BABY MOLL кто был?

На все скидки)))по разному)))и наподгузы тоже

ketii оптовые цены на весь товар)))

купили что-нибудь? Сориентируйте хоть по ценам. Может у каких-то вещей вам цена запомнились. ;)
Действительно оптовые цены или так пару рублей скинули?

а обувь тоже по оптовым ценам продаётся? :)

Django
Сориентируйте хоть по ценам. Может у каких-то вещей вам цена запомнились.

могу тока по одноразовым пеленкам сориентировать - за ними заходили вчера))) Пелигрин 60*60 879 руб. за пачку (30 шт.) это дофига. скажу я вам %)

Сходила сегодня туды!!ничо для себя нового не открыла,купила пластилин для годовастика и гуНы подгузы цена понравилась -вроде 787)),из одежды вообще ничего не приглянулось,ток пару колготок .Думаю больше не поеду.

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
Вот такого бегемота сегодня купили за 1700 р., на ценнике было указано примерно 2100р. Еще корзину для игрушек приобрели - на ценнике 250 р., в чеке примерно 170 р.

Znayka
Пелигрин 60*60 879 руб. за пачку (30 шт.) это дофига. скажу я вам

это очень дорого...
не видела там дешевых вещей

Ездили туда, чета мне сапсем ничего не приглянулось из одежды. Если тока в игрухах поковыряться, но на возраст своих детей тож ничего интересного...
Если когда мы приезжаем в ДМ дети с горящими глазами разглядывают полки, сразу нравится и то и другое и третье, но в в этом магазине хватило одного печального взгляда на полки. уехали в ДМ.

Заметили, что ассортимент стал хуже с момента открытия?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 09:16

одежда там фигня - выбор вроде и есть когда заходишь, а когда начинаешь вещи смотреть - то ерунда одна по совсем не экономичным ценам. ну и игрушки тоже не то чтоб ах, надо копаться, искать. в общем специально туда я бы не поехала, только если по пути или живете рядом.

Альфуша Вот такого бегемота сегодня купили за 1700 р., на ценнике было указано примерно 2100р. Еще корзину для игрушек приобрели - на ценнике 250 р., в чеке примерно 170 р.

т.е. у них висят старые ценники, а на касссе пробивается новая цена (оптовая). Правильно я понимаю? ;)

Вообще меня в Бэби Молле игрушки развивающие интересуют в первую очередь.

Django
т.е. у них висят старые ценники, а на касссе пробивается новая цена (оптовая). Правильно я понимаю?

да

Альфуша

так не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы