Пляжная одежда для детей!

Геррачау
и это тоже продукт фирмы Charmante

вот я шармантовскую футбу-сеточку своему мелкому и прикупила :) Мне понравилось кач-во.

Мама лисёночки
А я поклонница этой фирмы www.chopt.ru/ ))) Смотрите тут и старые коллекции и новые есть.

Спасибо за ссылку, только цен я сайте не нашла???Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 16:31

аноним
только цен я сайте не нашла???

перейти по ссылке в инет-магазин

Спасибо

А обувь пляжную, такую как на фото, кто-нибудь видел где продают?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 17:55

я покупала в Дирике прошлым летом название магаза счас не помню, в Вашем малыше что - то подобное было недавно видела

yadann
А обувь пляжную, такую как на фото, кто-нибудь видел где продают?

Я в Нексте видела,правда в и-нет магазине. Где то 300-400руб стоят ;)

аноним
Спасибо за ссылку, только цен я сайте не нашла???

Напишите мне в ЛС

Н

аноним
аноним

Не за что ;) продукт я бы не сказала, что премиум класс , покупала дочери уже не раз эти вещи, цены средние купить можно. Но они действительно есть и Вашем малыше, Кенгуру, но эти же вещи есть и вТЦ Дирижабле, ТЦ Кит, 7 гномов , да и во многих магазинах города)))))))))

Спасибо девочки

Насчет самолета. смотря какой ребенок. С сынулей мы всегда раскрашивали,рисовали,играли в машинки,читали книжки,мультики смотрели и тому подобное. А вот дочка - непоседа. первый раз поехали ,ей было 1,9. Специально билеты брали на ночной рейс,чтобы спала. Но,естественно,и пободрствовала за время пролета))) Смотрели тихонько мультики на ноуте.

Я однозначно за такие костюмы, во-первых кремом не надо постоянно мазаться, а сохнет он минуты за 3 на солнце.

Кто то написал про сухое х/б , угу, посидит ребь на сыром песке, такое оно прям сухое! В общем хоть х/б, хоть костюм, он будет мокрым, ну если только вы не будете ребенка заставлять сидеть исключительно на шезлонге.

Так что я за костюм. У нас был один, хватало! Ну купальник правда тоже был. Брали в ашане, руб за 400 что ли

Cпасибо девочки, интересны мнения всех, прочту обязательно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы