Мокасины, так ли удобно в них?

Прошу ответить обладателей подобной обуви :)
Вопрос собственно вот в чем: удобна ли такая подошва?
насколько практична? не отваливаются ли вот эти пупырышки, не зацепляются?

Оч люблю мне оч удобно

удобно, непрактично. по ровной поверхности ходить хорошо, все колдобины, камушки будут портить замшу на подошве. обтреплется оно.

а что тут может быть неудобного?

для меня в мокасинах один существенный минус - шов под ногти впивается. ну или по ногатям как-то там. в общм дискомфортно.
впрочм, может мне хороших мокасин не попадалось

Хорошие - очень удобны:) обувь такая расслабляющая, к соответсвующему стилю в одежде. Практичность разная. Не все мокасины с пупырышками, есть и другие варианты:)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 12:35

Яблоко
камушки будут портить замшу на подошве

а если там кожа? то лучше?

Rebeline
что тут может быть неудобного?

пупырышки эти на подошве
просто видела 2 вида мокасин: вот с такой подошвой (пупырышки) и вот с такой (более цельной)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 12:27

Dexter
пупырышки

ну будут мелкие камешки забиваться, подумаешь)))

Dexter
и вот с такой (более цельной)

эти наверное получше будут, хотя по нашим улицам да при частых прогулках убется и носок и пятка

с цельной лучше

Ой, я последнее время все на мокасины засматриваюсь, хотя никогда они мне не нравились. Но... с такой подошвой не видела :=-O: .
Смотрела в Tamaris и Caprice

Вот такие еще у Marco Tozzi понравились, но не знаю, где у нас продается обувь этой марки

обожаю мокасины, все лето в них бегаю...
но мне удобнее

be_happy
с цельной

подошвой

MoneyPenny
обожаю мокасины, все лето в них бегаю...

А в них не жарко? Я хочу вместо надоевших балеток их взять - с джинсами носить

Тигрра
А в них не жарко?

лично мне, нет :) ношу в любую погоду практически...
в балетках не так удобно, особенно если за рулем

Очень люблю)
Но я всю обувь выбираю придирчиво. Только натуральные материалы и все ок тогда
Замша (велюр) убьется махом, только если на танкетке брать

с пупырями баще, конечно, но замша и кожа на подошве тогда быстрее убьются, если ты без тачки, если попадаешь в дождь и пр. пр. по сему, покупаю на цельной. пока что ))))

люблю мокасы! у меня кожаные, неубиваемые подошва обычная, никаких пупырышков и вообще нареканий нет ;)

мне мокасины не подходят вообще - шов всегда давит на вену, нога немеет, иногда еще на косточку, хотя она не проблемная у меня

так ли, так ли

Dexter

на Ваших фото вся обувь- driving mocs- для вождения. У меня таких куча- они очень удобны для машины, но подошва между пупырышками убивается достаточно быстро, если их так носить

Katie
для меня в мокасинах один существенный минус - шов под ногти впивается. ну или по ногатям как-то там. в общм дискомфортно.
впрочм, может мне хороших мокасин не попадалось

аналогично. мне в них некомфортно.

Всю жизнь,с детства ношу мокасы. Мама приучила. Они и в советские времена были . Если обувь качественная,правильная,то никаких проблем с ней нету. Разновидности есть разные. Блин,вся Европа носит,да и не только. У меня,например,порядка 4-5 пар всегда есть разного цвета.

Безумн люблю мокасины и балетки.
В них очень легко и удобно. Особенно если нужно за день быть постоянно на ногах и в бегах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы