Магазин цетро

сегодня туда зашла... там куча балеток... вполне симпатичных. И поразила куча туфлей на вполне удобоваримом каблуке. А то раньше- любо шпилька умопомрачительная, либо мокасины-балетки.

Бомбик
много раз брала там..претензий нет...

с моими ботинками все нормально. Купила мужу на весну, капец.......ноги неделю потом воняли, как будто сгнили. :(

Анонимно
с моими ботинками все нормально. Купила мужу на весну, капец.......ноги неделю потом воняли, как будто сгнили. :(

нифига се...вот как разу мужская обувь мне там не нравится...особенно,кроссовки...пардон,село какое-то...

Парашютик
там куча балеток... вполне симпатичных.

да..балетки мне тоже понравились)думаю,прикупить на лето)

я на лето постоянно разного цвета балетки набираю за копейки, но вот что-то другое летнее никогда не могу подобрать,
впервые купила весенние полусапожки за 590р, погуляла в них недельку, приятно удивлена, удобные оочнеь,
а с моим артритом выбор обуви большааая проблема, внешне конечно видно,что дешмань, но гонять в садик-из садика за ребёнком просто сказка ;)

обожаю этот магаз за обилие резиночек для волос, заколочек и прочего за низкие цены ,постоянно там дочке набираю,так как в садике вечно теряются

НастёнкаСластёнка
Pika_в_шоке

в ниг ноги ацки воняют

+1000

Покупада там обувь раза 3.
Да и внешний вид, который ничего, сохраняется очень короткое время. После весь кож.зам и зам.замши протирается, выцветает и выглядит ужасно. Такую обувь можно носить максимум месяц, потом менять. Единственный плюс - это то, что не жалко выкинуть, не такие они дорогие....

Стюха
Такую обувь можно носить максимум месяц, потом менять.

Выбирать надо уметь;)
У меня сапоги по три-четыре сезона носятся. Одни демисезонные, правда, убились за пару сезонов, чем меня оч удивили

Не первый раз уже сталкиваюсь с проблемой отсутствия маленьких размеров. Практически все начинается с 38. Не далее как сегодня в очередной раз в Гринвиче зашла, уныло побродила и вышла. Моего 35 размера нашла всего 2 модели, жутенькие белые лодочки и развеселые кружевные черные тюфли на шпильке. Всё! Больше туда не пойду.

Утка Мандаринка
Не первый раз уже сталкиваюсь с проблемой отсутствия маленьких размеров. Практически все начинается с 38.

Странно. Сегодня заходили в центро, там половина моделей, которые дочь с ее 37 размером присмотрела, ей оказалась мала. 35 не видела, но не с 38 начинается точно.

Аssiya
Практически все начинается с 38. Не далее как сегодня в очередной раз в Гринвиче зашла, уныло побродила и вышла. Моего 35 размера нашла всего 2 модели,

да там половина моделей большемерки,я с 38 размером покупаю 39,а то и 40 бывает, чтобы свободно было, так тчо вам и надо было смотреть 36-37 :)))

маленькие размеры есть в Фан Фане. И народа там обычно мало!

Izotop
да там половина моделей большемерки,я с 38 размером покупаю 39

а я там как то мерила 38 размер, он мне маленький оказался, а другую модель померила 37,5 они мне чуть большеваты даже были

Izotop
вам и надо было смотреть 36-37

я их не только смотрела, но даже мерила :) велики.
в Фан-фан дороги нет. Видимо, останусь без центрообуви :)

покупаю там обувь временами и раз на раз не приходится...
когда хорошее что то прикуплю-ношу годами и ноги и не пахнут в них ни сколько, когда через месяц уже капецкий ужас..
вот последний раз брала замшевые сапоги-через месяц замшы как ни бывало

НастёнкаСластёнка
а я там как то мерила 38 размер, он мне маленький оказался, а другую модель померила 37,5 они мне чуть большеваты даже были

Тоже с подобным столкнулась, ничо не поняла, запуталась, так ничо и не купила... А оно вот оно что.

P@UTINKA
покупаю там обувь временами и раз на раз не приходится...
когда хорошее что то прикуплю-ношу годами и ноги и не пахнут в них ни сколько, когда через месяц уже капецкий ужас..

+1000

Покупали там мужу за 900 рэ ботинки зимние осенью 2010, когда совсем туго с финансами было.
Он их две зимы относил и на следующий год еще оставил.
Я себе иногда туфли там беру.
Поскольку туфель у меня много, то носятся подолгу и дешевые, и дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы