Пляжная одежда для детей!

Опытные мамы, поделитесь пожалуйста информацией о пляжной одежде, на отдых с дочкой едем впервые. Удобен ли данный костюм, если дочке 1,8г, слитный или раздельный лучше? Планируем летом в Турцию, температура будет 35-50градусов. Не жарко ли будет в нём малышке? Есть ли в нем необходимость или можно обойтись трусиками и футболками? А также самый главный вопрос - где вы все это, пляжную одежду и обувь, преобретаете (сайт, магазин) у нас в Екатеринбурге. Спасибо всем, ответы в личку! ;)

...

elenanazarova
Да жарко конечно.

А что вы посоветуете, просто не сталкивалась с этим...

это костюмы с UV-фильтром, т.е. если вы его надели на ребенка кремом солнцезащитным мазать не надо.
но я своей такой не купила, два раза были на море, с собой на пляж кучу плавочек и футболочек-туник, я не люблю сама ходить в мокром купальнике, поэтому думаю и ребенку в этом костюме некомфортно будет.

Купите закрытые плотные шортики, чтоб песок не попадал, куда не надо, и батистовую белую рубашечку, в ней и легко, и не жарко, и от солнышка защитит по-первости, мои даже купаются в них, мальчуковую брала за рубежом , а девачковые в Заре и в Бенетоне.
А можно самим сшить, типа тунички.

Мы первый раз ездили в Турцию с дочей. когда ей было 2 года, на пляже бегала в простых трикотажных плавочках, потому что лезла постоянно в воду. часто трусики меняли, детей такого возраста в купальниках практически не видела. Если хотите, то купите простые плавочки для купания, их сейчас к лету много будет во всех детских магазинах. А вот сандалики такие - хорошая идея, потому как не знаете, какой пляж будет, по гальке больно босыми ногами ходить.....хотя моя носилась и по гальке :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:34

yadann
или можно обойтись трусиками и футболками? :dada: Самый лучший вариант. Либо вам костюмов штук 10 купить чтобы ребенок сухим был.

pepena
с собой на пляж кучу плавочек и футболочек-туник, я не люблю сама ходить в мокром купальнике, поэтому думаю и ребенку в этом костюме некомфортно будет. Мы так и ездили: трусики и футболочки и обязательно крем солнцезащитный. И я до 10 часов ребенка без футболочки отпускала- солнечные ванны. Ну и после 17 можно без футб. Но обязательно с кремом.

А такие пляжные сандалики нужно обязательно перед покупкой примерять. Мы столкнулись с тем,что где застежка ,там металлической крепление и оно нам как раз на косточку на щиколотке пришлось. В итоге,один раз надели и сразу до крови натерли. пришлось прямо на отдыхе покупать другие. Потом детям всегда брала на липучках,обычно в Вашем малыше фирмы Чико. Они мягкие,удобные,быстро сохнут и детям в них комфортно. А сейчас чуток подросли - мы перешли на кроксы (только настоящие). Очень тоже удобны,не спадывают,ножка не потеет.Дочке первый раз купили в три годика такие.

Спасибо девочки, а вот еще вопросик не по теме - чем в самолете дитё развлекаете, моя очень активная. Вылет в 9 утра, только проснется и лететь 4 часа??? Если бы ночью другое дело, а тут... %)

Стасси
пришлось прямо на отдыхе покупать другие

а где дешевле, и где отдыхали?

в самолет лото, водные раскраски (воту у стюардессы всегда можно попросить), мульты

в Спортмастере покупали дочке купальник

я раздельный купила с УФ защитой футболочка из эл. сетки, и плавки.
Сохнуть должна оч. быстро, но не пробовала пока

раздельные с шапками у нас с УФ защитой
пользуемся не первый год - супер, кремом совсем не мажемся, сохнет - моментом так что

pepena
, я не люблю сама ходить в мокром купальнике, поэтому думаю и ребенку в этом костюме некомфортно будет. это не про эти костюмы, гораздо некомфортнее в хб быть
еще из плюсов что в басики-аквапарки в таких пускают и выглядят они прилично, можно на обед или в игровую в них
покупаю в английских инет-магазинах

*lenchik*
я раздельный купила с УФ защитой футболочка из эл. сетки, и плавки.

BEV77
покупаю в английских инет-магазинах

скиньте плиз адрес, ссылку на сайт, спасибо :)

А мы покупали в Сказочной стране на Уралмаше плавочки и футболку из эластичной сетки, кремами пользоваться практически не пришлось, футболка хорошо проветривается и быстро сохнет. На фото футболка той же фирмы.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 01:38

Могу посоветовать отличную летнюю одежду для девочек (просто замечательные летние сарафанчики. платьица!!!) загляните сюда модная одежда для подростков девочек вот сайт интернет-магазина www.fitiliki.ru/ - оч удобно!!!

А я поклонница этой фирмы www.chopt.ru/ ))) Смотрите тут и старые коллекции и новые есть. Наша питерская компания производитель))))

BEV77
гораздо некомфортнее в хб быть

некомфортнее быть в сухом х/б, чем в мокром купальнике? :)
или эти костюмы выжал и они практически сухие? или все равно на смену нужно пару-тройку?

Мама лисёночки
Наша питерская компания производитель))))

Это Италия, фирма Charmante
Не вводите людей в заблуждение.

pepena
некомфортнее быть в сухом х/б, чем в мокром купальнике?

детям гораздо некомфортнее переодеваться на 100 раз + постоянно замазываться кремом, нежели играть, носиться по пляжу во влажном костюме, который сохнет достаточно быстро

Геррачау
Геррачау
просто посетительдети

Может не совсем, та страница, скопировала как смогла))) Но там и коллекция Арины есть. Попробую точнее ссылку дать )))
вот ))) http://www.chopt.ru/Goods25.htmlСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 11:00

кроксы, х\б трусишки и бандана - вот такая у нас пляжная одежда, на самую жару - х\б рубашечка с длинным рукавом. Всякие синтетические костюмы считаю излишеством

Мама лисёночки
Но там и коллекция Арины есть

и это тоже продукт фирмы Charmante
В Питере да нигде в России эта фирма заказы на изготовление своего продукта не размещает. Многое отшивается в Китае, но качество трикотажа от этого не страдает. Продукт этой фирмы относится к премиум классу.
А, в прочем, какая разница, где шьют. главное, что вещи хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы