Интересная* часть женского гардероба ) Вопрос

Подскажите, где самое приятное сочетание цена+качество? Финансовый коллапс, а ящик с нижним бельём необходимо обновить

Не знаю, как сейчас, но зимой брала в "Фамилии" на Уралмаше Триумфовское бельё по ценам... даже не знаю, с чем сравнить Низ от 150, верх от 250.

Хельга Дж. Патаки
Триумфовское бельё

подозреваю, шо то был не Триумф настоящий, всёж....

BUZZY
Триумф настоящий, всёж....

Может и настоящий, но б\у...

BUZZY
подозреваю, шо то был не Триумф настоящий, всёж....

не знаю, претензий к качеству абсолютно никаких. ;) Это ж дискаунтер магазин. Сейчас на сайт "Фамилии" зашла в каталог- там есть.

Аноним
Подскажите, где самое приятное сочетание цена+качество? Финансовый коллапс, а ящик с нижним бельём необходимо обновить

ТР вам в помощь ;)

Хельга Дж. Патаки
но зимой брала в "Фамилии" на Уралмаше Триумфовское бельё по ценам... даже не знаю, с чем сравнить Низ от 150, верх от 250.

там на Б\У сильно все смахивает, мерять даже бее, а носить тем более сорри, конечно
по мне, так лучше ТР, но зато новое
у нас в семье на 8 марта-шмидта есть магазинчик с бельем в подвале. там неплохое качество. по ценам не подскажу

Хельга Дж. Патаки

хм....прям-таки заинтригована...пошла зыркану

ТР- это что? Базар на Бебеля?

Аноним
приятное сочетание цена+качество?

в сепале ;) может ещё успеете ,была распродажа 2 -3 недели назад

в Peacocks сходите.. да и вообще по какому-нибудь ТЦ типа Меги прогуляйтесь. в магазинах жен.одежды продается вполне бюджетное белье

Очень спасибо :)

инсити, оджи, hm

в комсомолле в аш энд эм, линдексе, сеппале есть везде распродажи, даже за 250 лифчик оторвала себе, учитывая что на мой размер только ужас ужас обычно, а тут красотень купила

Мой размер мало где есть,если есть то не красивые бюстики,:( У меня не стандарт Е 75 :( Так,что если нахожу,покупаю и ношу до дыр

mashinka
инсити

Во-во. Самый любимый и удобный бюст именно от туда. Качество, конечно, так себе. Но выглядят модели неплохо и цены бюджетные.

matild@
в сепале ;) может ещё успеете ,была распродажа 2 -3 недели назад

+1!!!
почти всегда там покупаю на распродажах белье, нравится! И выбор есть, если на начало распродаж успевать и ооочень демократично получается по ценам.

Можно вклинюсь в темку? Девушки с большим бюстом, где бюстгалтера покупаете? У меня 90Е. Вот уже много лет в пальметте одну и ту же модель беру, и то не очень нравится, больше не могу себе лиф. подобрать нигде. :(

Паня Огрызкина
аш энд эм

эйч энд эм

mamaboysekb
Девушки с большим бюстом, где бюстгалтера покупаете?

где попадется.....У меня тож грудь большая...Лямок хватает ненадолго-поэтому в постоянном поиске лифчиков

Девчонки покупайте в СЗ, там и пальметта и милавица дешевле почти в 2 раза. Я покупала, потом специально сравнила цены в магазе и те, по которым я купила. Купила трусы за 130 р, в магазине они 300 р стоят. Купила лифчик за 435, в магазине такой 840 стоит.
Кого интересует, пишите в личку расскажу где, а то забанят здесьСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 16:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы