Проблема с ботинками Таши Орто. Любители этой марки, загляните плиз.

Впервые взяла ребенку ботинки фирмы Таши-Орто. После первой носки, гуляли минут 50, на своде стопы, в месте соприкосновения с супинатором, образовалась мозоль. Ботинки ему по размеру, большого запаса нет, нога не болтается.

Озадачилась вопросом: не подделка ли это?

У кого есть положительный опыт носки Таши-Орто, посмотрите плиз на ботинки и особенно на коробку: не вызывает ли по внешним признакам сомнений, что это оригинал? Интересно , есть на вашей коробке изображение таких же лялек? А то мне не с чем сравнивать... И цена 1600 не занижена для таких ботинок? Размер 23.

Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 12:26

честно говоря, наверное не подделка, в магазине на них смотрела- не взяла, страшный такой супинатор, очень жесткий, ощущение, что железка внизу

Aлёна

У моего ребенка была очень большая мозоль(кожа снялась),от сондалей,но прошло современем.Сейчас ходим в них досихпор,нравятря.У Вас очень маленькая мазоль.

Aлёна
У кого есть положительный опыт носки Таши-Орто, посмотрите плиз на ботинки и особенно на коробку: не вызывает ли по внешним признакам сомнений, что это оригинал? Интересно , есть на вашей коробке изображение таких же лялек? А то мне не с чем сравнивать... И цена 1600 не занижена для таких ботинок? Размер 23.

Про коробку -не могу сказать-у нас все такие же. носим с года эту марку=все ок всегда. а где брали? мы в иент магазах не покупаетм, берем на склде на крестинского-все всегда ок

ВихлястаяЗихлюшка
честно говоря, наверное не подделка, в магазине на них смотрела- не взяла, страшный такой супинатор, очень жесткий, ощущение, что железка внизу

ну так она же ортопедическая, так и должно быть,а иначе какой толк отнее?

Лана 1983
У моего ребенка была очень большая мозоль(кожа снялась),от сондалей,но прошло современем.Сейчас ходим в них досихпор,нравятря.У Вас очень маленькая мазоль

:=-O: у нас ни разу не было-ни в сандалях, ни в ботах :=-O:

Mиланка
а где брали?

в магазине (не интернет)

Лана 1983
У Вас очень маленькая мазоль.

я просто не считаю это нормальным даже для простой обуви, тем более для ортопедической :)

Mиланка
ну так она же ортопедическая, так и должно быть,а иначе какой толк отнее?

так в том то и дело, что носим орто- орсетто ортопедик, мега ортопедик, ортек с индивидуальной стелькой- даже она не такая дубовая

у нас таши орто сандалики ничего не натирает,а вот купили минимен на байке,дак костючку натерло на обеих ножках,может потому что новая обувь %)

ВихлястаяЗихлюшка
в магазине на них смотрела- не взяла,

также,видимо потому что покупаем ортопед обувь и после нее все это кажется ужасом..Сандалики я смотрела помню цена 1300 а они сами как с рынка китайского,какие то чересчур мягкие и потрепанные,в Пароходе видела

sunbeamm

Покупали мы дорогую обувь ортопедическую,убились за месяц,стыдно было вывести в них дочь на улицу,а стоили более чем в 2раза дороже ташиков,за свои деньги это отличная обувь,не жалко выкинуть,и функции свои выполняет-лечебно профилактической обуви,один известный ортопед оч любит эту обувь назначать(Погосян имею ввиду) :) :)

А и еще,они очень легкие,в отличие от многих друих марок,так что не ужас ужас,ну и смотреть нужно,есть таши китайские,есть турецкие,по ценам отличаются,не могу точно сказать на сколько,помню на черн был их магазин,там нам прямо указывали какие китай,какие нет,качество отличалось не сильно,на кит правда клей торчал

у нас на таши-орто тоже мозоли были, и на стельки орто, синие такие, жесткие тоже были, попробуйте "мемо", они нам больше понравились, они помягче, ногу хорошо держат.

Мы любим Орсетто и Мега ортопедик, ни разу нареканий не было, сами модели больше нравятся. Таши не пробовали. А где брали, если не секрет?

тоже мозоль была после 1ых сандалей, потом прошло и больше не появляется, хотя их только и носим

Brune
Мы любим Орсетто и Мега ортопедик, ни разу нареканий

Тоже покупаю своей дочке (плоско-вальгусная стопа у нас) Мега Ортопедик сандалики и ботиночки (с высоким берцем). Красивая и качественная обувь на мой взгляд.

покупаем ортопедию не разу мозолей не было

а дома ктонибдь носит ортпедические сандали? почему спрашиваю что у ребенка ноги потеют в обуви. мне кажется слишком жаро ....лчше босиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы