Где большой выбор обуви? купила! (фото)

Вчера была в магазинах на ВИЗе, в Успенском, в Карнавале, на Московской у Дворца Молодежи,...нигде не могу найти весеннюю обувь для себя. Интересуют полусапожки или сапоги не высокие без каблука, нат. кожа, размер 40. Может кто покупал где недавно? Или где действительно большой выбор обуви? Уже не знаю куда ехать. Везде обувь на каблуке или размер маленький... :(Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:17

попробуйте в интернет-магазинах посмотреть (где предусмотрена примерка)

Дирижабль - эпицентр обуви

ketyket

А как там качество? Я там не была ни разу. Там бутики что ли обувные или как в павильоне на Таганском ряде? Я просто не знаю...

А в районе цирка какие то обувные есть...кто-нибудь был там? Что за магазины?

в эконике были ?

Параход на амундсена

m@m@Sasha
в эконике были ?

Была, ничего не нашла. Выбор очень маленький!

ketyket

я вчера в этом эпицентре убилась себе туфли искать. нужны обычные классические черные лодочки на каблуке. так себе ассортимент... тоже вот теперь думаю куда податьсяСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 10:09

пол дня проходила в Успенском,там целый этаж обуви,но так ничего не подобрала! купила в Параходе,только на уралмаше

ketyket

Ага, Дирижабль!Купила я себе там зимние сапоги! И трындец там конечно качество %) %) %) Не советую!!!В Успенском большой выбо обуви

Купила, типа "казаков"

Зана

:=-O:

Фото, конечно не айс,с телефона.. типа казаков. На каблучках, конечно можно купить изящнее и симпатичнее, но кто знает, тот поймет. На самом деле тяжело выбрать без каблука с большим размером более-менее сапги. В общем то мне нравятся. Цена 3.600, со скидко вышли 2.500 + в подарок крем дали :)
Может перефоткать...а то ужас в глазах у читающих и смотрящих смущает...совсем стремно,да :(Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:22

действительно :=-O:

МаmaLina

на дольче тагана лучше и дешевле

Зана
совсем стремно,да :(

:dada:

Nbфффф
на дольче тагана лучше и дешевле

В таких местах обувь не покупаю!!!там кожи нет!!! А я за качественную обувь. А вообще девушки с ростом 180 и 40-41 размером ноги понимают, как тяжело подбирать обувь, чтобы она выглядела более-менее симпатично.

А где покупали? А то запросы к обуви те же что и у вас, и найти ничего не получается! Может там еще чего осталось?!

Tanuci4ka
А где покупали? А то запросы к обуви те же что и у вас, и найти ничего не получается! Может там еще чего осталось?!

Напротив цирка есть магазин мир обуви, так рядом с ним небольшой магазинчик ( он ближе к перекрестку, то есть ДО мира обуви) . Есть ботинки, сапоги...самое главное, что большие размеры имеюся и не по баснословным ценам. Вся обувь из кожи. ;)

главное, что бы Вам нравилось, а такому росту радоваться надо

страшненькие какие.

Зана
ростом 180 и 40-41 размером ноги понимают

у подруги такие данные, но обувь симпатишную покупает.

Lapus`ka
главное, что бы Вам нравилось, а такому росту радоваться надо

Мне то нравятся, :)
думаю, что фото неудачное или на ноге надо было , при "параде" фоткать...А вот насчет радоваться...поспорю, так как при нашем воспитании большинства людей, я бы и встала на каблуки...( в молодости, кстати ходила и на шпильках, но тогда я и худющая была и нравилось эпатировать, до 30 лет где то).
но ведь люди дикие бывают и иногда просто удивляют...уставятся , как дикие, %) глазенки выпучат, да и муж подводит меня...у него рост 165 см Слон и Моська ...так то мне пофиг, но и ноги уже не те...отвыкла от каблуков и изящной обуви :(

Зана
Слон и Моська

Что еще и тявкает?

думаю, что фото неудачное [/cit]

а Вы перефоткайте ;)

Да нормальные сапоги, что вы все так))
Я себе купила клевые ботильоны в Пароходе, правда, у меня наоборот размер маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы