тема закрыта

Дамиана
ну все пипец, теперь я полночи буду чесаться и думать что это ногу щекочет

Шесть лет назад у меня из террариума свалило два мраморных... к счастью - оба мальчики

Лау
Хотя круче всего - скорпион

Та ну....он лысый и маленький. А у птицееда лапки как синелька, и размах, размах....Махаона можно, но пошло уже, неоригинально....Хотя...скорпиончик хорош в плане самозащиты, особенно на нижнем белье. Остапа несло

Юлёнк@
на любой помойке полно

неее, таких я не люблю :P я нормально на них смотрю, когда бегают, но люблю потискать ручных :j_0002: скучаю по ним... :t_0036:
А вообще канеш свинство так содержать животных, что они имеют возможность сбежать и погибнуть(

а мне вот интересно как хомяк на вешалку со свитером забрался?

Дамиана
эти твари говорят очень приспосабливаемые

Один вернулся

Аssiya
Та ну....он лысый и маленький.

Императорский?

Аssiya
Махаона можно, но пошло уже, неоригинально....

Ну, лучше мертвую голову

Django
интересно как хомяк на вешалку со свитером забрался?

Они ж цеплючие. Где-нить свисала веревка, штаны, штора - и зацепился лапами, и пополз.

Аssiya
цеплючие

И жутко прыгучие, мой с места из аквариума высокого выпрыгивал, только так )))

Лау
Императорский?

ну да, этот не маленький...особенно по сравнению с хомяком Но ить не пушистый фсе равно

Элизабет
мой с места из аквариума высокого выпрыгивал, только так )))

у нас мышь с места выпрыгивала из клетки с полметра высотой. Потом приходилось мебель двигать срочно чтоб эту пакость выловить. Мышей больше никогда!

мой ребенок
Она и правда не удивилась, а отнесла его в соседний зоомагазин.

Фуф, хорошо все закончилось, а то я запереживала за хомяка даже :)

Слава Сэ
кусочек из книги
..
Маша повстречала хомяка. Одинокий, прекрасный как Джони Депп и такой же нужный в хозяйстве. Он переползал дорогу в опасном месте. Рост средний, шатен, глаза грустные, холост. Он явно пережил травлю, непонимание и планировал умчаться вдаль розовым пятнышком на скате грузовой покрышки. Но встретил Машу.

Ну как вам объяснить про девичье сердце. Вот через дорогу ползёт Джони Депп. Трезвый, несчастный, пушистый. Разве б вы не принесли его домой? Я бы — ни за что!

Теперь он живёт у нас в шкафу, в тазике. Из еды предпочитает хлеб, салат и немного туалетной бумаги на сладкое. Очень воспитаный.

Кот сначала думал, это мы для ему принесли. Смотрел на нас с удивлением и благодарностью. Он с детства хотел хомячатинки. Ему редко приносят китайскую еду из ресторана — птиц, лягушек, хомяков.

Коту объяснили газетой по ушам, хомяки нам друзья, а не жиры и витамины. Теперь кот считает, мы дураки ненормальные. Сегодня не жрём хомяков, завтра дружим с пиццей, целуем в нос сардельку и недалёк тот час, мы женимся на бутерброде.

Вот сейчас ручка двери поворачивается, как в кино про маньяков. Это кот хочет на себе доказать, хомяк — вкусный и полезный зверь. А дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

А ночью этот мешок какашек сбежал. Наш шкаф — отдельная комната. Там всё пропадает, особенно носки, которые ползают, вопреки заверениям производителя. Теперь вот хомяк.

Всю ночь осатаневший кот целовал дверь шкафа. Под утро стал биться в неё головой.

«Да что за жопа, опять травля и непонимание», — подумал хомяк и ушёл жить куда-то в район старой обуви. Пришлось пустить по следу сами знаете кого, у него встроенный GPS-навигатор. Кот быстро определил какой из тапков содержит хомяка, получил газетой по ушам, ушёл на подоконник и теперь воет по-японски: ай-йо, ай-йо.

Люся сказала, этот хомяк — женщина. Господи, а вдруг он ушёл из дому потому что забеременел и боится признаться отцу? Теперь родит шестнадцать разноцветных младенцев неизвестно от кого. Я не думал промышлять хомяками в ближайшие годы.

Столько событий, столько событий, пойду на работу, отдохну.

мой ребенок
Я сказала продавцу. Она и правда не удивилась, а отнесла его в соседний зоомагазин. Сказала, что они часто от туда сбегают.

а что, она должна была сделать ? начать верещать ?

мой ребенок это далеко не первый случай. К ним еще летучая мышь прилетала

:=-O: ужас...

Тут кажется все такие собрались, кто живность ежедневно привечают в местах, где им не место. "Ну хомяк и хомяк" Я б там тоже визжала. Впечатлительная чего уж тут...

Аксиния
Я б там тоже визжала. Впечатлительная чего уж тут...

вово )))

я брезгливая к грызунам всяким, насекомым. я бы подумала ещё и о том, что он насрал на одежду, которую мы примеряем %) %)

Че-то почитала, %) всем пофиг смотрю на развешанным хомякам на кофтах и хомячьим какашкам нитками на вещах? %) Незнаю,визжать наверное не стала-бы,но в штаны от страха наложила бы ,я вообще неожиданных грызунов боюсь. :)

вообще, я бы написала жалобку-пичальку на сайте стокманна (это ж их же магаз, Сеппала-то), почему на сайт? потому что местечково продавцам по-фи-гу! это молодые девочки-студентки, им по приколу хому засунуть в шмотьё и поржать над тётками, не исключаю, что хомяк не случайно заполз на кофту.

о божэээээ, какой ужас :=-O:

мой ребенок
. Она и правда не удивилась, а отнесла его в соседний зоомагазин. Сказала, что они часто от туда сбегают.

и о чем тема?))

не люблю хомяков с тех давних пор как один из них - длинноволосое пушистое существо по имени Вася, которого я даже любила какое-то время до... наполовину съел свою подружку Машу, пока нас не было дома. Когда уходили, она была жива и здорова. Я этого никогда не забуду. На след. день каннибал Вася был моментально продан на рынке под причитания покупателя: ой какой хорошенький.. Поэтому восторгов от хомяка на шмотках не разделяю, хотя в общей массе животных люблю, и пес у меня есть чудесный, но вот грызунам в магазине одежды не место. Жалобу автор если охота пишите в Роспотребнадзор, у них на сайте есть волшебная кнопка: обращения граждан. Ответ вам придет примерно через месяц в письменном виде по почте после проверки в данном магазине.

там есть раздел: нарушение санитарных норм, или можете в другой подходящий раздел определить жалобу, там есть выбор.

мой ребенок Когда вчера заводила тему, думала что будут отзывы, типо Какой ужас!!!!!! Потому, что сама больше в этот магазин ни ногой.

у вас получилась очень позитивная тема
настроение подняли вчера вечером, спасибо! :)
Сеппалу нежно люблю, по-прежнему буду туда ходить.
Надеюсь хомячков и прочую живность там не увижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы