Купила дешево и очень довольна!!! (взрослое)

в LINDEX купила 2 кардигана (очень даже качественные) по 250 руб ,один стоил 1490 другой 1690))))

хорошая тема.

Та ещё...зараза
хорошая тема.

согласна ;)

Та ещё...зараза
хорошая тема.

соглашусь. А то в старой в основном детскеое , сложно искать что то нужное. А если ещё и имеющиеся размеры и адреса магазина добавите , счастью моему не будет конца :)

Tanya88
LINDEX

это где ? я просто не шопоголик многие магазины незнаю

Lenka07
это где ?

В Гринвиче есть, у эскалатора прямо в углу на 2 (по моему) этаже.

Lenka07
LINDEX

этот магаз во время распродаж почти задаром качественные вещи отдает я там трусики на прошлой распродаже по 50 р напокупала)

Lenka07
А то в старой в основном детскеое

Будем надеяться,что в этой теме детское обсуждать не будут.

вот еще бы фотки купленных вещей

Та ещё...зараза
Будем надеяться,что в этой теме детское обсуждать не будут.

выгоним ! они памперсами своими любого достанут.Сообщение было изменено модератором 25-03-2012 в 21:44

линдекс в комсомолле ещё есть.
сразу после НМ

Lаrina
вот еще бы фотки купленных вещей

одну только смогла на сайте найти

еще в МODIS в карнавале купила маечки по 99 руб, они обычные на тонких бретельках,но ткань хорошая,тянется,цвета разные,летом носить или под джемпера на пуговках хорошо!

А там у них (в обоих магазинах,про котрые говорили) распродажи? до какого числа? :=-O:

незнаю даже

Tanya88
в LINDEX

купила шляпку за 99) и вообще. там часто такое бывает, что за копейки можно купить, однажды купила там плащ - за 199 рублей)

Mamaozolina
еще в МODIS в карнавале купила маечки по 99 руб

я там шорт велюровых купила за 149р.- хожу дома красавицо!

Сегодня в Гринвиче в H&M купила платье деловое, очень красивое за 500р. было 1499. Там целая стойка с разными платьями все по 500р. там и на лето есть.

сегодняв ЗЯ вся косметики и парфюмерия Шиседо с 40% скидкой продается:).
Ни разу ей не пользовалась, но от жадности купила сыворотку для восстановления волос. Стоила 2600 примерно, я купила за 1500. К ней дали подарочки всякие - крем, тоналку и духи, пробнички. Мелочь, а приятно:)
Ну и по мелочи напокупала там кучу всего распродажного)))Нельзя мне туда заходить, ой нельзя)))

Еще в ДМ купила себе кепку симпотишную, цвет хаки ха 79, а мужу шапку за 49! еще прикольный платок шейный за 9 рублей! чего то там опять атракцион неслыханной щедрости))) причем мне надо было купить ребенку, а купила себе)))

Кто знает, в каких магазинах недорого (до 1000) можно купить кардиган типа такого? www.wildberries.ru/catalog/395573/detail.aspx
Желательно Гринвич, Мега

Nyako

нафнаф, села...но ДО тысячи это будет лишь трикотаж тянучий футболчный, который форму держит плохо, на джинсы будет липнуть и скатаетсяСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:19

*feona*
Там целая стойка с разными платьями все по 500р. там и на лето есть.

видела ага
тока ниче не понравилось(

Ну слава богу, тема без кери-рейма (или как их там)

я в НМ сегодня кардиган за 500р вместо 1499
а синие такие висят по 250р

pissotrublei
Ну слава богу, тема без кери-рейма

и не говори. Хоть бы для этого какой раздел отдельный сделали для этого

Лесенка
я в НМ сегодня кардиган за 500р вместо 1499
а синие такие висят по 250р

А размерчики? И какой НМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы