить одни и хорошие, чем 10 по 1500 рублей и менять каждые 3 месяца.

у меня ни разу не рвались на попе, и в других местах не рвались. У сестры постоянно протираются между ног, ей месяца на 4 хватает джинс. От типа фигуры тоже зависит. :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 18:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы