Что подарить подруге? Намечаются более близкие отношения :)

Тури-тури-турист
Сам не люблю ходить

романтики ради :)

Лaпландия
Сертификат на фотосессию подарите ))

тоже про это думала, хороший вариант, я бы порадовалась

про неудачные подарки спросите, аха,то что она в поход ходит ,не значит,что она палатке или котелку будет рада.Может в спа салон сертификат на 5 тыр.я бы обрадовалась.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 12:47

Lusha
романтики ради

На Аншлаг

мамаПружинки
не значит,что она палатке или котелку будет рада

вот вот..после котелка,близости еще долго не дождетесь

мамаПружинки
про неудачные подарки спросите,

напольные весы? хлебопечку? поездку в "Верхотурье на святые исочники"?

мамаПружинки
Может в спа салон сертификат на 5 тыр.я бы обрадовалась.

+1

Лaпландия

вот это хороший вариант :)

MADAM_N
напольные весы? хлебопечку? поездку в "Верхотурье на святые исочники"?

ну типа того.

Лaпландия

Ваще не обрадовалась-бы.

Подарите теплый плед и книгу интересную (или кофе-чай). Можно и обыграть - "чтобы тебе было тепло и уютно", и вещь полезная, и память останется.

подари красивый рюкзачок для походов :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 13:29

Электронную книгу на эту сумму можно подарить. Но айпад лучше. 2-й тыщ за 10 можно найти.

Тури-тури-турист

А подарите просто ее любимые цветы на всю сумму (только без вычурной упаковки), романтично... ;)

Тури-тури-турист
Что подарить подруге? Намечаются более близкие отношения :)

дак сертификат на нижнее бельё мне кажется в самый раз ;)

билеты на дорогой-хороший концерт

Svetik_80

Предлагала, автор сказал, что слишком обычно... :(

RUSLANA_CHIN
цветы на всю сумму

капец, мне всегда так жаль денег потраченных на такие подарки. хотя, если деушка совсем не испытывает денежных затруднений, можно и цветами закидать.

автор - вот спа, коосметология, необычные салонные процедуры - это да. любая будет рада, даже крестьянка, не только походница :)
массажи, обертывания - ех, даже представить приятно)))

Тури-тури-турист
Что каждая из вас хочет получить? От мужа к примеру? В пределах 4-5 тыщ?

в походы не хожу, на велике не катаюсь. на 5 тыщ хочу на отдых.

Тури-тури-турист
Что каждая из вас хочет получить? От мужа к примеру? В пределах 4-5 тыщ?

я б не отказалась от навигатора туристического.если бы любила походы и т.п. Я их так то люблю,но очень редко выбираюсь!
Я бы не отказалась от офигенного спальника экспедиционного,в которых полярники спят, не отказалась бы от путешествия вдвоем куда-нибудь: прогулка на лошадях,полет на параплане,прыжок с парашютом,или все в этом направлении.
Косметика,парфюмерия,нижнее белье,это капец как банально! Я думаю девушка не ждет от вас сертефиката в ЗЯ,че за подарок то,она наверное и сама может себе позволить купить то чтонадо и когда надо. А вот подарок в направлении которое она действительно любит и чем увлекается,сюрприз-это мне кажется лучше!

устроить ей пикник на вершине на горе,откуда можно наблюдать закат восход,ночной костер,если играете на гитаре ещевообще класс-мне бы в таком возрасте не хватало романтики!ну и все в таком духе, а духи,косметика..не знаю даже. я вот люблю сюрпизы такие.

Neddy

Зато романтично...
Ну не хотела бы получать в подарок ложки-вилки-сковородки, пусть даже супер хорошие...
Муж недавно подарил iPod nano, нравится...долго с сыном выбирали :)

Lada99
Электронную книгу

плюсанусь к книге,можно киндл амазон даже уложиться в эту сумму

Если будете выбирать подарок туристического характера- не покупайте в экспедиции- сплошная китайская хрень!
Продают чемоданчики для пикника интернет магаз адреналин екатеринбург посмотрите- там куча всего ( есть тоже китайская хрень, как в экспедиции,но дешевле)
Если конкретно турист. снаряга- смотрите в белой башне.
Классная штука коврик самонадувающийся ( если конечно, она у вас прямо в походы ходит, а не на пикники выезжает на машине)
Какой-нить качественный спальник, специализированная одежда (дискавери- магаз) - если знаете размер.
В качестве подарка- поездка на тур выходного дня- оленьи ручьи и т.п.

мне как то духи подарили, сами духи не очень, но мужчина так преподнес, рассказывал, как меня продавщице описывал, чтоб подобрать духи :) это мне понравилось, уже прошло лет 15, а я все еще их запах помню :)
почти все женщины любят романтику, вот с этой стороны вам лучше и подходить, считаю... туристическое не советую вопщемСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 22:56

сертификаты так надоели. Совсем обезличенный подарок.
Из вариантов предпочла бы цветы + ерундушку какую-нибудь т.к пощупать что-нить сразу хочется. А главное в + подарок ощущение (что там предлагали - полет на воздушном шаре, прыжок с парашутом, т.п).
Ммм) острые преживания, прежитые вместе оч сближают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы