Где одеться красивой, молодой (34 года) девушке, правда, полноватая я -52 размер!

Вопрос в теме, просто вчера была в ТЦ "Комсомол" после долгового перерыва-почти 1,5 года себе ничего не покупала :( и к своему ужасу обнаружила, что ничего на меня не лезет или одевается, но бабское-пребабское, а я молодая, на улице весна и вообще жизнь хороша, еще бы одежду себе купить пориличнее, ну отправьте меня в магазины, где можно одеться на 52 размер!!!! :)

Марина Ринальди,если побюджетней то эйчендэм ;)

не брюнетка
эйчендэм

поддержу
на такой размер полно одежды!

не брюнетка
если побюджетней то эйчендэм

Марк Спенсер
Сеппала - но в Сеппале что-то всё хуже и хуже вещи выглядят, надо очень тщательно копаться, чтобы приличное найти
В Линдексе тоже большие размеры есть

kvetek
Марк Спенсер

там цены без распродаж такие ощутимые :) но качество, конечно, на уровне

аноним
52 размер щас называется полноватым ?

а каким?

аноним
52 размер щас называется полноватым ?

а каким?

Джанечка
там цены без распродаж такие ощутимые

да, наверно, я давно без распродаж там ничего не покупала
Автор, в "Нексте" хороший размерный ряд. До 54-го точно :)

аноним
По-моему это называется "толстый"

да не факт!! :P смотря какой рост и тип фигуры

еще... Камаю, хотя в последнее время ассортимент там хуже стал(

не брюнетка
эйчендэм

H&M померить в Комсомолле и купить в СЗ ;)

аноним
По-моему это называется "толстый"

Герка
Точно! Уж никак не полноватый))))

анонимы всегда такие смелые:)
я удивляюсь, насколько нужно иметь комплексы, чтобы зайти в тему исключительно с мыслью нагадить...

как я вас понимаю... у меня тоже размер 50-52 (не толстый, а полноватый ;) при моем росте 176). у нас тут вообще напряг с одеждой такого плана...
думаю надо машинку доставать и вспоминать шитье, чтоб что-то весеннее пошить :)
или тут начитаюсь поеду в ебург за одежкой :)

Парашютик
Камаю, хотя в последнее время ассортимент там хуже стал

мне никогда там ассортимент не нравился, с размерами там вообще напряженка

Альфочка
лететь в Стамбул или итальянские и немецкие аутлеты. Только на сайте с исключительными красавицами 52 размер модет вызвать панику.

я в Дубаи летаю на шоппинг, все фирмы в одном флаконе, очень удобно. Подруге в Германии понравились аутлеты, она 54 размера, у меня 48-50, поэтому и здесь можно что-то найти, но особо не разгуляешься!!!! Особенно меня не радует выбор обуви в городе. Зовут в Пекин на шоппинг, но что то есть недоверие к китайской продукции, кто летал, как Вам?

на декабристов 20а магазин Большие люди
я сегодня туда заходила мимоходом
выбор есть какой то
и смотря на чей вкус
можно выбрать не "бабскую" одежду

КоШШка
мне никогда там ассортимент не нравился, с размерами там вообще напряженка

я на то лето оделась там полностью вполне бюджетно. Размеры там до 52 почти всегда есть. В этом году одно фуфло висит((((((

Я одеваюсь в квелли по катологам

Medyzka
магазин Большие люди

дорого и по-бабски

аноним
Насколько нужно иметь комплексы, чтобы обижаться на правду ?

ну так и писали бы правду под своим ником.

Еще в Остине (тот что в Меге) продают линию одежды , в которой есть 52-54 размеры, в других Остинах в городе эта линия почему-то не встречается.

Парашютик
я на то лето оделась там полностью вполне бюджетно. Размеры там до 52 почти всегда есть. В этом году одно фуфло висит((((((

значит я пришла поздно)))))) максимально увидела белую гипюровую юбку 50 размера Мне больше Зара нравится, а в Дубаи Манго выставляет совершенно другую коллекцию, не чета нашей, я там просто готова была прописаться, здесь же, у нас, я в Манго вообще ничего не могу найти себе. Очень порадовала осенняя коллекция в 2011 году в Промоде, такой игривый французский стиль)))

аноним
дорого и по-бабски

ну я бы не сказала что уж сильно по бабски
хотя не в обиду будет сказано,а что вы хотели с размером в 52 и выше размером выглядеть клево в молодежной одежде?
брюки они и в африке брюки,висят там простые черные брюки по 1200р,размеры от 48
может и недешево
но как то редко встречаются вещи большого размера по ценам маленьких размеров
ни в одном магазине не возможно купить полный гардероб и чтоб все шло по фигуре,подходило по деньгам
явно что придется походить по магазинам выискивая приличные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы