Стокман кто уже посетил?

девчонки кто уже был в Стокмане на распродаже ?что там есть хорошего?или не стоит ехать?

www.crazydays.com/eka/katalogit/f84a6acf18b42df601df2ed23e587d49/page-0.html
а чё зря ездить посмотрите -если что-то надо то езжайте

Посмотрите в эл. каталоге, там на каждый день все расписано [a url=www.crazydays.com/eka/catalog.html]тык[/a]

вот спасибо...

а как туда к 8-30 попасть?на подземную парковку?

Оличная*
А зачем вам в 8.30?

значит перепутала

Я уже побывала, народу там конечно многовато.. Но к слову ксазать в катологе не все товары представлены. Я вот сегодня купила корзины, по акции, которых в котологе не упомянули даже..

Aysha
купила корзины,

Почем купили?

лэйзи
лэйзи

А вот по этой ссылке нашла эти корзины ) т.е. бумажный каталог не полный получается ...

www.crazydays.com/eka/katalogit/f84a6acf18b42df601df2ed23e587d49/page-41.html вот такие, я давно искала именно такого размера, нигде найти не могла, чтобы высокие и узкие в глубину..

девочки, а там размеры детского быстро забирают? Интерисует курточки и штаны

А где находится-то? Видимо я вообще заработалась %)

МаmaLina
А где находится-то

в Гринвиче

Девочки, немного не по теме, но может кто подскажет как получить карту стокман????

я так поняла они на месте оформляют карту, она ск-ко то стоит, не помню ;) ..

omega
Девочки, немного не по теме, но может кто подскажет как получить карту стокман????

приходите, оплачиваете на кассе 150 р, заполняете анкету, поднимаетесь на верхний этаж в отдел обслуживания клиентов, там все это отдаете и вуаля! Плюс 10% карточка на все-все в день получения карты. Только в сумасшедшие дни на эти товары она не действует вроде.

вернулась из Стокманна.
Ну что могу сказать - мне понравилось в продуктах! :P еще поеду.

Приехала я в Стокманн в 10:30 целенаправленно за штанишками BoGi ребетенку. больше ничего не планировала покупать.
НА парковке было пусто, кроме парковки стокманна. Там с утра аншлаг. Припарковалась на пустой парковке у другого лифта (стояла одна там).
В Стокманне народу как в Ашане в выходной день. Ощущение что народ сгребает все - посуду, шмотки, парфюмерию....
В детском отделе аншлаг - в кассу народу человек 20. Я не стала толпиться - прошла на этаж ниже и в пустой кассе спокойно отоварилась.
Все хватают шлепки Рейма по 1090р, и светящиеся кроссовки. Мне внешне не понравились, ни те, ни другие. Но народ расхватывает очень активно.

Зашла в продуктовый.... О! вот тут то оказался приятный сюрприз: ооочень много желтых ценников, в каждом отделе.
Помидоры черри малюсенькие по 250г расфасоввка свежие - 42р
Огурцы россия свежие - 79р (как в метро)
Орехи (миндаль сушенный) - 319р/кг
сыр массдам Франция - 270р/кг
сыр Бри Coeur De Lion - 590р/кг
свинина окорок охлажденный - 220р/кг
говядина филейная охлажд - 355р/кг... и .т.п....

и еще куча всего по неплохим ценам.
НА кассах очереди, но оочень быстро идут. я стояла минут 5.

в 11:30 выезжала с парковки - уже припарковаться негде, народу тьма.

Так что кто поедет завтра - едьте с утра. С утра там поспокойнее.

omega
как получить карту стокман

в эти сумашедшие дни не заморачивайтесь даже. Все без карты дают :) А после спокойно оформите, мы в ноябре оформляли с нас даже денег не взяли %)

Девочки всем спасибо за ответы :)

чёт какая-то фигня всё со скидками. Разве что для ребятёнков можно что-то посмотреть. YSL корректор покупаю за те же деньги в ЗЯ.
может, в каталоге всё-таки не весь ассортимент скидочный представлен?

о. вот в чт поинтересней

нет, ну ведь думала не куплюсь на эту фигню - но люди с желтыми пакетами , сныряющиеся по центру , все таки увели мой мозг в этот стокманн -пришла с 4 мя пакетами всякого хлама
Ну что за стадное чуйство :boom: :boom: :boom:
завтра поди опять зайду :megashock:

лэйзи

ну колитесь теперь, что прикупили.

Люди ещё здесь напишу,может кто набор туши Эсе Лаудер будет покупать,там 4 штуки,может кто поделится одной зелёной или фиолетовой,мне 4 очень много и косметичка не нужна.Они экономичные очень,сама Эсти тушь люблю,вот на лето цветную хочу,а куда мне 4 штуки,ресницы крашу редко.Плиз.

мамаПружинки
зелёной

а там нет зеленой
там сапфир, синяя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы