Где большой выбор обуви? купила! (фото)

Зана
А вообще девушки с ростом 180 и 40-41 размером ноги понимают, как тяжело подбирать обувь, чтобы она выглядела более-менее симпатично.

ну размер то разный при росте. У меня 182, 39 размер сапоги, 38 остальная обувь :)
Сапоги если бы хоть другого цвета были. Но я не люблю черную обувь в принципе.

Я стараюсь не критиковать чужие вещи, важно, чтобы нравилось хозяину. Нравятся самой - и прекрасно. На обувь без каблука не обращаю внимания в магазинах, потому что мне ниже 8 см каблук просто нельзя (рост 158 см)).

Ольга (Лёлик)
Но я не люблю черную обувь в принципе.

Сапоги коричневые! Тёмный шоколад...

Зана
Сапоги коричневые! Тёмный шоколад...

извините, у меня на мониторе черный :)

Linea
потому что мне ниже 8 см каблук просто нельзя (рост 158 см)).

я вам завидую белой завистью...мне бы размер ноги 36 и размер одежды 44-46...я бы супер тётя-мотя ходила...но с моим ростом такой размер - абсурд или анорексия, так что от размера одежды 48 никуда не деться...хотя в 20 лет был размер 44-46... :) ах..где мои 17 лет...

Зана
А вообще девушки с ростом 180 и 40-41 размером ноги понимают, как тяжело подбирать обувь, чтобы она выглядела более-менее симпатично.

Я из тех же девушек, поддерживаю Вас Не слушайте никого, ведь тут еще и возраст учитывать надо, и образ жизни и т.д. Если я утром-вечером в садик несусь на всех парусах :t_0028: , а потом с сыном в автобус впихиваюсь-то ваши сапожки то что надо! А если б мне 20 лет было, я конечно вся такая выделывалась бы неспешно в супер-пупер сапогах(что и делала в этом возрасте) :j_0005:

Зана, улыбнулась по поводу белой зависти :) у меня р-р 46-48 тоже... И мои 17 давно заблудились где-то). Каждый чел хорош в своем размере и весе, и в своем возрасте. Я себя люблю какая есть. Обувь же нужна разная и на кабле и без, именно на случай быстрее сбегать куда-то.

Зана
А в районе цирка какие то обувные есть...кто-нибудь был там? Что за магазины?

Ну не совсем в районе цирка, ближе к автовокзалу, есть магазин, там огромный выбор обуви Италия, Германия, есть и отдел распродаж, я последний размер сапоги на весну нат кожа, нат мех купила всего за 1000 руб. Завтра посмотрю название магазина и точно скажу! Зимние там же покапала полностью натуральные за 3000Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 23:19

несколько лет покупаю обувь в эконике, даже в другие магазины не захожу, разве что за кроссовками) и отзывы слышала, что девушкам нравятся модели на 40й размер)

Зана
Напротив цирка есть магазин мир обуви, так рядом с ним небольшой магазинчик ( он ближе к перекрестку, то есть ДО мира обуви) . Есть ботинки, сапоги...самое главное, что большие размеры имеюся и не по баснословным ценам. Вся обувь из кожи.

неплохие сапоги Вы купили, автор. И магазин этот знаком, раньше частенько туда ходили в обеденный перерыв. Носите с удовольствием и не случайте тут все подряд-то ;)

У меня вот тоже ножка не из маленьких (41 размер). так я в основном Рикер покупаю.. :) . удобная до безумия и можно найти симпатичные модельки. Знаю адресок, где открыли магазин при оптовой фирме, цены там не страшные. если интересно могу в личку написать. .. а то забанят за рекламу

Nataverik

и мне в личку скиньте...на будущее ;)

Nataverik

скиньте адресок, тоже мучаюсь,...с поиском

Nataverik
Nataverik

будьте любезны и мне адрес)))

а вообще я всегда в Эконике в КИТе покупаю! уже 2 пары сапог там купила-на каблуке и без него и ботильоны, все три пары одной фирмы RIO ROSA очень хорошее качество!

Nataverik

И мне скиньте в личку , плиз.

Пароход на амудсена!!!! ;)

Автор , это кожа или кожзам ?
И в Рикере такие меряла , в ПХ , так пока меряла - у меня нога вспотела , оказалось , что кожзам , но "очень хорошего качества"
Нафик-нафик , ноги портить..... ;)

Автор я вас прекрасно понимаю, у самой 41 и рост 180, покупаю в белвесте, там размер совпадает, иногда иожно и 42 даже встретить, выбор там конечно не шикарный ну мне везло, покапала пару раз приличные модели, и цена устраивает.

Moretti
Автор , это кожа или кожзам ?

Это нат.кожа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы