Магазин цетро

Много ботильонов сейчас? И обуви на более сухую погоду, как вчера была? И по каким ценам в среднем.

Я купила ботинки ... недели 2 назад. За 530 р :=-O: Удобныеееееее))))
А вообще там на сапоги какие-то зачудительные цены были недавно.
А так- обуви там... завались)

цены там небольшие совсем и выбор большой, единственный вопрос - качественно ли - как повезет

Цены там ооочень низкие, выбор огромный, но вот за качество ничего не скажу, брали там мужу кроссовки пару недель назад...

Zvesda
качественно ли - как повезет

мне пока везет... тьфу-тьфу!

було я там недавно совсем за шарфегами, но обувь видела, по крайней мере около шарфигов уже дофига))))
тока что заметила по отзывам - в ниг ноги ацки воняют

Pika_в_шоке
в ниг ноги ацки воняют

понюхала- не воняют

Pika_в_шоке
в ниг ноги ацки воняют

ну я по этому поводу ничего сказать не могу, у меня муж чистюля жуткий,перед тем как выходить на улицу, весь коридор обрызгает средствами для обуви(дезики, краски, пропитки и т.п.)...так что я про запах сказать не могу

Вся обувь там не кожаная, ноги не дышат. Да и выглядят модели отвратительно, как там можно что-то покупать, не представляю.

Katу
Да и выглядят модели отвратительно, как там можно что-то покупать

ну вот внешне там очень много классненьких ботиночек

Katу
Вся обувь там не кожаная, ноги не дыша

есть там модели и из кожи.

Katу
Да и выглядят модели отвратительно,

А я вот тут про Гринвичу прошлась... там такое говнище во многих "бутиках" продают... и за большие деньги. Так зачем платить больше)))))))

Парашютик
говнище во многих "бутиках" продают... и за большие деньги. Так зачем платить больше)))))))

++++ ;)

НастёнкаСластёнка
ну вот внешне там очень много классненьких ботиночек

ну, на вкус и цвет
по мне так - выглядят как кустарно сделанная (клей торчит, строчка неровная, фурнитура отваливается и тп) подделка под модные модели известных марок.
У меня муж раньше там обувь мог купить, убедила покупать нормальную обувь аргументами, что ноги гудят именно от того, что это не кожа, а дермантин, и для здоровья это никак не полезно.

Парашютик
А я вот тут про Гринвичу прошлась... там такое говнище во многих "бутиках" продают... и за большие деньги. Так зачем платить больше)))))))

насчет Гринвича согласна, мне там только Карло Пазолини нравится

просто этот магаз для меня палочка выручалочка. Ну вот не сейчас денег... даже 3000 на ботинки((( Фигово чё. А тут можно купить и не парится, что ай-ай... как жалко по говну ходить))))

есть сайт центро, там и ассортимент и цены :)

вот я была токо на вайнера в магазине, чето мне ничего и не понравилось. А самый большой по площади центробувь где находится?

Юля_я
. А самый большой по площади центробувь где находится?

в Алатыре и Гринвиче.

А Центро и Центробувь, это одно и тоже?

Katу
(клей торчит, строчка неровная, фурнитура отваливается и тп

согласна что большинство моделей такие, но не все, я бы взяла для себя, но там выбор на плоской подошве не очень, почти всё замша , а каблуки мне щас нельзя, да и то что с каблуками,очень тяжелые

сняла я тут свои зимние ботинки (Анта, по-моему).
на демисезонку лежали новые ботинки от центро, осенью пыталась носить, не понра. думаю, ну тепло ж на улице, в демисезонном всяко круче будет, удобнее и по погоде.
Нифига. В +10-15 у меня в зимних так ноги не преют, как в демисезонке от центро.

щас вот придется срочно чего-то удобное искать на месяц, ногу разнесло, потом большое будет.

Парашютик
А я вот тут про Гринвичу прошлась... там такое говнище во многих "бутиках" продают... и за большие деньги.

Вы еще в Успенском небыли!! Вот там жэээсть!

чaй c мaйoнeзoм

да туда я уже года 3 не захожу... шоб не пугаться))))

НастёнкаСластёнка
А Центро и Центробувь, это одно и тоже?

Центро - это марка обуви.
Центрообувь- магазин торгующий и обувь Центро и другими бюджетными марками.

чaй c мaйoнeзoм

Мы мужу ботинки покупали зимние, зиму проходил начали трескаться у подошвы. Обуви там много, но выбрать ничего не могу когда прихожу %) %) %)

В Центрообуви есть разная обувь, не плохая и хорошая, а по карману и по требованию. Купила две пары, одну дорогую, вторую дешевую. Дешевую так и не носила, дорогая прослужила три года без нареканий. Мне в магазине не нравится - очень много народа, никто не поможет найти то что нужно. Но когда срочно без денег надо купить новую пару (было со мной такое пару раз в жизни), или есть настроение поковыряться и сэкономить монетку-другую, то туда путь-дорога. Были у меня Центро-босоножки. Скрипя сердце в этом году выкинула изношенную пару, ничего подобного найти не могу. Видимо придется идти туда же, чтобы хоть что-то подобное найти. Даже дорогие бутики не могут предложить ничего по вкусу. А вообще главное же равновесие... Я не куплю никогда даже очень дешево то, что мне не по нутру. Думаю как и 90% женщин. Хотя, не спорю, бывает, что покупаешь какую-то шелуху просто изза того, что дорого бы такое никогда не купила, а тут копейка - не жалко и выкинуть...
Так что плохо ли хорошо ли, но Центро есть. Кому-то по вкусу, кому-то нет. Относительно цен - разбег большой. Относительно выбора - в основном то, что "покупают все". Что-то особенное там редко можно найти. К примеру, в период "балеток" зашла. Одни и те же балетки, но с разными "бабочками" стояли на нескольких стеллажах... Абсолютно одинаковая "калоша". Я была поражена обилием "бабочек" - но мне не подходила именно "калоша"...

много раз брала там..претензий нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы