Реально ли вернуть товар купленный по карточке без самой карточки?

Муж купил ребенку в Москве дорогую шмотку, которая нам вообще никак не подошла ((( я могу ее в Москву с чеком передать. Но возможно ли как то сдать ее без самой карточки и владельца ?

без карточки да, а вот насчет владельцев - не знаю.

Ая
Но возможно ли как то сдать ее без самой карточки и владельца ?

я у нас в эконике-дисконте покупала сапоги по карте, они брак оказались, выбрала другие оплачивала налом, а сумму за сапоги отправили обратно на карту , так что вряд ли получится ,наверноСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:29

Бармалей™

Визы. В икее например им пофиг главное чек есть и неважно как и кем он оплачен но наверняка есть какие то правила

При покупке по карте возврат оформляется также по карте, то есть снова проводят карту и в течении нескольких дней деньги зачисляются на счёт ;)

Я точно знаю что возврат можно требовать наличными а не на карту.а вот вопрос с владельцем ?если копию паспорта и доверенность?

по закону без карточки никак, вы же ей расплачивались, значит и деньги возвратить на нее должны, иначе это кассовая махинация!!!!!!!

По какому закону?

Бармалей™
Ая
Я точно знаю что возврат можно требовать наличными а не на карту
Продавец не имеет права возвращать наличными, если была оплата картой.
Ая
По какому закону?

1. Элементарная бухгалтерия. Продавец не может выдать из кассы деньги, которые туда не попадали.
  2. Кури яндекс "незаконное обналичивание"
    Ая если копию паспорта и доверенность?
    Продавец законно предложит копию денег

Подписываюсь! Без карты не вернут. За это даже в налоговой штраф есть

Ая
По какому закону?

да ни по какому закону, а по правилам платежной системы

Сама то карта зачем?вот пример . Я в Инет магазе сделала покупку. Товар не подошел. Деньги мне вернулись просто на карту и все

Ая
Я в Инет магазе сделала покупку. Товар не подошел. Деньги мне вернулись просто на карту и все

в инет магазине Вы платите черз платежную систему, а в обычном магазине Вашу карту проводят через терминал (при покупке и при возврате денег тоже.)

В дм платила картой,вернули деньги налом.Спросили паспорт.

NATYL

Ни разу не видела чтобы при возврате карту через терминал проводили. Просто номер с нее списывают и потом заявление пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы