Где одеться красивой, молодой (34 года) девушке, правда, полноватая я -52 размер!

штальман,Джери Вебер, Бетти Барклай , Тайфун и тому подобные. Я там одевалась,когда была 52 размера. Сейчас вот куча вещей осталась,а мне все большое. Если нужно,пишите в личку. а вообще в этих магазинах,конечно,не супер молодежная одежда продается,а ближе к классике,но с изюминкой. вещи вообще из моды не выходят такие. + брюки всегда со стрейчем,что нам,не худеньким,и нужно. Но и цены примерно такие. юбка 4-5 тысяч,брюки тоже,блузки 3-4 тысячи,блузки разные стильные брала по 3-6 тысяч. Пиджак приличный (не классика) - 9-12 тысяч.

а посоветуйте, где можно одеться женщине в 50 лет с размером 50-52?
Хочу маму по магазинам провести :)

я
а посоветуйте, где можно одеться женщине в 50 лет с размером 50-52?

моей 48 лет.
повседневка в Марк&Спенсер. на отпуск полностью в H&M закупалась

аноним

Я вот полная, моя двоюродная сестренка всегда была худышкой и всегда надо мной посмеивалась, так вот 2 года назад ее так вдруг разнесло, что я в сравнении с ней дюймовочка, не зарекайтесь и не зазнавайтесь, худышки! (Это я к тем, которые здесь хамят, автор совета просит, а не коменнтарии по поводу ее внешности просит). А еще есть хорошая поговорка-худая корова еще не газель
Всегда обидно слышать в магазине у входа "Вашего размера нет", особенно, если с мужем в магазин пришла, тут особенно громко наш незатейливый сервис начинает на размер указывать, да любят нас пышечек мужики, чтоже поделаешь?

В Чулошникофф на Бажова видела интересные платья

Еще там классные брюки трикотажные узкие можно с туниками носить и животику комфортно ничего не сдавливает

я со своим 50-52 и бооольшой грудью попадаю в размеры магазина МодаМо-стараюсь в распродажи там покупать. Качество-ОЧЕНЬ нравится :) Трикотаж там очень приличный-ну это на мой взгляд ;)

Zee
априори

о, оттуда у меня много платьев!люблю нежно этот магазин именно из-за платьев.

Джанечка
Марк&Спенсер

юбки трикотажные с подкладом-утяжкой мне очень нравятся.Сидят идеально! А вот брюки там-не мое...Короткие и какие-то широкие все в поясе...

mamaboysekb
Всегда обидно слышать в магазине у входа "Вашего размера нет", особенно, если с мужем в магазин пришла

настроение портится в этот момент у мужа. Я изредка отвешиваю что-нибудь в ответ. Глупых продавцов ,к сожалению, много.

Zee
франк вальдер, априори, бетти барклай, елена миро
в ТЦ Европа, в Универбыте, в Гермес Плазе есть

+1
если немного дешевле, и менее консервативно, то вот здесь [a url=www.univerbyt.ru/shop/291/43335]www.univerbyt.ru/shop/291/43335[/a]

олени из форест
о вот здесь www.univerbyt.ru/shop/291/43335

это че то с чем то :=-O: что то я не заметила, чтоб в Греции так одевались

Инет-магазы? Квелле, Отто, Бонприкс, Ларедут и т.п. ;) Любые размеры найти можно на понравившуюся модель. :)

mamaboysekb
"Вашего размера нет",

а мне так никогда не говорили))) Да и вообще- обидчивые все такие :t_0021:

Кряча
Масса полноватой смутила, а возраст "молодой девушки" никого не взволновал?

Мне вот почти 35 по паспорту, тоже себя молодой девушкой считаю. По утрам, правда, мне лет 90, а потом 25 не больше

Парашютик
а мне так никогда не говорили))) Да и вообще- обидчивые все такие :t_0021:

Мне сказали, когда я по ошибке зарулила в бутик, где вся одежда от 54-го Но привлекли манекены с очень стильной и качественной по виду одеждой. И продавщица там - крупная красивущая девушка. Супер выглядела!!! :) Названия не помню, магазин в ПХ.

все магазины немецкой одежды имеют большой размерный ряд, там есть и 48-50-52, и как отлично что автор себя любит и называет молодой девушкой и весне радуется)) мне тоже больше 30 и незнакомые люди всегда называют девушкой, а четакого?

олени из форест
вот здесь www.univerbyt.ru/shop/291/43335

нууу.....не знаю. Вы раньше все МАЧКУ хвалили-там получше тряпочки были. Хотя я в той же МАЧКЕ себе ничего не подобрала, еще и продавца смертельно обидела тем ,что ничего не купила у них

GALAktika-Z
Названия не помню, магазин в ПХ.

в ПХ в принципе нормальные позитивные продавцы. Не то, что в

Zee
в Универбыте

Парашютик
Да и вообще- обидчивые все такие :t_0021:

мне неприятно, да. Я хочу потратить свои деньги с радостью, а не слушать комменты по поводу своей фигуры. Кстати в МодаМо мне попадались очень хорошие девочки-продавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы