Что подарить подруге? Намечаются более близкие отношения :)

Спасибо товарищи девушки :)
Я весь в раздумьях

Автор , а напишите мне в личку :)

Lusha
мультиварку еще не предлагали?

кстати, мега вещь, но берите на 4 литра не меньше, это если она готовить любит:)

мне бы хотелось, чтобы муж принес мне в др охапку шариков надувных(на фотках мы сыну дарили, точнее он просыпался, а на потолке шарики:)), а еще я очень чувствую подарки-отдарки и подарки выбранные с душой с мыслями о человеке.

сертификат в тайский салон " королевский массаж" Он как раз 5 тыс на 2 ч 30 мин!!!

Намечаются более близкие отношения
так колечко надо ;) и сразу предложение делать :)

Подарите путёвку на вас двоих, на выходные, на базу отдыха ;)

Одеccа
так колечко надо ;) и сразу предложение делать :)

Рано ещё

Svetik_80
Подарите путёвку на вас двоих, на выходные, на базу отдыха

Тоже рано

просто 31 (шикарную) розу подарите :)

RUSLANA_CHIN
Сертификат в магазин белья

Банально..и слишком интимный намек..там только намечается.. ;)

MarLap
просто 31 (шикарную) розу подарите

нет, этого мало. цветы само собой, а подарок нужен обязательно. А то получается как будто без подарка. Было у меня один раз такое. Вроде куча цветов, а потом ничего и не осталось, до сих пор помню ощущение, что на подарке сэкономил, хотя цветы это дорогое удовольствие

я считаю, что девушке в 31 год с ребенком и не замужем будет очень приятно получить любой подарок от неженатого мужчины). Но ребенку какой-нить киндер-сюрприз обязательно не забудьте, она это оценит.

из всего предложенного нормально только лошадки и фотосессия. лошадок дама не любит - значит фотки! выберете хорошую студию и классного фотографа, чтоб вашу даму накрасили-причесали стилисты, чтоб красиво и необычно пофоткали, в каких-нить нарядах студийных - развивающееся на ветру легкое платье...или греческая богиня...или лихая ковбойша... это классно!это красиво, для молодой женщины немножко побыть фотомоделью, понаряжаться в необычные тряпки, накраситься-напудриться не самой, а с помощью профи! и в конце получить результат, которым можно похвастаться перед подружками ;)
накрайняк если она совсем-присовсем не захочет фотографироваться - пофоткает ребенка!поверьте, для мамы это тоже радость! ;)

Если отношения у вас только намечаются - уместно было бы прислать ей цветы с курьером по месту жительства или работы, вложить туда карточку с приглашением на ужин в какой-нить модный бар-ресторан. В баре=ресторане заказать поздравление с песней, например. Потом можно прогуляться по каким-нибудь красивым местам города

RUSLANA_CHIN
просто ее любимые цветы на всю сумму (только без вычурной упаковки

Подарите браслет Пандора. И проблема с подарками будет решена у Вас надолго :) Потом будете покупать разные украшения к нему (шармы).
А если спальник, то двухмесный, с намеком, но изящно :)

А девушку-именинницу как зовут ?если не секрет,по имени и знаку зодиаку,можно много о человеке узнать ;)

Тури-тури-турист

Я уже много лет мечтаю о кукле, красивой-прекрасивой, как раз за эти деньги можно найти!!! :)

Красивый романтичный кулон. :) Чтоб носила ближе к сердцу. ;)

Можа абонемент на скалолазание? Там, правда, не по скалам, но мне было бы интересно:) или еще на какие-нить подобные занятия.
Плеер, у которого доооооолго батарея не садится) электронную книгу... (если, канеш, у нее нет этих девайсов).
Слышала где-то, что на плеере можно какую-нить надписю сделать, типа гравировки (прально назвала, не?)... Ну и написать что-нить приятное... Строчку из ее любимой песни, или из вашей общей любимой песни (у нас с мужем есть такая, насчет вас не знаю:) ), или афоризм какой-то, крылатую фразу красивую, на латыни чонить (Остапа понесло )... Только не "Поздравляю с днем рожденья желаю щастья в личной жизни пух"))))
и ребенка с маленьким презентом не обломайте:) и деушка это запомнит, и ребенок сам:)

все не читала. я б подарила программу в каком-нить релакс-салоне - тайский массаж и тп.
в идеале сходить на программу для двоих, как раз около 5-ки получается. Сближает)

Мадам Фи-Фи
Если отношения у вас только намечаются - уместно было бы прислать ей цветы с курьером по месту жительства или работы, вложить туда карточку с приглашением на ужин в какой-нить модный бар-ресторан. В баре=ресторане заказать поздравление с песней, например. Потом можно прогуляться по каким-нибудь красивым местам города

Этот вариант мне понравился больше из всех предложенных.

Lada99
Электронную книгу

++++и закачать то что она любирт

RUSLANA_CHIN
А подарите просто ее любимые цветы на всю сумму (только без вычурной упаковки), романтично... ;)

%) глупее подарка не видела, мне денег бы жалко было

Anny-m
чемоданчики для пикника

есть у меня, дальше дачи не уехал он, слишком громозко

Тури-тури-турист
Что каждая из вас хочет получить? От мужа к примеру? В пределах 4-5 тыщ?

массаж хороший, в сиаме, например

а подарите эл. книгу, если у нее нет)))) но я любитель гаджетов и нелюбитель сертификатов-золота.
все остальные мои хотелки выходят за 5 тыщ)))

еще хорошее предложение с цветами курьером и приглашением в ресторан.

дарить даме, с которой нет интима нижнее белье - моветон. а дарить любой даме мультиварку и иную кухонную утварь - еще больший моветон

электронную рамку для фотографий+цветы+игрушку ребенышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы