где купить сумку за недорого

ЛОВушка
екасумки

Зашла к ним на сайт! :=-O:
Все, что из кожи (производитель Валентино ) в 2 раза дороже сем на ебее!!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 01:51

Девочки, а кто-нибудь покупал сумки в Дирижабле на 2 этаже? Совершенно случайно там была в выхи, шли с сыном и тут я увидела крутую сумку, из такой кожи неплохой (толстой как бы), судя по дизайну - копия бренда (вроде кофейного цвета с бирюзовыми оторочками), ценник был около 6 000. Но видно что качество хорошее. А сумки эти продают не в магазине, а как бы в фойе 2 этажа. Прямо запомнилась мне эта сумка)), но я обычно в магазинах стараюсь покупать вещи, как-то не очень доверяю вот таким "пятачкам"

капелька
там 2 можно на 1 тыс. купить

+1, вполне большой выбор и главное, что можно выбрать.
Заходила в "фамилию", нашла там за 699 р. свою сумку с таганки (450р).
В центробуви иногда попадаются более-менее в районе700-900 р. (по мне так тот же таганский ряд)
в Oggi/Seppala/Reserved можно посмотреть ещё.

Я в выходные была в центробувь, мне там сумка понравилась одна,прям очень-очень, если учесть,что выбрать сумку это для меня самое тяжёлое (редко какая сумка нравиться),решила её купить,но не судьба, у них аппарат для приёма карточек сгорел,а стоила она 1200р.или 1400, но у меня мама там купила белую сумку на лето,точно помню,что за 1300р,единственное их надо хорошо проверять.мама уже на кассе обнаружила дефект у неё, типа "кожа" в одном месте была протёрта, она её поменяла...А на Таганском ряду я года два назад взяла сумку за 900,дак она у меня до сих пор, как новенькая, хорошенькая, единственное собачка один раз вылетела,но это мелочь...

Lanny
покупал сумки в Дирижабле на 2 этаже

не знаю кому как.но мне так Дирижабль не нравиться, половина вещей с рынка, а цены на эти вещи раза в 3-4 дороже...

viv777
Влегетка
Сумки от Тороповой. Я себе там из натур.кожи взяла
А где такой магазинчик?Тоже сумку хочется новую

[a url=www.sumki-nata.ru/]тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы